Если мужчина шлет фото

Всем добрый вечер! Расскажите опытные, если мужчина шлёт фото с голым торсом, то он ждёт ответное фото от меня? И для чего это вообще делается? Может он себя так на фото разденет и успокоится га этом и больше не нужно ничего будет... Мне как себя вести и чего ждать? Я что-то задумалась.
Мужчина хорош собой. Я плыву просто от фоток. А вдруг это фетиш какой...

ничего не делать)) сидеть любоваться)))

Всё зависит от того, на что вы и он рассчитываете.

Я в игнор таких отправляю. Нормальные не отправляют таких фоток.

Нет, шлите ему в ответ тоже свое фото с голым торсом!
Я настаиваю!

Лоя: шлите ему в ответ тоже свое фото с голым торсом!
Я настаиваю

Предлагаю сперва сюда выложить. Мало ли чо, мы подскажем тут как получше сделать

Аноним 697 автор темы: для чего это вообще делается?

Хвалится, гордится собой, если конечно есть там чем

Аноним 697 автор темы: ждёт ответное фото от меня?

Я бы не подумала так однозначно.

Я его лично видела, мы пару раз встречались. То, что ждёт похвалы, я тоже так подумала. Он правда хорош, по этому я его хвалю, если можно так сказать.

Аноним 697 ,
Ну ещё есть вариант, что больше похвастаться нечем

Olilka,

Вот этого я уже не знаю. Вот и думаю, а дальше то что?

Аноним 697 автор темы: уже не знаю

Вот всегда нас, женщин, ждёт сюрприз

Аноним 697 автор темы: если мужчина шлёт фото с голым торсом, то он ждёт ответное фото от меня?

Думаю, да.
Разденьтесь и отправьте

Хосспади, инфантильные какие теперь люди)))

Это абсолютно нормально, если мужчина в форме и хочет привлечь вас этим, просто любуйтесь и хвалите. Попросите больше - я думаю, он больше личных фотографий сделает. Вы пришлите фото в купальнике, из спортзала (если ходите) или просто в одежде по фигуре - джинсах и футболке.

ну вообще-мужики с голом торсом себя везде выкладывают и не парятся.. для них "с голым торсом" ниче не значит

Neiron,
Это про меня?

теперь я слон,
Сначала с голым торсом, теперь с голым торсом и пуговицу на джинсах растегнул дальше что-то будет?))))))

Аноним 697 ,
))) плащ распахнет))

а если бабы шлют

Аноним 697 автор темы: еперь с голым торсом и пуговицу на джинсах растегнул дальше что-то будет?))))))

дальше он ширинку растегнет

теперь я слон,
ой валяюсь. Только плаща изначально не было уже на нем.

Ну короче говоря это сейчас норма? Любоваться и восхищаться. Это не психическое расстройство?))) а до встречи то дело обычно доходит после такого? Или отнестись к этому как игре и ничего не ждать?)

Аноним 697 ,
Норма, только в ответ ничего не шлите, когда все видишь, интерес пропадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы