Может быть на мне порча?

Маорица: Избегать тусовок где маргиналы. Как то так.

Ну вот например санаторий Усть Качка. Вроде на тусовку маргиналов не похож. Но и там нашелся полубеззубый, любящий взбухнуть шахтер из Березников, уверенный, что если он там без девушки, а я без парня- то почему бы и не

. Но и там нашелся полубеззубый, любящий взбухнуть шахтер из Березников, уверенный, что если он там без девушки, а я без парня- то почему бы и не
Так то ж - санаторий.
Помню, в одном санатории мужик, как гончая, дня два после приезда метался между всеми одинокими женщинами, отдыхающими в этом санатории. Предлагал себя всем,эти два дня в столовую не ходил, процедуры не принимал.
Через два дня нашёл себе барышню и успокоился. Стали они чинно парочкой ходить и на процедуры и в столовую,ну и вообще...

Долорес Клейборн автор темы: Но и там нашелся

Талант у вас.. Находить их

коробок счастья,
вот именно, там человек себя поди всем предлагал, а автор опять на свой счет приняла) Отшила и забвла. Нет она тщательно все его недостатки перечислила)

Фрау Гризликофф: там человек себя поди всем предлагал

Откуда мне знать.

Долорес Клейборн ,
ну Вы на свой счет зачем принимаете, Вы как личность его не интересовали, отшили и забыли

Долорес Клейборн автор темы: Но и там нашелся Потому что вы искали.

Долорес Клейборн автор темы: Откуда мне знать.

Он вам понравился? Если нет, то не обращать внимания, не замечать, и сейчас не вспоминать. Мимо пройти. Он бы тогда вам ничего и не предложил)

Долорес Клейборн автор темы: Одной вполне неплохо.

а лет вам сколько?
в роду были одинокие женщины?
папа есть? уважаете? любите? он вас воспитывал и любит?
с мамой как отношения?
в этих вопросах все корни проблем, а не порча.

Мастерс: Потому что вы искали

+++

Elizabett: папа есть? уважаете? любите? он вас воспитывал и любит?

Нету.

Cabrita Blanca,
Понимаете понятие планка, точнее высота планки оно не верное, точнее не отражает суть. Дело не в высоте планки, а том что привлекает в данном мужчине. Да,может он имеет 3 класса церковно приходской школы и прочитал полторы книги за всю жизнь, но при этом он красив как Апполон, х...р 25 см и руки не из о...пы растут. Вам - это фуууу, а подруге самое то. Вам поговорить надо о высоком , а подруга сыта этим высоким, ей потр..ся чтоб дым из ушей пошел и полки в доме прибить.и не по тому что она глупее вас, а по тому что на данный момент ей важнее другое. Но бывает конечно и подобное к подобному. Но это не про автора.

Долорес Клейборн ,
И правда, отшили и забыли. Плохо вам одной. Взгляд одинокой женщины, вот и липнут.

Oxana84,
Оке, оке. Надо работать над собой.

Танита: Хороших женщин смею заметить

Этим хорошим женщинам просто не нужен мужчина. Вот и все)

Дама Бубён: Я говорю о том, чтотесли хотите мужчину - берите

Как вы все правильно говорите. Но бессмысленно) Вас тут не услышат))

wrong way,
Нужен
Но не абы какой
Вот и получается замкнутый круг

tashina,
Так в этом и проблема: почему вы, сидя на сз, не пишите сама мужчинам? Ищите мужчину сама, и пишите ему сама. А иначе зачем вы на сз? Ждёте, пока вам напишут вам пишут не те, а вы не пишите тем.

Автор, очень негативно и проблемно везде, во всех сферах. Вы устали одна тянуть себя и детей, поэтому вам нужен мужчина. А не потому,что у вас есть потребность в любви и хочется отдавать любовь, заботу, внимание. Поэтому и мужчины нет.
Замуж выходят беспроблемные женщины, имеющие материальную базу.

Cabrita Blanca: я не понимаю их логику

может, карма там такая вот???

Ясно: Замуж выходят беспроблемные женщины,

Проблемы есть у всех людей мира

Ясно: имеющие материальную базу.

Этим проще. На голову себе посадить проще)) по наблюдениям и окружению)

Ясно: Замуж выходят беспроблемные женщины, имеющие материальную базу.

И они не всегда выходят. Увы.

Долорес Клейборн автор темы: Ну вот например санаторий Усть Качка. Вроде на тусовку маргиналов не похож. Но и там нашелся полубеззубый, любящий взбухнуть шахтер из Березников

Шахтерам из этого города туда дают путёвки бесплатные на реабилитацию. Но мало ведь там таких. Так то не последнее место, цены на него не низкие. Приличные кавалеры там были?

Клара Новикова,
Не было, там все семейные пары на реабилитации))

Вот угораздило тебя в усть качку
Че там хорошего

Долорес Клейборн , а вы реально так зациклены на поиске?

Долорес Клейборн автор темы: Не было, там все семейные пары на реабилитации))

Я поискала в переписке с подругой. Она слушала в вк Наталью Шафранскую курс Счастливая женщина. Правда после этой Шафранской с ней что то произошло и мы перестали общаться. А ещё после этих лекций она собралась уйти от мужа к другому))
От мужа ушла, но не к тому мужчине. И все эти пердимонокли она устраивала, сидя 6 лет в декрете.
Это я пишу, что бы вы этих коучей послушали, но аккуратней с ними. Могут мозги промыть,сама себя не узнаешь.

Долорес Клейборн ,
И ещё, можете сказать нам, где работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы