Если мужчина шлет фото

Аноним 697 автор темы: Зато отправил фото вида из своего окна - романтичное такое фото с бокалом вина...

Даже представить себе не могу, чтобы мой муж такой херней занимался, ей богу Что за мужики пошли?!

Кстате, после фото с бокалом вина перестал писать. Я ему написала, а он не ответил. Прошло два дня. Может пытается вызвать чувство привязанности. Ещё один бзик..

Аноним 697 автор темы: Может пытается вызвать чувство привязанности

Может все проще? В запое?

Сaш-ок,
то, что он считает себя красавцем не гарантирует, что он им является)))

happy_yulya,
а почему он потеряет интерес, если хвалить? ведь это ему и нужно

elena.elena9999,
Так о вкусах не спорят, сказал чёрт подтираясь крапивой

Аноним 697 автор темы: если мужчина шлёт фото с голым торсом, то он ждёт ответное фото от меня?

Конечно. Встали задом к зеркалу, нагнулись по возможности и шлите ему селфи.

Просто Дима: Встали задом к зеркалу, нагнулись по возможности и шлите ему селфи

Слушайте,не поняла,нагибаться можно по разному))
Или изогнулись?)

*Марша*: не поняла,нагибаться можно по разному))

Жопой к камере.

Просто Дима: Жопой к камере.

А вы пробовали?))
А что советуете))

elena.elena9999,
Это точно! Он хорош, но не идеален далеко. Хотя наверняка считает так, а тем более если говорит женщина, что он отлично выглядит. Ууу самооценка выше некуда!

Аноним 390,
Та неее. Не запойный. Работа серьёзная в серьёзной организации. На работе, но элементарное привет, можно написать. Думает, Написывать может буду)))).

elena.elena9999,
Действительно!

Просто Дима: Жопой к камере

Точно!
Аноним 697 ,
Аффтор, не забудь предварительно сюда его запостить

Аноним 371: Нормальные не отправляют таких фоток.

Да почему....
Свой торс для мужиков вообще тема гордости или горести. Если уж красивый, то норовят показать всем кому не лень.
Друг, имеющий не плохую фигуру, страдает такой фигней - как перед поездкой на озеро местное, забежать в зальчик подкачаться Я реально думала это прикол, ан нет, он там минут 15 потаскал тяжелое железо, организовал себе памп и светил на пляже телесами Хотя ездил с друзьями.
Фетишь у него такой)

*Марша*: А вы пробовали?))

Так я ж, для облегчения процесса, зеркало и посоветовал.

Chanterelle,
Для меня такие на голову больные. По работе на сайте одном зарегистрировалась, при чем написано, что по работе, так нет, шлют фотки, мне они нафиг не сдались. Я и на мужа могу любоваться сколько влезет. А современем на актеров лучше

Аноним 371: Для меня такие на голову больные.

Это на генном уровне, со времен естественного отбора обосновано.
Дамы ищут партнёра, подходящего по генотипу, сильного, здорового, красивого ( это значит без генетических недостатков и с хорошим иммунитетом) и доказавшего приспособленность к жизни (для мужчин это, например, означает - прожившего достаточно долго) .
Понятия "красоты" опираются, в основном, на эти критерии.
А сейчас еще все это культивируют в соцсетях, мол, смотри, любуйся, я мачо).

Нравится не нравится это нам, а в организме заложено, качков хочется потрогать

Chanterelle,
Неее я люблю все в меру, перекаченные наоборот отталкивают. А в беременность пыталась своего откормить, чтоб не одной с пузиком ходить

Аноним 697 автор темы: романтичное такое фото с бокалом вина...

а сорт какой?

Аноним 982,
Неееее не Ананьев.
Чем он таким себя пропиарил? Нарядом или важностью на фото продемонстрированной?

Аноним 982,
Не, вы мух то от котлет отделяйте. Одно дело фотосессию себе, имея деньги, хоть какой кверху устроить и другое дело себяшечки рассылать с томным видом, ну?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы