34 года старуха

Потолковый Лампонюх: потому я по 3 мес щас покупаю.

А это идея!

Марфа Собакина,
Дак это денег же стоит а потом не ходишь, как дура тоже

Потолковый Лампонюх: Дак это денег же стоит а потом не ходишь, как дура тоже

Ну раз в год-то можно .
Вроде и старалась, а не получилось. И деньги всего за три месяца пропали, а не за год !
Ну и вдруг чудо случится !

Марфа Собакина: деньги всего за три месяца пропали, а не за год ! а я тебя уверяю, что будешь ходить. И ниче не пропадёт
Кто там у нас высокоорганизованный, тот на год пускай покупает)) у меня не получается

Мне уже сорокет, нодаже не думию стареть. Гоняю на фестивали, устраиваем с друзьями костюмированые выезды. И вообще страдаю всякой фигней) Потому что наконец то есть возможность.
Все наши проблемы не от гормонов или безденежья, или от отсутствия красоты. Все проблемы от неудволетворенностью своей жизнью. И от страха что то изменить. Найдите форум по интересам, тематический, или болталку какую нибудь. Начните встречаться с людьми. Хотя бы просто что бы выйти из круговорота работа-дом

Аноним 696: Все проблемы от неудволетворенностью своей жизнью. И от страха что то изменить

плюсанусь) мне через пару дней 42. о ужас))) но я этих лет не ощущаю от слова совсем)))

мышкаЮля: но я этих лет не ощущаю от слова совсем)))

Не знаю, я прекрасно понимаю сколько мне лет. И это совершенно неважно на самом деле.

Потолковый Лампонюх: я прекрасно понимаю сколько мне лет

и я понимаю))) но я их не ощущаю)

Потолковый Лампонюх: И это совершенно неважно на самом деле.

++++

мышкаЮля: но я их не ощущаю)

А что значит ощущаю? Я ощущаю, естественно. Я женщина в хорошем возрасте, способная на многое, с опытом уже, но не дохлая, слепая и косая. Это уже колоссально!

Марфа Собакина:
У меня у одной не бьется?
Автор, вот эти потерянные вами 5000 на абонемент и пустите. Все равно вы их в бюджете не учитываете .
А так все верно вам говорят. Тут часто Джиллиан Майклс советуют - включили и вперёд в бесплатный фитнес!
Или честно признайтесь, что лень/не хотите (нужное подчеркнуть).

Не правильно написала. Т.к в голове суммы были 55 и 60. Потому что муж так получает примерно 55-60. Ну хорошо 28-35 на семью.

Я не автор темы, это раз

Я уже три раза написала что дома пожалуйста я могу заниматься. Но смогу это сделать только через 4 месяца, это два

Марфа Собакина: Только я понимаю, что это не обстоятельства, а отсутствие желания, а автор пока нет.

А у вас желание только быстрее написать, а не внимательно прочитать, еще раз я не автор.
И еще раз специально для вас

Аноним 71:
Остаётся только дома)

Аноним 71: Моя "возможность" пока только дома.

Аноним 71: Да я и не спорю с этим, дома то пожалуйста.
Тут точно можно сказать было бы желание.

Аноним 71: Еще раз напишу я могу и дома заниматься, только мне пока нельзя, так как было кс.

Вот для вас!!!

Клара Новикова: Вы реально жалуетесь и ноете. Зачем привязываться к тренажёрным залам? Вашему организму все равно до декораций в которых вы качаете пресс. Чессно.
Муж у вас два через два работает. У меня неделю в командировке. Неделю пятидневка до 21 часа.

Ой вам отвечу только про мужа т.к про дом и зал уже написала, думаю сейчас сможете прочитать.
А вот муж не работает 2 через 2

Аноним 71: Муж есть, график работы 2 дня в ночь, 2 дня в день (уходит каждый раз в разное время) 2 выходных, и все это в плавающем режиме, каждый месяц разный график, так что , что то спланировать не реально.

Ох уж этот форум. Прочитают одно сообщение по диагонали и давай обсуждать на 10 страниц

А еще вспомнила, как то создавала тему, и тоже моей ошибкой было написать з/п мужа, такую же, так там все те же что и сейчас в один голос, на эту з/п только умирать, а тут оказывается уже и сэкономить можно

Аноним 71: А у вас желание только быстрее написать,

В вас цифирных анонимах так легко запутаться .
Но вы из написанного все равно выводы сделайте. Первостепенно желание. Тогда и возможности найдутся. Иди честно признайтесь себе, что не хотите и живите спокойно без рефлексий.

Аноним 669,

Марфа Собакина,
Почему же, я все читаю. Но про отмазы и фитнес тут уже не я разговор веду.
Как выше написали, да душевно я себя почувствовала старее...но руки я опускать не собираюсь. Про свою фигуру я не жалуюсь, есть минусы, но они не вызывают у меня депрессию.

мышкаЮля,
Юля, ваши темы читаю. Вы просто умница
и пример энергии.

Аноним 858 автор темы: да душевно я себя почувствовала старее...н

Не, называйте правильно, не старее, а взрослее . Классный же возраст - ещё много желаний и уже гораздо больше возможностей. И голова уже думает зрело !

Аноним 71,
Всё нормально у вас. Из одного декрета в другой тяжело конечно и физически и эмоционально. С деньгами тоже не так печально. Расслабьтесь просто, занимайтесь с детьми. Нужно просто прожить в этом моменте, мелкий подрастёт, вы от родов восстановитель, веселее будет.

Кампанулла,
Спасибо. Редко такое прочитаешь тут.
А так вроде все нормально у нас.

Автору темы тоже пожелаю , что бы все было хорошо. И прошу прощения что обсуждали тут не по вашей теме.

Марфа Собакина,
Желания..да и все они чего то материальные, а вот душа....
Сейчас читаю комментарии, анализирую себя ищу чем её оживить
И не факт что это фитнес, я уже поняла что для либидо необходимо движение. И не обязательно спортзал.

Потолковый Лампонюх: А что значит ощущаю? ну есть у меня знакомая, которая, как только ей 40 стукнуло - записала себя в старухи. и поведение сразу стало соответственным : одевать нормально перестала, ухаживать за собой, ничего ей не интересно, никуда не ходит. мне не понять такого, наоборот, вот правильно ты Аня пишешь:
Потолковый Лампонюх: Я женщина в хорошем возрасте, способная на многое, с опытом уже, но не дохлая, слепая и косая. Это уже колоссально!

Аноним 858 ,
спасибо!

мышкаЮля: есть у меня знакомая, которая, как только ей 40 стукнуло - записала себя в старухи. и поведение сразу стало соответственным : одевать нормально перестала, ухаживать за собой, ничего ей не интересно, никуда не ходит.

Это не возраст виноват. Тут молодых тёток почитаешь и волосы шевелятся.

Потолковый Лампонюх: Это не возраст виноват.

у нее именно с 40летием резко так вот стало. прям как тумблером щелкнули

Аноним 858 автор темы: Спасибо, двое детей, работа и дом как то не оставляют времени на фитнес.

а других ага по-другому. за уши себя и в зал, на йогу (советую от депрессии и от многих проблем)

Scarlett O'Hara,
Йога это очень хорошо, но я год уже пытаюсь найти занятия в районе, но то дорого, то время не подходит.

Аноним 669: Я травами лечили проблемы по гинекологии и ок. Потом жизнь заиграла новыми цветами. Ну и бады есть хорошие. Сделайте себе перезагрузку, смену имиджа и немного отдыха другого формата. Я тоже хорошо ещё выгляжу, мне 35будет. Хочу редко, но метко, очень устаю, трое детей и много амбиций. Но внешность всегда для меня важна, ищите корень проблемы и работайте.

Все верно, травы очень эффективны, я лечила без гормонов, только - травы, гомеопатия, бады, питание, движение. Многие мне в лс написали, надеюсь автор одна из них и хоть что то полезное применит. Про пиявок кто то тут совет давал, я не применяла, не дошло до этого, но много читала хороших отзывов, в т.ч. есть знакомые которые ими вылечились. Но я все-таки за комплексный подход. Эндометриоз очень сложная болезнь, одной таблеткой или пиявкой не помочь. Я образ жизни во многом поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы