34 года старуха

Аноним 71: Анонимка,
Да я и не спорю с этим, дома то пожалуйста.
Тут точно можно сказать было бы желание.
Я про занятия в спортзале.

Я уже писала про дом.

Аноним 853: мама вам очень активно помогает. На больничных с ребенком сидит. И привезти-забрать может.

Как вы замучили, слышали звон, а не знаете где он моя мама пару мес назад жила за 2000 км от меня. Щас живёт в области.

Ниоткуда она не забирала её и не приводила
Всё это абсолютно спокойно я с ребёнком совмещаю. Могу рассказать всю логистику от и до
Научилась. Ну и желание огромное. А ещё 2р в неделю у меня трехчасовые репетиции в Филармонии, а ещё я учусь, на лекции гоняю. Не каждый день, циклами. Но все равно

Аноним 71: Только финансовая.

У меня с финансами тоже не шибко. А у вас 2 зп в семье и лишняя пара рук такта. Не позорьтесь

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: У меня с финансами тоже не шибко. А у вас 2 зп в семье и лишняя пара рук такта. Не позорьтесь

Я не писала что я работаю. Я написала если человек работает с 8 до 6.

Аноним 71: зал начинает работать) Если работа с 8 например. До работы добираться час.

Сейчас нас 4 , я мой муж и двое детей, 3 года и 2 месяца. З/п у мужа 60 где то. 15 из них ипотека, 12 алименты. Остаётся 28. Как думаете на 4 мы можем выделить на спортзал????
Говорить о том зачем рожала при таких доходах мне не надо.
Я здесь не жаловалась, я просто говорила о том что у людей бывают разные ситуации.
Еще раз напишу я могу и дома заниматься, только мне пока нельзя, так как было кс.
И о какой

Потолковый Лампонюх: и лишняя пара рук такта.

Это от куда взяли? Во первых не писала, во вторых, я одна, мои родители в другом городе, более родственников нет. Мама со стороны мужа работает 7 дней в неделю, выходной только в воскресенье.

Нежная фиалка: Мне 36

Мне скоро 36, ну дура дурой, щас после Аладдина пела песни из него на всю улицу. Дюже фильм понравился, прям детство вспомнилось. Это, автор, к чему - больше положительных эмоций надо.

Потолковый Лампонюх: Не позорьтесь

Перед кем?

Аноним 853: Замучила

Да не вы, форум))) сорри, обидеть не хотела
С больничными нет помощи, потому что больничных нет)))

1 больничный мой в жизни в этом году был, я загремела в стационар. Ребёнка мама из области приехала взяла. Была б не в области, хз че делала бы, упекли меня и точка

Да дело не в этом. Дело в том, что любое желание реализуется с помощью грамотной логистики и продумывания нюансов. Всё.

Аноним 71: Перед кем?

Перед собой все вы можете

Аноним 71: Я написала если человек работает с 8 до 6.

Ну ок. Да. Хороший график. Ненапряжный

Аноним 71: Это от куда взяли

Муж
Это всегда пара рук или деньги. Иначе я смысла не понимаю, извините...

Аноним 853: И когда есть тот, кто приедет из области и возьмет.

Я считаю, что щас я вообще в шоколаде да 130 км и мама!!!!!
Могу ребёнка ей отвезти на выхи, раньше мне такое только снилось!!!
И личная жизнь появилась только после её приезда, сказка просто
Только логистика у меня уже старая хорошо отстроена. Сейчас есть шанс ещё больше успевать

Шить вот хочу научиться!!!

Потолковый Лампонюх: Могу ребёнка ей отвезти на выхи, раньше мне такое только снилось!!!

Даже я помню про отправку ребенка маме на полгода,хотя я такое ваще не запоминаю.Но тут это упоминалось неоднократно.А так то да ,проблем нет никаких.

Мутинус собачий: полгода

Было
И?
Ребенку было 3 года, а у меня 6 командировок за год получилось. Работа такая
Хорошо отдохнула малая. Садик у неё тогда был даже там
Не вижу противоречий

Наблюдаю вокруг семьи с бабушками на подхвате. Там совсем другая жизнь и отношения. Вообще. Качество жизни намного выше и круче, что бы ни говорили

Ну и в полной семье, когда из школы папа забирает, по секциям мама возит, а папа платит за это, две зарплаты, четыре руки... Иная история

Аноним 71: Сейчас нас 4 , я мой муж и двое детей, 3 года и 2 месяца. З/п у мужа 60 где то. 15 из них ипотека, 12 алименты. Остаётся 28. Как думаете на 4 мы можем выделить на спортзал????
Говорить о том зачем рожала при таких доходах мне не надо.
Я здесь не жаловалась, я просто говорила о том что у людей бывают разные ситуации.

Вы реально жалуетесь и ноете. Зачем привязываться к тренажёрным залам? Вашему организму все равно до декораций в которых вы качаете пресс. Чессно.
Муж у вас два через два работает. У меня неделю в командировке. Неделю пятидневка до 21 часа.

Яблоко: Мужа менять надо. При хорошем муже женщина и выглядят, и чувствуют себя отлично.

Может, и надо менять.
Но, если молодая женщина душевно состарилась, о каком хорошем муже мечтать?

Я травами лечили проблемы по гинекологии и ок. Потом жизнь заиграла новыми цветами. Ну и бады есть хорошие. Сделайте себе перезагрузку, смену имиджа и немного отдыха другого формата. Я тоже хорошо ещё выгляжу, мне 35будет. Хочу редко, но метко, очень устаю, трое детей и много амбиций. Но внешность всегда для меня важна, ищите корень проблемы и работайте.

Лалака: Но, если молодая женщина душевно состарилась

А почему?
Просто не видит человек возможностей для себя, а они всегда находятся.

Абонемент у меня в клуб в центре стоит три копья. Утренний. Конечно, я не могу себе позволить полный абонемент. На выхи, праздники и вечера.
Работаем с тем, что есть

Потолковый Лампонюх: А почему?

Ой, я не знаю, почему женщина в 34 года себя в старухи записала...
Я про то, что никакому "хорошему мужу" такая не очень-то нужна.

Аноним 71: З/п у мужа 60 где то. 15 из них ипотека, 12 алименты. Остаётся 28.

У меня у одной не бьется?
Автор, вот эти потерянные вами 5000 на абонемент и пустите. Все равно вы их в бюджете не учитываете .
А так все верно вам говорят. Тут часто Джиллиан Майклс советуют - включили и вперёд в бесплатный фитнес!
Или честно признайтесь, что лень/не хотите (нужное подчеркнуть).

Марфа Собакина: потерянные вами 5000 на абонемент и пустите.

Область вроде как, там с клубами напряженка
На 10000 можно ничешный велик бэу купить. 2 мес поэкономить, всё!!!

Потолковый Лампонюх,
Я сама чемпион по отговоркам. У меня пропали 3!!!!! годовых абонемента в зал . Дорогих, блин!
Вот я в авторе просто родную душу вижу.
Только я понимаю, что это не обстоятельства, а отсутствие желания, а автор пока нет.

Марфа Собакина: чемпион по отговоркам. У меня пропали 3!!!!! годовых абонемента в зал

У меня 2 с басиком один(народу много было, не понравилось) и без басика тоже один

потому я по 3 мес щас покупаю. Дешевле и проще

И там стимул, мол, у тебя есть время только утром и только в будни, будь добра, фигачь, дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы