Если мужчина шлет фото

Аноним 982,
Ну прям все?! Неужели мышцу накачать нельзя без химии? Можно ведь!
У него точно своё, потому что не как с обложки, но видно что занимается много.

Аноним 697 автор темы: Неужели мышцу накачать нельзя без химии? Можно ведь!

можно в тонус ее привести, подсушиться так сказать, станут немного рельефнее

Терпеть таких мужиков не могу
Очень собой восхищающихся
Ах, смотрите на меня, смотрите, восхищайтесь мной, восхищайтесь
Вами, автор, он должен восхищаться, а не вы им

Я б такого товарища быстро завернула
Пару раз сказала б че думаю))))

На здраве!: Вами, автор, он должен восхищаться, а не вы им

Так она ему не отправляет голый торс. Попробовала бы, глядишь и он бы откомплементил!

BloND_InKa,
Да хрень, а не мужик и хрень, а не ситуация
Зачем слать что то кому то?
Встретились, волна страсти обуяла если, разглядывайте друг друга он-лайн, а не картинки какие то дурацкие
И восхищайтесь до обморока
Хотя повторюсь, когда мужики такие, которыми восхищаться надо, их красотой/фигурой, для меня сразу в топку. Это для меня приговор.

Аноним 697 автор темы: Сначала с голым торсом, теперь с голым торсом и пуговицу на джинсах растегнул

Господи, сколько придурков, все-таки...

Arrivederci,
Точно

BloND_InKa: Так она ему не отправляет голый торс. Попробовала бы, глядишь и он бы откомплементил!

просто верх счастья, можно подумать

На здраве!: И восхищайтесь до обморока

Аноним 697 автор темы: Может он себя так на фото разденет и успокоится га этом и больше не нужно ничего будет...

ну и мужики пошли...

Ну по мне нарциссизмом попахивает. Для меня не айс. Любоваться в паре можно только мной

ПаннаKotta,
Ну так-то согласна. Мной он восхищался, когда пересекались по началу. Может думает теперь его очередь.

Аноним 697 автор темы: Может думает теперь его очередь.

полудурье, че....

ПаннаKotta: Ну по мне нарциссизмом попахивает

Ну может там происходит типа "я подстригся", автор говорит кидай фото, он отправляет, а просто он дома так привык не одеваться. Не бежать же ему костюм тройку надевать, чтоб заселфачиться!

хочет вас удивить

Аноним 3,

Просклоняли мужика, и дурак и нарцисс....
Да чем плохо то? Может он сразу показал товар лицом, смотри и вдумывайся.
Есть же полно фанатов секстинга, которые вам не торс и себя с бокалом, а голые фото, в лучшем случае, или органы, попы, бабы -грудь.... Да полно таких, некоторые даже не причисляют их к больним.
А тут мужик показал свое "мужество" как сумел, не "пикантные места" же на фото отправлять)
А вы сразу больной и придурок.

Что ему было слать-то) Чтоб показаться нормальным?
Фото раскрытого бумажника или загородной дачи?

Chanterelle: Что ему было слать-то) Чтоб показаться нормальным?

ничего. или это ваще не вариант?

maltseva: это ваще не вариант?

Да конечно, вариант.
Но у них вроде как виртуальное знакомство , если не сз вообще, автор не указала куда он ей шлет фото. Может показал себя, чтоб было понятно с кем общается и ждал ответного шага от автора, а она зажалась и парень слился.

Chanterelle,
Да нет, виделись. Где виделись периодически, там и познакомились. Встретиться по разным причинам не получается, сначала писали друг другу, а потом он прислал фото. Я его и фигуру видела. Но вот прислал и.... Я растерялась, ну классный...
Ну так-то интересно, но не на постоянку. Действительно лучше уж в живую общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы