34 года старуха

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: До школы добираться час

К 7-30, до школы час, т.е вы в 6-30 выходите, соответственно в 5:30 встаете?? Одежду и косметику всю с собой?

А так я работала до 5-6 с 8, сейчас еще ребенка в садик скоро. Если его забрать в 6, то куда его дальше, сидеть ему не с кем. Муж на работе тоже. Сидеть больше не с кем.

Вообщем я хочу сказать что иногда одного желания мало.

Аноним1, а мне она отлично подходила, все индивидуально.

Neiron: все индивидуально.

Это точно!

Аноним 71: соответственно в 5:30 встаете?? раньше встаю. Я много лет так живу уже))
Аноним 71: Одежду и косметику всю с собой?

Да

Аноним 71:
А так я работала до 5-6 с 8,

Норм график

Аноним 71: Вообщем я хочу сказать что иногда одного желания мало.

Аноним 71: Если его забрать в 6, то куда его дальше, сидеть ему не с кем. Муж на работе тоже. Сидеть больше не с кем.

Я 7 лет как самомать)) и я вам сама расскажу, что одного желания всегда достаточно

Потолковый Лампонюх: 7 лет как самомать)) и я вам сама расскажу, что одного желания всегда достаточно

А куда ребенка то все таки?
Ну вот бывает такое дети как и взрослые не все идеальные, и не все будут сидеть и смотреть как мама занимается, особенно в возрасте 3-4 лет.

Аноним 71: А куда ребенка то все таки?

У вас этот вопрос должен муж решать. Деньгами как минимум. У вас же есть муж

Аноним 71: не все будут сидеть и смотреть как мама занимается, особенно в возрасте 3-4 лет.

Залы с детскими игровыми. Я так решала вопрос.

Яблоко: Мужа менять надо. При хорошем муже женщина и выглядят, и чувствуют себя отлично.

на счёт менять это конечно громко сказано! ибо не так просто найти достойного, а на счет

Яблоко: При хорошем муже женщина и выглядят, и чувствуют себя отлично.

это дааааааааааа

Аноним 71: Вообщем я хочу сказать что иногда одного желания мало.

Одного желания , ДОСТАТОЧНО))))) всегда))

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: Аноним 71:А куда ребенка то все таки?
У вас этот вопрос должен муж решать. Деньгами как минимум. У вас же есть муж
Аноним 71:не все будут сидеть и смотреть как мама занимается, особенно в возрасте 3-4 лет.
Залы с детскими игровыми. Я так решала вопрос.

Муж есть, график работы 2 дня в ночь, два дня в день (уходит каждый раз в разное время) два выходных, и все это в плавающем режиме, каждый месяц разный график, так что , что то спланировать не реально.
Да и в принципе на зал да и еще с детской комнатой денег нет. Тем более мы живем не в екб, а в области, здесь вообще таких нет))))

Остаётся только дома)

красавица,
Вот я выше написала свою ситуацию, подскажите тогда как мне быть? Точнее как бы вы поступили?
Меняли мужа?

Аноним 71: Да и в принципе на зал да и еще с детской комнатой денег нет

Это недорого, поверьте
А у вас семья с 2 работающими взрослыми вообще не проблема должна быть

Аноним 71: два выходных, и все это в плавающем режиме

Я бы их и использовала, собственно. Это же очевидно и просто

Аноним 71: Тем более мы живем не в екб, а в области, здесь вообще таких нет))))

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: Я бы их и использовала, собственно. Это же очевидно и просто

Т.е в зал можно прийти в любое время дня и ночи? Без каких либо графиков.

Аноним 71: .е в зал можно прийти в любое время дня и ночи? Без каких либо графиков.

Можно даже разовые посещения покупать=) или у вас муж днем и ночью дома не находится и вообще дома не бывает?

Девки, вы слышите себя? отмазки и отмазки... Не хотите, не ходите, вот и все! Только не говорите, что это все невозможно

Аноним 71: Вот я выше написала свою ситуацию, подскажите тогда как мне быть? Точнее как бы вы поступили?

Я 10 лет занималась дома)) силовые и йога, чередовала, каждый день трени получались. Плюсом бегала и бегаю в парке каждый день, по 5 км, это всего 30 минут времени.

Аноним 71: Т.е в зал можно прийти в любое время дня и ночи? Без каких либо графиков.

у меня круглосуточный зал))) хожу вечером и ночью

Аноним 71: Меняли мужа?

меня муж мой устраивает))) А вы со своим сами разбирайтесь))

Аноним 71: Анонимка,
А со скольки вы работаете и во сколько зал. ( и во сколько зал начинает работать) Если работа с 8 например. До работы добираться час.

Мой зал работает круглосуточно. Метрофитнес. Их много по городу и постоянные акции на годовые абонементы ( я брала за 3,5 тыс на год). Очень бюджетный вариант. Там есть групповые тренировки по разным направлениям или можно дополнительно приобрести персональные с тренером.Я работаю с 11, в зал иду к 8, добираюсь до работы тоже около часа. При ваших вводных ходила бы вечером скорее всего. Смотрите зал рядом с работой или домом. Так же в залах бывают детские программы. К примеру, ребенка отправили на детскую тренировку и сама параллельно занимаетесь.

Анонимка,
Да я писала что я живу в области, и тут нет залов ни с дет. Комнатой ни круглосуточных.
Да и денег на зал нет.
Хотя 3,5 на год было бы немного конечно.

Если бы дело было в желании все таки то наверное все бы ходили. Но есть такое слово "возможность " и от него никуда не деться большой части России.
Моя "возможность" пока только дома.

Аноним 71: Анонимка,
Да я писала что я живу в области, и тут нет залов ни с дет. Комнатой ни круглосуточных.
Да и денег на зал нет.
Хотя 3,5 на год было бы немного конечно.

Если бы дело было в желании все таки то наверное все бы ходили. Но есть такое слово "возможность " и от него никуда не деться большой части России.
Моя "возможность" пока только дома.

Есть хорошая поговорка, которая мне очень нравится : "Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-оправдания. " Вам еще легче в таком случае, в и-нете куча тренировок. Включили и занимайтесь. Встали на 25-30 минут раньше и все. Вокруг дома побегали, сейчас же лето, красота. Во дворе разминочку

Аноним 858 автор темы: Есть проблемы по гинекологии, уже не первый год, лечусь, принимаю таблетки, побочка снижено либидо так это не старуха ,а больная женщина. Вылечитесь наконец.

заnятая,
Очень хотелось бы вылечиться, но если вы хоть немного прочитаете про это заболевание, то ваш комментарий вообще не к месту.

Аноним 71: Если бы дело было в желании все таки то наверное все бы ходили

Не все
Многие не хотят, но думают, что хотят и все такие несчастные да занятые ага

Анонимка,
Да я и не спорю с этим, дома то пожалуйста.
Тут точно можно сказать было бы желание.
Я про занятия в спортзале.

Велик купить и вперёд, летом щас самое то
Сноуборд или лыжи зимой. На все это время находится запросто. Оборудование можно в аренду брать, если неохота покупать. Детские комнаты на горе есть всегда, оставил и пошёл.

Никаких проблем себе двигательную активность отыскать. Вообще никаких. Даже если в городе нет залов совсем

Потолковый Лампонюх: елик купить и вперёд, летом щас самое то
Сноуборд или лыжи зимой. На все это время находится запросто. Оборудование можно в аренду брать, если неохота покупать. Детские комнаты на горе есть всегда, оставил и пошёл.

Никаких проблем себе двигательную активность отыскать. Вообще никаких. Даже если в городе нет залов совсем

Только финансовая.

Аноним 71,
Занимайтесь дома, бегайте на стадионе, у вас в городе школы есть? Со стадионами?

Аноним 858 автор темы: если вы хоть немного прочитаете про это заболевание а...
у вас же не онкология слава богу?
у младшей родственницы эндометриоз, лечилась пиявками, говорит помогло. 1 ребенок. Учится сейчас, начала шевелиться.

ну как хотите. Уход в болезнь никому не на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы