Деньги, секс, любовники

wrong way: Как раз-таки, мужья, и должны) Хотя бы за то, что они чужие мужья

не увидела ни какой логической цепочки в ваших словах.

Аноним 522,
Вам просто не предлагали, вероятно)

Что ж некоторые комментаторы злые-то какие...

Клара Новикова,
Слушайте, вот я не красотка, а тоже путешествие, украшения дарит. И я не могу сказать, что я какая-то особенная. От мужчины зависит. И, соглашусь, от его САМОощущения рядом с женщиной

лина_алина,
Ну вы молодец, а шлюхи вас чего так беспокоят?

Валерия моя: не увидела ни какой логической цепочки

Всё очень логично) Женщина соглашается на секс с мужчиной без перспективы замужества и не выносит ему мозг на эту тему. За это он платит.

wrong way: Женщина соглашается на секс с мужчиной без перспективы замужества и не выносит ему мозг на эту тему. За это он платит.

ну тогда он шлюха не меньше неё.

Валерия моя: ну тогда он шлюха не меньше неё.

Главное, что обе стороны довольны)

Валерия моя,
Так гулящие мужья и так шлюхи. Или есть сомнения?

wrong way: Главное, что обе стороны довольны)

лишь бы жена не знала

Ведьма Лола: Так гулящие мужья и так шлюхи

так точно!

Ведьма Лола,
Так все тут, получается, шлюхи: и жены, и мужья, и "девушки"

Я вообще не понимаю, если ты не замужем, есть любовник, который тебе даёт денег, подарки, охренительный секс, внешне тоже хорош, так почему девушка в этом случаи шлюха ???

Аноним 803,
Кто изменяет - тот и она самая))))

НетвояЯ,
Потому что спит с женатым. Хотя она никому ничего и не должна по сути

НетвояЯ,
А вы раз изменяли мужу, то кем себя позиционируете?

Аноним 108: А вы раз изменяли мужу, то кем себя позиционируете?

пьяненькая просто была наверное - не считается

Что ж вы привязались к шлюхам, у них работа такая, древняя... Есть женщины которые любят секс, им мало мужа может быть, есть которые любят секс и, в силу моральных устоев, любят его только с мужем. Зачем оскорблять других женщин, если у женщины есть любовник =она унитаз. Ну бред же, честное слово. Женщины, вас порой не тошнит от вашей правильности? 30 лет прожить с мужем и ни разу в мыслях даже не изменить,... Скучно.

Ведьма Лола: с женатым

Этого в условии не было.

НетвояЯ,
я же Вам ответила уже, Вас изучаю)

НетвояЯ: Я вообще не понимаю, если ты не замужем, есть любовник, который тебе даёт денег, подарки, охренительный секс, внешне тоже хорош, так почему девушка в этом случаи шлюха

Потому что у самой такого нет)))

Ну и вообще, я думаю, если местным дамам, замужним и нет, сейчас рьяно плюющимся в сторону шлюх, встретится мужчина, который будет тратить на них, нууу, к примеру 150 к рублей в месяц. Предполагаю, что подавляющее большинство не раздумывая согласится, и их не будет беспокоить ни его внешность, ни размер члена, ни наличие жены.
Откажутся те, на кого уже тратят больше))

НетвояЯ: Я вообще не понимаю, если ты не замужем, есть любовник, который тебе даёт денег, подарки, охренительный секс, внешне тоже хорош, так почему девушка в этом случаи шлюха ???

ну вам то лучше знать - если вы в постели с мужем только свои интересы преследуете (вспомните тему про сатисфайер) а на его интересы в постели вам наплевать - дак вот наверное первый и побежит к той которая ему так все сделает что к вам он и возвращаться не захочет.

И вообще, шлюха это просто так,

Ведьма Лола: Потому что спит с женатым

А ей-то что за печаль до его жены?
Да и вообще, ну шлюха и шлюха.
Какая разница, что думают о тебе посторонние люди, если тебя саму все устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы