Может быть на мне порча?

ЛуизаВебер: чем занимался всё это время и адекватны ли запросы?

запросы как и у вас наверное - что бы нормальная женщина, не дура, не алчная до денег и что бы ему не мешала жить его жизнью - поездки, растения, наука. чем занимался до 44 лет? ну...жил, науку делал, общался с друзьями...

tashina: На работе нет свободных - все уже давно женаты

Это верно. Либо в отношениях.

carte: Видимо, чтоб мужик не думал, что ты его завела, что бы их решить.

А зачем мужика иначе заводить? Любовька любовкой, но польза от тебя колоссальная должна быть. Или вперёд за красивыми 20летками

wrong way: Только от него ваши трусики могут.

Што могут трусики?

Долорес Клейборн автор темы: худшие представители

У них просто нет комплексов, и очень завышена самооценка. Порой это от женщин зависит, которые были у них в жизни , доступные, в большом количестве. И туповатые они.извиняюсь.
Я вот никого не ищу, глубоко замужняя, многодетная. И ведь эти кадры написывают в сети, даже не приятно, задумываешься, что в тебе не так что-то, хотя на фото я с семьей, с пляжа фоток нет и тому подобного.
У Вас все будет хорошо, не в Вас дело, они были , есть и будут так как постоянно в поиске и никому не нужны

Наша жизнь такова, как мы о ней думаем.
Порчу хотите? Будет порча. Мужиков нормальных нет - нет их и не будет. И тд, по вашему списку.

Дама Бубён,

так я верю, что есть нормальные ))) но как-то мимо все

ЛуизаВебер: чтобы решал, но не догадывался об этом

да)

Потолковый Лампонюх: Или вперёд за красивыми 20летками

не самый плохой вариант) будь я мужиком, я бы точно предпочла этих, а не тетенек с негативным жизненным опытом и парочкой детей)

Потолковый Лампонюх,
Мужика заводить надо. И абсолютно любой женщине нужны нормальные отношения с мужиком. Иначе женщина эти эмоции недостающие высосет из детей. Сто раз я такое наблюдаю. Сто раз.

Murza: нет, если бы нашлась женщина подходящая, то всё бы и сложилось может

Просто так ведь не найдется. Должны быть обстоятельства для встречи и интерес к женщине. А это совсем не о том, что нормальных нет. Просто у него другие приоритеты и низкое либидо, возможно.
Или он ждет, что "нормальная" женщина его сама найдет и в пещеру утащит?)

tashina,
Мимо, потому как вы просто не хотите. Или боитесь. Или ещё чокаво

ЛуизаВебер: Просто так ведь не найдется. Должны быть обстоятельства для встречи и интерес к женщине. А это совсем не о том, что нормальных нет. Просто у него другие приоритеты и низкое либидо, возможно.
Или он ждет, что "нормальная" женщина его сама найдет и в пещеру утащит?)

да, всё так. сам он не будет искать спецом. С таким должны быть точки соприкосновения - работа, хобби, где то в поездке познакомиться. Хотя можно и просто в магазине за хлебом. Но, женщина должна сама проявить инициативу. В 30+++ смешно просто сидеть и ждать прЫнца, его добывать надо.

Дама Бубён,

я не боюсь, просто хочу, чтобы оба были заинтересованы и участвовали в отношениях. Когда сама, сама - мне не интересно, мне достаточно с ребенком этих эмоций

tashina,
Я вам так скажу. А я повидала немало))) если хотите отношений - они будут. Прямо завтра. А хотите мозг парить - вы его и парите.
И про эмоции с ребёнком я выше написала. Одинокие женщины жрут своих детей.

Murza: его добывать надо.

Не знаю...Мне вапще никого не надо не принца ,не нищего и большую часть времени я хожу сделав рожу кирпичом.И то лепятся,вызывая только желание обматерить.

Люблю двойные стандарты юмамы. Как тема про проблему в семье-все кричат - разводитесь, найдете лучше. Как тема поиска, так сразу нормальных после 30-35 не найти. Все счпстливо и успешно женаты.

carte: будь я мужиком, я бы точно предпочла этих, а не тетенек с негативным жизненным опытом и парочкой детей)

Я бы тоже

Дама Бубён: Мужика заводить надо.

Этим надо заниматься, Оль. Сама же понимаешь, не только действиями, а реально захотеть

зоямисочкина: все кричат - разводитесь, найдете лучше.

Нет, не факт, что найдёте. Просто от говна избавитесь. Или не от говна, а просто от того, кто больше тебе не подходит. Это тоже плохо

Потолковый Лампонюх: Или не от говна, а просто от того, кто больше тебе не подходит. Это тоже плохо

вот точно, мне не каждый подходит или я не подхожу

tashina: мне не каждый подходит или я не подхожу

Я имею в виду браки, которые исчерпали себя. Ни ты не плохая, ни он не плохой. Просто вы больше не пара.

Потолковый Лампонюх,
Ну да. Я об этом и говорю. Захотеть. А то сами не знают чего хочут, поэтому и ни мужика, ни шашечек))
Вкладываться в отношения - это как? Что делать? Любить? На руках носить? Зарплату отдавать? Что?

Murza: нормальная женщина, не дура, не алчная до денег и что бы ему не мешала жить его жизнью

О, вот мне бы такой типаж подошел, наверное. Но у меня уже есть... такой же практически, очень похожий.

ЛуизаВебер: и низкое либидо, возможно.

А вот это печально, если так, не каждой подойдет.

мужик хочет, чтоб по щелчку к нему бежала - условно говоря, сам при этом ничего не готов вложить в отношения

это я не про себя, а вообще в целом такой подход к женщинам сейчас

tashina,
Нет такого подхода к женщинам в моей жизни.
Это просто вы таких мужчин видите. Они вам интересны. Цепляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы