Если мужчина шлет фото

Аноним 697 автор темы: до встречи то дело обычно доходит после такого?

Аноним 697 автор темы: пару раз встречались.

nobilium: в ответ ничего не шлите, когда все видишь, интерес пропадает

Magic_,
Видимо советуют без лица отправлять именно из-за этих соображений.)))

Аноним 697 автор темы: Это про меня?

Аноним 697 автор темы: Сначала с голым торсом, теперь с голым торсом и пуговицу на джинсах растегнул дальше что-то будет?) а про кого же? И про мужика)))

Аноним 697 автор темы: Это не психическое расстройство?))

иногда и психическое

Аноним 697 автор темы: а до встречи то дело обычно доходит после такого? Или отнестись к этому как игре и ничего не ждать?)

всяко бывает. вы,главное, не делайте то, чего не хотите. мало ли, что он ждет

Neiron: а про кого же?

двасапогапара
фотостриптиз, один шлёт, вторая с нетерпением ждёт следующий шаг

ДоброжелателЬ ????, и нигаварите!

А выкладывайте сюда, и ему ссылку, пообсуждаем пуговицы на джинсах.

Забейте в яндексе поиск по картинке, на всякий случай

Аноним 783: А выкладывайте сюда, и ему ссылку, пообсуждаем пуговицы на джинсах.

Вот так и проходит жизнь анонимов, в обсуждении..

Аноним 697 автор темы: Я плыву просто от фоток.

Hюра-Mура: сидеть любоваться)))

Аноним 697 автор темы: если мужчина шлёт фото с голым торсом,

Аноним 371: Нормальные не отправляют таких фоток.

Аноним 697 автор темы: то он ждёт ответное фото от меня? И для чего это вообще делается? Может он себя так на фото разденет и успокоится га этом и больше не нуж

отправить фото и вам .
Дураку сколько лет?

Аноним 783: выкладывайте сюда

может кто и опознает своего супружника

Фу блин терпеть таких не могу, я красавчик похвали меня, самовлюблённый очень) хорошо когда мужчина спортивен, но не кичится этим, вот это реально привлекает

Лоя: Предлагаю сперва сюда выложить. Мало ли чо, мы подскажем тут как получше сделать

вам то как мужчине нафига мужской торс????

LUCKY ME: Дураку сколько лет?

ну явно не писят - с таким то торсом

Валерия моя,
Давно я мужчиной стала?

это значит, что мужчина уверен, что он писанный красавец, достоин любования, вам с ним повезло и пр. короче самовлюбленный тип. и в постели собой прекрасным будет любоваться, и ждать, что и вы им будете любоваться и восхищаться)). а о себе сами заботиться будете)

elena.elena9999,
Вот только хотела написать, это какой-то явно самовлюбленный товарищ. И, кстати, если сильно хвалить, то он потеряет интерес. Помню был у меня еще на 1 курсе университета один такой товарищ, реально в постели смотрел в зеркало на себя и на свою фигуру, да и просто мимо любого зеркала пройти не мог. А как он светился от самодовольства когда подружки мои его татуировки хвалили. Брр, вспоминаю и вздрагиваю. Не может такой самовлюбленный человек любить кого-то еще.

elena.elena9999: значит, что мужчина уверен, что он писанный красавец, достоин любования, вам с ним повезло и пр. короче самовлюбленный тип. и в постели собой прекрасным будет любоваться

А завидовать нехорошо :nose:

Аноним 697 автор темы: дальше что-то будет?))))))

Ну что было, автор?

Аноним 697 автор темы: Я плыву просто от фоток

Спасательные круги в сумочке носите на всякий случай

happy_yulya,
Самовлюбленный наверное... Не знаю. Дальше пока ничего не кидал с собой. Зато отправил фото вида из своего окна - романтичное такое фото с бокалом вина... Может все таки не так все плохо, и думает обо мне...

Аноним 982,
Неее, не инстаграмщик. Он вообще соц.сетями не пользуется. Старомодный в этом плане. Либо шифруется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы