Может быть на мне порча?

Neiron,
Ваще не зациклена. Я ж написала: никого не трогаю, примус починяю, а всякое гавно цепляется без всяких на то оснований.

Долорес Клейборн , ну это. Замуж же очень хочется? Обычно это видно. Просто поведенчески? Не?

Клара Новикова: бы вы этих коучей послушали

Клара Новикова: Могут мозги промыть,сама себя не узнаешь.

это и есть их "сверхзадача"!

Neiron,
Да не особо. А как это проявляется поведенчески, может, я не замечаю просто?

Да вот я и предполагаю, коли летят как мухи на эммм мед, мож вы знаки какие подаете призывные? Там позы, взгляды, язык тела туда сюда?

Neiron,
Да вроде нет. мне на людей обычно так по барабану на всех. Какие уж там взгляды....

Долорес Клейборн ,
Определите для себя какого мужчину вам нужно, что хотите от отношений и что готовы дать. Тогда и понятно в каком направлении двигаться.

Я когда поняла, что готова вступить в брак, очертила для себя допустимые рамки предполагаемого кандидата ( возраст, образование, доход, жильё итд ). И как то сразу все организовалось. Когда со мной знакомились, в моей голове конфликтов не было) Подходит под очерченные рамки - мужчина. Не подходит - просто человек. И я даже не расстраивалась из за алкашей и прочих. В моей классификации они просто люди, и к брачным делам отношения не имеют, и мало ли, на что они рассчитывают, эти человеки.

лапудаст,
+1 была б другая одинокая в этом санатории, к ней бы лип. Ну и опустила автор мужика знатно, беззубый, подбухиваюший шахтер из Березников, сама она принцесса с двумя детьми из Екатеринбурга.
Автор, нельзя себя ставить выше других. искать мужчину по интересам нормально, принижать окружающих - нет.

Фрау Гризликофф,
А меня он не принизил- на секс намекать с ровного места))

Долорес Клейборн автор темы: на секс намекать с нового места)) А по мордам за это, сразу, ему заехать не судьба была?

Мастерс: А по мордам за это, сразу, ему заехать не судьба была?

хорошие, воспитанные девочки по мордасам не бьют. В этом то и вся фигня. была бы автор оторва - заехала бы ему так что до конца отпуска у него в ушах звенело, и контрольный - по бубенцам. А вот приличные женщины теряются перед такой наглостью.

Долорес Клейборн автор темы: А меня он не принизил- на секс намекать с ровного места))

Прямо так и сказал? Или дверь придержал перед вами?

Сплетницца: И хочется, чтобы всем женщинам ради мужика не надо было что то в себе прокачивать, а просто быть самой собой.

Так ли всегда это плохо? Бывают перегибы, конечно. С другой стороны, когда женщина одинокому мужчине подсказывает, что ему стоит перестать пить пиво, начать лучше одеваться, ухаживать за собой, к стоматологу сходить, и он вместо того, чтобы последовать совету называет это поклонничеством юбкам.. Вы же не станете спорить, что он ограниченно видит картину мира?

СашA,
Нельзя про внешность )) тут принято говорить только про «внутренне изменить себя»

libertatem: Или дверь придержал перед вами?

Какая нафиг дверь? Я ещё не совсем ку-ку

Сплетницца: Нельзя про внешность ))

Да? Не знал)) Обычно первое, что советуют - похудеть. Однако это если реально человек полный, то полезно в первую очередь для самого человека. И так во многом. Если девушка загоняется комплексами, тоже полезно их отвадить))

Долорес Клейборн ,
Прямо подошел и сказал, давай переспим)?
у всех разное воспитание и понятие порядочности. И все у кого эти вещи не совпадают с Вашими. Отшили и забыли.

Колубара: орал на кассиршу.

ну так может он по сущществу ?
а вы не разобравшись его под одну гребенку
вдруг она его матом покрыла или сдачу не сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы