Может быть на мне порча?

Дама Бубён,

повторюсь, это выборка с СЗ, мне пишут, сама не пишу никому первая
ну и общаюсь со знакомыми свободными дамами, также отзываются о мужчинах, хотя знакомятся в кафе, на улице или также на СЗ

tashina: мужик хочет, чтоб по щелчку к нему бежала - условно говоря, сам при этом ничего не готов вложить в отношения

Да нет, не все такие. На мой взгляд, это весьма распространенный стереотип, вроде того, что всем женщинам от мужчины нужны только деньги.

tashina,
Да, да))) сидите без подарка.
Есть мужики. Просто оптика ваша не настроена.
И я даже знаю все слова, которые родятся в вашей голове в ответ мне. Знаю. Сама такая была.

tashina: ну и общаюсь со знакомыми свободными дамами, также отзываются о мужчинах

Ну... пусть ищут нормальных.

Дама Бубён,
Ну вот зачем комплексы навешивать на женщин
Если вокруг так много хороших мужчин, отчего так много одиноких женщин.
Хороших женщин смею заметить

Серышка,

я и не думаю, что все - но таких большинство)))), а нормальные где-то в других местах есть - вокруг других женщин)))

Хотя я лично заметила, что сейчас есть мужчины, всецело погруженные в работу. Вот у нас такой есть на работе - молодой, интересный, небедный и неженатый. Но он так зациклен на работе, что кажется, даже когда он с женщиной, все равно думает о работе.

tashina: а нормальные где-то в других местах есть - вокруг других женщин)))

Увы... Хорошо там, где нас нет.

Танита,
Где вы комплексы увидели?
Я говорю о том, чтотесли хотите мужчину - берите. А не вот это вот все. А если мужчина не появляется, значит, что вы не хотите. Не хотите. Боитесь. Просто увидьте это и станет легче.

Серышка,

был такой у меня всем хорош, но врач и так и говорил, что женат на своей работе - не смогла "пробить броню", отступилась
лечить - хорошее дело, пусть))

Дама Бубён,
так я не хочу брать "неликвид" - женатых, ленивых и т.д.
других нет или не вижу - согласна)))

tashina: был такой у меня всем хорош, но врач

Так и этот врач. И тоже "женат на работе". И от других требует полной отдачи. Может, это он и есть?

tashina,
Вашего как зовут?

Дама Бубён,
Вы пытаетесь что-то доказать людям, которые изначально находятся на другом уровне сознания, вы им на китайском, а они таджики, понимаете))) я прекрасно понимаю, что вы им пытаетесь донести, но им этого увы не понять, пока они сами не захотят понять, им нравится плавать в своем болоте: я несчастная, старая, закомплексованная, мужиков нет, все вокруг виноваты, только не я, и вообще на мне порча, им проще на это все спереть, чем заняться собой и своим образом мысли.

зоямисочкина: Как тема про проблему в семье-все кричат - разводитесь, найдете лучше. Как тема поиска, так сразу нормальных после 30-35 не найти. Все счпстливо и успешно женаты.

и не говорите
или ещё - если мужику 40 +лет, а он не был женат, не имеет детей то с ним что то не то, сразу записывают его или к никчемушникам, или импотентам или к заднеприводным. А в др теме плачут - где же взять мужика не малолетку, но что бы без прицепа, БЖ в анамнезе и пр.

NataIII,
У меня есть подруга, 34 года, ВО, квартира, хорошая машина, симпатичная, высокая, ухоженная. Не насосала. Не наследство Все сама. Сейчас тормознула, огляделась и задумалась о том , что нужна семья.
И что? У неё требований то нет особых. Ровня. Т.е. квартира, машина, ВО, с зубами. Но нет! Не получается. Если ей ровня, то либо в башке бардак, либо ищут лет на 10 моложе. Если не ровня, то готовы хоть завтра к ней переехать с пакетом с труселями.
Ей что? Как над собой работать? Там полный набор. Цвет кожи поменять? Марсианский выучить?
Меня бесят эти комменты - работайте над собой. Да понятно, что если в тебе 200 кило, прыщи и работа в овощном ларьке, а принца нет. А так - куда ещё то?

tashina: а нормальные где-то в других местах есть - вокруг других женщин)))

для каждого понятие нормальности своё. главное понять - идеала нет и быть не может. ну и определиться с основными требованиями. и уметь закрывать глаза на некоторые недостатки.

Сплетницца,
Вы сейчас практически меня описали, и все тоже самое, как у нее. И только работая над собой, я нашла причины, по которым я не могу построить нормальных отношений с нормальным мужчиной. Но проблемы не в мужчинах, это 100%, это я всегда выбираю и вижу не тех. Я сейчас над этим работаю, и вижу результаты и вижу как это работает.

Сплетницца,
Вам не надо марсианский учить. Вам бы русский подтянуть.
Пишу - не во внешности дело. В голове. Нет, опять за рыбу деньги.

Дама Бубён, а ты терпеливая)))

Neiron,
Я просто лежу от усталости. Только пальцем могу шевелить)

Дама Бубён,
ООО, учительница первая моя. Куда ж без этого. Ткните уже быстрей меня в ошибку носом и счастливая, с чувством выполненного долга идите спать

Сплетницца,
Точно, русский ваш не родной.

Дама Бубён,
Узбагойтесь. Работайте над собой. Не нервничайте.
И ещё. Так получилось, что я живу на 2 страны. Ну и по Европе ездим постоянно к друзьям. Нигде так бабоньки люто не самосовершенствуются и не работают над собой, как у нас. Там как то проще. Есть женщина, если красивая, то ещё лучше. Она никому ничего не должна, она забила качать мозги и задницу кому то в угоду. Мужики запуганные немного, на салатик переночевать не просятся, фригидной не назовут, если откажет.
Но вы конечно, совершенствуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы