34 года старуха

про спорт и либидо подтверждаю)) как только начинаю бегать так просыпается огого)) вообще при всяких гинекологических проблемах очень полезно много ходить или бегать, кровообращение улучшать в органах малого таза))

Аноним 225, у нас женщины ходят, у которых и по четыре ребёнка, не в этом дело, а в желании, я думаю; тот кто реально чего-то хочет всегда найдёт время, походите месяц-два- вам начнёт нравиться, потом бассейн подключите, настроение будет отличное всегда

Мне 38, скоро 39. Не фига не здорова. Но чувствую себя молодой и вообще - огонь. Все отлично! Ухажеры табунами, сама себе нравлюсь вполне.
Автор, вы себя настройте! Это очень важно. Если вы чувствуете себя молодой и красивой - такой вы и будете.

Побочка от ОК, от некоторых антидепресантов - сниженое либидо, либо его полное отсутствие.

При ок снизилось сильно, что очень печалило, потом еще долго в норму приходило. При АД - снизилось, но это не парило , при отмене вернулось быстрее.

Надо думать о том на сколько эта побочка перевешивает пользу для основного заболевания.

При гинекологии еще полезно приседать - дает прилив и отток крови в районе малого таза

aum,
Cabrita Blanca,
Спасибо. Буду продумывать варианты активности.

Мне 34, сейчас я себя люблю больше чем в 25, и внешне тоже больше нравлюсь сейчас сама себе

У меня были неподходящие ок, которые я потом отменила из-за отсутствия либидо. Природное либидо выше среднего, даже оно заглохло,ужас. Надо просто правильный препарат

Потолковый Лампонюх,
В том то и дело, что нового пока нет, если только к прежним возвращаться, но опять же они были не эффективны. Попробую более подробно подойти, почитаю про гомеопатию, возможно в питании поменяю.

Аноним 858 ,
Вы к гинекологу лучше сходите, а не самолечением занимайтесь

А на фигуру я не жалуюсь, при 164 см имею вес 57кг, попа на месте, грудь немного висит, но блин 2 детей и 4 размер превратился во 2

красавица,
Я была и вопрос поднимала. Опять же повторюсь препарат не первый, как альтернатива вернуться к прежнему(не эффективному)
И гармоны я сдавала, все в норме, все хорошо, но эндометрии(кисты) проявляются.

Аноним 858 автор темы: но эндометрии(кисты) проявляются.

Тут же дисбаланс по одному типу гормона
И препаратов корректирующих должно быть много вроде как...

Потолковый Лампонюх,
В том то и дело, сдавала много гармонов, целый месяц по расписанию
Все в норме, никаких отклонений. Сейчас на "клайра", до этого была "медиана", а изначально "марвелон" и ещё что то было...

Аноним 858 автор темы: Спасибо, двое детей, работа и дом как то не оставляют времени на фитнес.

Ходите утром в зал. Муж пусть отводит с утра детей в сад/школу,а вы перед работой в зал. Я тоже с утра хожу, вечером у меня нет сил ))

красавица,
Простите за вопрос и не подумайте плохого, просто интересно, а вы работаете и сколько вашим детям лет?

Magic_: если человек чего-то реально хочет, то он ужом извернется, но найдет возможност

Это точно
На зал время найти вообще не проблема вот
Желания нет. Это другое

Аноним 71,
Работаю, 5/2, как и большинство женщин, в выхи дача, поесть готовлю, домом занимаюсь, секс люблю.
С детьми мне правда повезло они родились сразу 18-ти летними
Но когда дети были мелкими, я так же тренилась каждый день и работала)))

Аноним 858 автор темы: вот с сексом беда: он хочет, а я вот лёд.

А вот это верный способ мужа потерять. Клайра хороший препарат, подключайте спорт активность, движуху.
Мне почти 50, я не худа, но я молодая и красивая)))
Давайте бодритесь!

Аноним 71,
Еще у меня внуки подростки))) после работы ещё их тренирую)) каждый день))

Анонимка,
А со скольки вы работаете и во сколько зал. ( и во сколько зал начинает работать) Если работа с 8 например. До работы добираться час.

Neiron: Клайра хороший препарат

Я тоже так думала( современный. Гинеколог классная посоветовала.
Но начала пить и ппц.
ВСЕ побочки, которые существуют , пришлись на меня.
При этом ранее вообще пила новинет и ни одной проблемы на нем не вылазило. А тут...
Отменила все к чертям. Восстанавливала себя год.

Аноним 71: Если работа с 8 например. До работы добираться час.

Значит, вечер у вас точно свободен. Не по 12 часов пвшете же
Или карту выходного дня можно купить
Я с утра тоже занимаюсь. Ребёнка в школу к 7-30 привожу, чтоб мне времени побольше было, зал у школы, работа у школы. Зал с 7 утра
В 10 я на работе
Ещё и в сауне потусить успеваю, накраситься и в кофейню забежать

До школы добираться час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы