Может быть на мне порча?

Сплетницца, а мне чего нервничать? Это ваши проекции.
Я сейчас в Европе. В режиме реального времени могу вам сказать - тут женщинам этого не нужно. У них иные реалии. И странно, что взрослая женщина этого не понимает.
А чего вы такая взъерошенная, нервная? Любимая мозоль?

Дама Бубён,
Если хоть раз форум вызовет во мне волнение или грустьку, я отсюда удалюсь. Только фан.
И хочется, чтобы всем женщинам ради мужика не надо было что то в себе прокачивать, а просто быть самой собой.

Сплетницца,
Да никто они не сами, в том то и дело. Никто не в курсе что это - быть собой.

Долорес Клейборн автор темы: представители своего вида- считают, что если женщина им нравится, то она должна им непременно дать?

сегодня подруга один в один такие же слова сказала, только немного с другим направлением, считает что все мужчины так считают, и что "завоевывать" женщину даже уже не надо, он ведь, самец, уже обозначил, что она ему нравится, какие могут быть еще возражения!?

Pushistiki: Да что там, он ходит по магазинам и в кафе с мамиными подругами и без мамы, когда та не может.

Может он постарше любит и встречается с кем-то из маминых подруг))

Pushistiki,
ох всем сейчас тяжело)))
хотя я в свои молодые годы знакомилась легко и со мной знакомились

А я таких люблю <span class="emoji-smile sm-gif sm-mishka" data-emoji=" :mishka: "></span> мой как то уснул раньше,про принтер мне во сне рассказывал <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> трудоголик мой  
>**NataIII:** им этого увы не понять, пока они сами не захотят понять, им нравится плавать в своем болоте: я несчастная, старая, закомплексованная, мужиков нет, все вокруг виноваты, только не я, и вообще на мне порча, им проще на это все спереть, чем заняться собой и своим образом мысли.

+++100500. Автора почитаешь в любой теме,и охота на березе повеситься.  
**Дама Бубён,**    
Права,права,как всегда)  
Мужчин не видишь,пока не хочешь. Со мной тоже так было. Пока не хотела,а не хотела я 5 лет - вокруг была пустыня <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> 

**Сплетницца,**    
Вам Ольга про Фому,вы про Ерему. Речь не о грамотности. Плюс не знаю никого,кто был бы более против "прокачки себя" в угоду мужчине.

Сплетницца: Меня бесят эти комменты - работайте над собой. Да понятно, что если в тебе 200 кило, прыщи и работа в овощном ларьке, а принца нет. А так - куда ещё то?

Так работать над собой надо не в смысле качать попу, учить английский или расширять кругозор, чтобы быть интересной, а работать над своим мировоззрением и комплексами, почему если ты красивая, умная с доходом, а ровню найти не можешь, с собой надо разбираться не для мужика, а для себя в первую очередь, вам это Дама Бубен и пытается донести. Может вашей подруге этой семьи и не надо, внутренне подсознательно не надо.

Oxana84: с собой надо разбираться не для мужика, а для себя в первую очередь

Да смирились просто уже с такой жизнью, одинокой
Чего там разбирать то. Все предельно ясно

Oxana84: с доходом

Это разве обязательно? Кучу женщин знаю, которые чисто себе на булавки 20 тыс зарабатывают. А основной бюджет от мужей. Так что тоже необязательно совсем.

Автор, вам нужно прежде всего в себе разобраться. не в мужчинах дело

Это просто полоса такая, автор. Я по себе заметила - бывает такой период, что в личной жизни вообще никак, пустота.....а потом стоит одному появиться, так следом за ним и другие повалили. И где же вы были год назад, месяц назад спрашивается?
Тут вам советы все такие дают, что ещё глубже в депрессию можно впасть - разберись с собой, поработай над собой, сама такая и пр... Ну кому то же нужна и вы такая как есть. В общем - расширяйте круг общения и интересов. Походите на семинары, выставки, на какие то занятия, экстрим развлекухи, найдите хобби. Как говориться - не догоните, так хоть согреетесь.

Murza: разберись с собой, поработай над собой, сама такая и пр..

Я таких советов вообще не понимаю. Что значит разберитесь с собой? В плане? Из области доморощенной психологии.

Планочки у всех разные (идеалы)
Подружки, которые по нескольку раз замужем - у них очень аскетичные требования к мужчинам, а у некоторых так вообще тяга к маргиналам и только с ними кайф, хотя периодически розовые очки слетают, до следующего раза.

Долорес Клейборн ,
Не, логически я понимаю такие советы, но практически......я вот такая как есть, сформировалась , устоялась и это скорее всего неизменно. Что то конечно можно изменить, но не само по себе, а под действием обстоятельств, жизни, окружения, а не по тому что я вот вдруг решила и сделала.

Murza: Ну кому то же нужна и вы такая как есть.

Конечно нужна, но тянутся к ней только определенные типы

Cabrita Blanca,
Про планку тоже не однозначно. Низкая, высокая....может это для вас низкая, с для другой нормальная. Вот моя подруга тоже все ищет идеал. 44 года ужо натикало.....когда я познакомилась со своим будущим мужем она фыркала - да нууууу, зачем тебе с прицепом, чужой ребенок, бж.....мне такого не надо. А мне вот надо, по тому как люблю. И дело не в высоте планки, а в том что люблю этого конкретного человека.

krispykreme,
Они ко всем тянутся, кто в поле их зрения. Если вы простая женщина, с обычной работой, ходите в обычные магазины, обратились в обычную жилконтору, то странно обнаружить там не сантехника Васю с перегаром, а принца Монако. А вот если вы работаете а офисе Газпрома, одевпетесь в бутиках, ходите по красной ковровой дорожке то там сантехник Вася вам не светит. Хотя и среди принцев Монако тоже хватает Вась с перегаром.
Вот по этому я советую прежде всего менять окружение, расширять круг общения и интересов. Семинары, тематические выставки, курсы, хобби, путешествия ( не обязательно дорого за границу), все это расширит круг общения и просто развлечет.

Murza,
Я тоже думаю, что дело в окружении.

Если живешь в элитном доме в центре, то в лифте встречаешь соседей. Если кушаешь в макдоналдс и муму, то там определенный контингент. Ну и так далее.

Думать, где можно встретить людей нужного уровня и ходить туда. Работа, рабочие тусовки, либо хобби. Избегать тусовок где маргиналы. Как то так.

Murza: И дело не в высоте планки, а в том что люблю этого конкретного человека.

Планка это такой термин.. ведь кто-то с таким мужчиной на одном поле ... не станет, а кому то он вполне.

Я просто не понимаю откровенно бесперспективных выборов у взрослых опытных женщин
Например возрастной алкоголик без работы, но с самомнением и задатками альфонса, или мужик, который при множестве разводов жен до нитки обдирал (и ее ободрал, что закономерно), или мужик над которым были суды об издевательстве над детьми - и рожать от него новых детей, или всерьез рассматривать вариант пойти второй женой к ортодоксальному мусульманину.
И это все достаточно успешные женщины в плане образования, к арьеры, з/п, уже имеющие детей, жилье, с нормальными родственниками.

я не понимаю их логику - отсутствие инстинкта самосохранения, извращенный вкус, невротизм , низкая самооценка, нелюбовь к себе???

Мужиков, которые к ним цепляются, я как раз понимаю

может не по теме написала....

Murza: Вот по этому я советую прежде всего менять окружение, расширять круг общения и интересов. Семинары, тематические выставки, курсы, хобби, путешествия ( не обязательно дорого за границу), все это расширит круг общения и просто развлечет.

Так это в том числе и есть работа над собой - расширение горизонтов и взглядов.

Cabrita Blanca,
Ну вот и надо работать над собой, чтобы не ввязываться в заведомо невротические отношения.
И да, даже встретив мужчину достойного, любящего, работа над собой не заканчивается. А даже ещё больше. Мужчина раскрывает твой внутренний мир. Он как отражение.
А если нет рядом мужчин, то значит, женщина не готова заглядывать внутрь себя, страшно там.

Из последнего что есть работа над собой: расстановка границ, не умеешь говорить нет. Следить за ситуациями, где ты делаешь что-то, что не хочешь, а все равно соглашаешься. Думаешь, почему так, чего боишься, боишься что станешь плохой, тебя не будут любить и в итоге останется одна. Потом целенаправленно меняешь поведение и вуаля, любить не перестали, даже наоборот.
Это просто пример. Очень простой и поверхностный. Обычно нужен какой-то помощник для проработки себя, у кого психолог, у кого коуч-тренер, кому эзотерика зайдет

нормальная женщина, если бы ей написал муж подруги, ответила бы ему прямо: не пиши мне, ты муж моей подруги. И заблокировала бы его в всех соцсетях и т.п. И никаких самоутверждений по поводу инвалидности. Вам нравится самоутверждаться за счет людей, которых вы считаете ниже себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы