Деньги, секс, любовники

wrong way: их не будет беспокоить ни его внешность, ни размер члена, ни наличие жены.

Ну что за бред? Под себя не надо ровнять. Трахаться, и чтобы тебя воротило от внешности, или от маленького члена, ну это треш для меня.

лина_алина,
А прёт вас от чего? Ваши личные достижения какие? Вышли замуж и воспитали одного ребенка при наличии хорошо зарабатывающего мужа? Так это многие так смогут. Спесь то откуда?

ignore: Под себя не надо ровнять

А я под себя, как раз, не ровняю)
Просто знаю, чего хочет большинство женщин

Почитала я и ужаснулась)) Теперь я понимаю отчего мужчины нормальные годами ищут женщин, а потом плюют и тупо пользуются ими. Меркантильность и никакого уважения, симпатии и любви к партнеру. Недавно была история собирались с мужчиной в кино, но было поздно я перехотела, да и он устал после работы предложила купить еды и посидеть дома. Сама купила в ресторане, привезла и у него были такие глаза как будто я из космоса. И да мне не стремно, у меня есть деньги и мне не сложно сделать приятно человеку, который мне нравится и в данный момент очень устал. Прекрасно провели вечер)))

А расскажите тогда, как вы себя ставите в отношениях с любовником ,чтоб он деньги давал и дарил подарки?
Тут многие говорят "ну так себя поставили значит"
Проведите тогда ликбез, как правильно себя поставить , ибо по-момему щедрость в мужчине либо есть, либо её нет
П.с поставить ..аком вариант не подходит ))

Аноним 803,
Ну да, таким как я, такое не предлагают)

Мч дарит подарки когда хочет удержать и сделать приятное. Если женщина довольна и только сексу, зачем ещё деньги тратить.

НетвояЯ: Которые сами готовы заплатить?

Вот обьясните мне что в этом такого? Да сегодня я привезла еды, завтра он сводил в ресторан. Я не нищая и эти три четыре тысячи мне никуда не уперлись. Может конечно если б я была нуждающаяся как многие тут, то продавала бы себя подороже. Хотя вот это унизительно сидеть и ждать когда за меня заплатят. Он мне делает и подарки и водит везде но вот на такие мои поступки отреагировал странно))) Видимо бедные и вечно голодающие женщины ждут финансовых вложений в себя) Не знаю мне комфортно когда все взаимно. Забота подарки и прочее.

Ведьма Лола: Слушайте, вот я не красотка, а тоже путешествие, украшения дарит. И я не могу сказать, что я какая-то особенная. От мужчины зависит. И, соглашусь, от его САМОощущения рядом с женщиной

Зависит от женщины, даже не от красоты. От её самоощущения. От поведения с мужчиной.
За красивые глазки просто не подарят.
Красота это не только черты лица, это много больше.

Анонимкина: Проведите тогда ликбез, как правильно себя поставить , ибо по-момему щедрость в мужчине либо есть, либо её нет

Просто вы не та женщина, которой что то будут дарить. Дело не в мужчинах. Один и тот же мужчина может вести себя по разному с разными дамами.

Аноним 882: Меркантильность и никакого уважения, симпатии и любви к партнеру.

Меркантильность отлично сочетается с уважением и симпатией. У меня мужчины, способные ежемесячно зарабатывать своим мозгом суммы с шестью нулями, мужчины, которые заботятся о комфорте и хорошем настроении своей женщины, вызывают глубокое уважение и симпатию.
А меркантильность просто необходима женщине, если она хочет вырастить свое потомство в благополучии и достатке.

Аноним 882: Сама купила в ресторане, привезла и у него были такие глаза как будто я из космоса. И да мне не стремно, у меня есть деньги и мне не сложно сделать приятно человеку, который мне нравится и в данный момент очень устал.

Такие поступки - прямой путь к тому, чтобы посадить мужчину себе на шею. Не ждите, что он будет одаривать вас подарками в ответ. Мужчины мыслят совсем по-другому.

Люди у нас смешные, конечно)) или трахаться, так чтоб совы ухали, но только по любви, но если тебя при этом содержат - праституика ты недостойная честного звания женщины

Люди, расслабьтесь. Трахайтесь всяко, кому как повезёт)) это такое дело, тут мозг вторичен. Не надо так много думать.

wrong way,
Вы агонь, конечно)) ну я с вами согласная в общем. Ибо получение удовольствия, оно всегда справедливее всего. Честнее.

wrong way: Такие поступки - прямой путь к тому, чтобы посадить мужчину себе на шею

Мне с ним не жить) Пока все устраивает))) Не спорю пока это в новинку мне, потом наверное когда захочется ответных поступков, а он привыкнет уже по другому и не будет делать)))

Девы, деньги дарят тем, кто внутри себя разрешил себе же эти деньги брать.
Дело не в мужиках. А в ваших отношениях с деньгами.

Аноним 882: Он мне делает и подарки и водит везде но вот на такие мои поступки отреагировал странно

Так он постоянно в вас вкладывает, а у вас разовая акция

Дама Бубён: Вы агонь, конечно))

Аноним 882: Мне с ним не жить)

Какая разница?

Дама Бубён: Девы, деньги дарят тем, кто внутри себя разрешил себе же эти деньги брать.

Да!!!
Мне до 36 лет не дарили. Пока сама себе не позволила брать.

Ведьма Лола: Если вам чего-то хочется, то надо об этом сказать. Мужчины, как и мы, не умеют читать мысли

Если это просто любовник, подразумевается, что он женат. А если у него семья и зп 60 - 80 тр, то как бы любовница не приизносила свои хотелки, как часто и какими словами он ей ни шубу ни машину не подарит. Надо исходить из реалий жизни.

Маша Иванова: ни шубу ни машину не подарит

Здрасьте
Мутон и девятка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы