34 года старуха

Суть собственно в чем, мне 34 года, замужем(11лет) есть двое детей, а вот счастье как то не ощущается. С мужем есть недопонимание. Есть проблемы по гинекологии, уже не первый год, лечусь, принимаю таблетки, побочка снижено либидо.
И самооценка кажись тоже падает.
Собственно от форума хочу поддержки что-ли, ну либо зная ю-маму пинка.

Мне 36, я молодая и стройная. Нравлюсь себе больше, чем в 18..
Уверена, что вы тоже

Аноним 858 автор темы: 34 года старуха

Это у вас в голове, ну и побочка тоже. Меняйте препарат и работайте со своей голлвой, разговаривайте с мужем)))

Пухлые губки: Мне 36, я молодая и стройная

Мне 41, и я молодая))) не очень, канеш, стройная)))

Znayka,
Это не первый препарат, меняла и ни раз.
Скажем попытка 4, до этого не помогало и приходилось оперировать.

Разводитесь, жизнь заиграет новыми красками
Мне 34. И я человек-электровеник, здоровый и сильный потому что я довольная жизнью и счастливая)))

Эх, где мои 34, расцвет

Потолковый Лампонюх,

и я молодая!!!!

у меня тоже так было пока я не развелась)). тогда я на все забила и стала встречаться только с теми, с кем мне физически кайфово, и чтобы секс как Я хочу. и все прекрасно стало!!

Мужа менять надо. При хорошем муже женщина и выглядят, и чувствуют себя отлично.

Мне 38 , молодая, стройная, 4-ро детей , Нравлюсь мужчинам, потому что хочу нравиться

Можно не мужа менять, а отношения.... Хотя может проще и мужа. Выше правильно написали, при хорошем муже все у вас отлично бы было!

Спасибо за коменты, все читаю. Вот муж то вроде у меня хороший, работает, все в дом, с детьми иногда помогает. Как мне сегодня сказали: постирать и уборку сделать он сам может. А вот с сексом беда: он хочет, а я вот лёд.

Аноним 858 ,
Это гормоны в таблетках. Прекращайте пить их.

Займитесь спортом, либидо поднимается при постоянных нагрузках, плюс повышается любовь к своему телу, а следствие этого - вы захотите заниматься любовью

Aгата888,
Спасибо, двое детей, работа и дом как то не оставляют времени на фитнес.

Ну что тут посоветовать, с таким образом мысли советую двигаться в сторону кладбища, жизнь-то прошла, счастья нет(

Аноним 858 автор темы: Есть проблемы по гинекологии, уже не первый год, лечусь, принимаю таблетки, побочка снижено либидо.

попробуйте натуральные методы лечения, вы же видите таблетки не лечат, раз их надо постоянно принимать они просто глушат симптомы но еще и побочку выдают. Берите ответственность за свое здоровье на себя.
Когда то у меня был серьезный эндометриоз, сделали операцию, выписали сильные гормоны, я почитала побочки- это фактически климакс, меня это не устроило. Начала штудировать информацию про травы, гомеопатию, пиявок и прочее. Хватило трав и гомеопатии, через полгода врач подтвердила что все хорошо. Но тут надо еще серьезно образ жизни менять и питание (на гормоны много что действует) конечно для многих проще выпить таблетку чем изменить привычки.

Аноним 858 автор темы: Спасибо, двое детей, работа и дом как то не оставляют времени на фитнес

Ха.. Двое детей, дом, сад, работа - руководитель учреждения. При этом тренажёрка 3 раза в неделю. Потому что надо! Потому что

Aгата888: либидо поднимается при постоянных нагрузках, плюс повышается любовь к своему телу, а следствие этого - вы захотите заниматься любовью

а что вся радость жизни только в сексе? Ой, ща закидают меня
я в 30 - 34 только жить начала - нашла себя профессинально, встретила мужчину своей мечты, вышла замуж за него, родила 1го ребенка.

aum: Хватило трав и гомеопатии

Подскажите, что принимали?
В питании что поменяли? Поделитесь пожалуйста опытом... Врачи кроме гормонов ничего предложить не могут в плане эндометриоза.

Аноним 858 ,
Дак сделайте из себя нимфу. В зал и к косметологу. Общаться с активными позитивными людьми. Научится излучать позитив. И все попрет! И муж влюбится ещё раз.
Знаю тёток в 40, они как девчонки 30 лет: молодость красота энергия и позитив.
Все в ваших руках!!!

Аноним 858 ,
42 года)) 2 детей)) спорт каждый день)) как и секс)) молодая, красивая)) муж отличный, вместе больше 23 лет))) обожаю его, люблю и хочу))) все успеваю, всё могу))

Наталья С.: Подскажите, что принимали?
В питании что поменяли? Поделитесь пожалуйста опытом... Врачи кроме гормонов ничего предложить не могут в плане эндометриоза.

напишу в лс, я много чего на себе пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы