Может быть на мне порча?

Все советы - автор, проблема в вас. Меняйтесь, совершенствуйтесь, сама виновата.
Я удивлена, честно. В одном городе живём, по одним улицам ходим. Одних окружают прекрасные создания, других алкаши и убогие. Это как?
Что делать нормальной адекватной симпатичной молодой женщине, если с ней настойчиво пытается познакомиться нечто? Сама виновата, самоанализ? Я в шоке. А это Нечто как молитву заучило - мужиков меньше, рада должна быть что я на тебя вообще посмотрел.
Мужчины, не гневайтесь. Это не про всех. Но часто.

СвояСобственная,
Ну вот предположим женщине 40 лет. Какие перспективы? К 40+ все перспективы уже либо реализованы, либо их нет и не будет.
Перспективного надо в 20 лет смотреть. В хорошем ВУЗе.

Сплетницца: Перспективного надо в 20 лет смотреть. В хорошем ВУЗе.

Соглашусь.

Сплетницца: это Нечто как молитву заучило - мужиков меньше, рада должна быть что я на тебя вообще посмотрел.

Да да. Именно так и думают. Ещё могут сказать: да что ты о себе возомнила, если им что-то выскажешь.

Долорес Клейборн ,
Автор, про мужчин на работе вы зря.
Я, правда, в большом коллективе работаю. Сама мужа на работе нашла.
Многие романы крутят. Некоторые у нас на работе даже женятся. Да и не только у нас на работе.

Расширяйте кругозор. Занимайтесь спортом. Балуйте себя и цените. Сделайте так, чтобы мышление и взгляд на жизнь ваших детей было на уровень выше вашего собственного. И мужчина найдется со временем

Зачем казаться женщиной без проблем? Особенно если они есть?

Колубара,
Видимо, чтоб мужик не думал, что ты его завела, что бы их решить.

Клара Новикова: Некоторые у нас на работе даже женятся

+++
на бывшей работе с коллективом в 1,5 землекопа и то все либо переженились, либо так "дружат"

У вас просто такой круг общения.

Если бы вы общались с профессорами или начальниками отделов банков с зпл 250, вы бы не так переживали, что они хотят вас отыметь.

Ну и если даме так не везет с мужчинами, и все так плохи, но родить двоих детей чтобы корячиться с ними одной.... Не понимаю.

Сплетницца: ь нормальной адекватной симпатичной молодой женщине, если с ней настойчиво пытается познакомиться нечто? Сама виновата, самоанализ? Я в шоке. А это Нечто как молитву заучило - мужиков меньше, рада должна быть что я на тебя вообще посмотрел.

Так С автором не знакомятся нормальные
Только алкашня

Я вообще не представляю что это за выборка у автора такая..ну хоть какой то есть нормальный мужчина в окружении?
Откуда там вообще алкаши взялись?
Ну пристал на улице - отправила его нафиг и все.

Сплетницца: перспективы? К 40+ все перспективы уже либо реализованы, либо их нет и не будет.

Замечательный настрой

See You,
Так у нас пенсионный возраст всего ничего как подняли. А раньше в 60 на пенсию. А в 40 ещё нереализован. Нормальный у меня настрой, я просто считать умею.

[cit]Долорес Клейборн автор темы: Контингент, разумеется, ужасный- различные алкаши, инвалиды, безработные алиментщики, живущие с мамой и прочая нечисть.
Вот только не говорите про подобное притягивается к подобному. Я даже не курю.
Меня просто бесит, что всякая шелупонь считает, что имеет право тебя трахнуть. Это у меня только так?

Не знаю, откуда это у вас такие личности... Вокруг меня вполне себе приличные, только они мне без надобности. Не, ну бывает изредка и какое-нибудь чудо, я ж в больнице работаю, там контитнгент своеобразный. Но даже и внимания не обращаю.
Так а почему вы решили что они считают что вы должны им дать? Странная такая постановка вопроса... Они что ли прям подходят и вам это говорят?

Маорица: Ну и если даме так не везет с мужчинами, и все так плохи, но родить двоих детей чтобы корячиться с ними одной

Родила автор по молодости.
Теперь то понятно, что будут тараканы, покорячься одна с двумя.
Я автору уже писала, нужно поработать над мышлением. Если не до посещения психологов, то хотя бы книги или сотни их лекций в вк.
Вам, автор, сколько лет? Вы же младше меня, ещё вагон времени есть. Но нужно этим временем грамотно распорядиться.

carte: Видимо, чтоб мужик не думал, что ты его завела, что бы их решить.

чтобы решал, но не догадывался об этом

Да нормально все с вами автор. Шелупонь она вообще без комплексов и лезет ко всем, но просто не все с ней пересекаются в одном жизненном пространстве. И придурков всяких хватает. И нормальные мужики есть, и поверьте они точно так же ищут нормальных женщин. Вот буквально на днях разговорилась на эту тему с приятелем - 44 года, холост, не был, не состоял.....не алкаш, не тунеядец, тоже вот говорит не встретил свою женщину еще. Но вообще то более молодым проще в этом плане - выбор свободных больше, притираться проще, груза прошлого нет за плечами....

Murza: 44 года, холост, не был, не состоял.....не алкаш, не тунеядец, тоже вот говорит не встретил свою женщину еще

Ну в 44 ещё не встретить - это уметь надо... Может, ему уже мужчину своего поискать?
Не, ну правда. Понимаю, когда к такому возрасту дважды женат, алименты на двоих-троих и снова в поиске лучшей жизни, а когда вообще не состоял - чем занимался всё это время и адекватны ли запросы?

Маорица: вы бы не так переживали, что они хотят вас отыметь.

Возможно. А то нищеброды ещё и отыметь хотят

поддержу автора, правда у меня выборка только по общению на СЗ
каждый второй женат, причем есть в 28-30, есть в 47 свободно предлагают встречаться.
И в целом нет нормальных - от им дети не нравятся - боятся, что их нужно содержать. То машины нет или живет далеко - приезжай к нему сама - будем встречаться. В общем, ленивые и сами не хотят шевелиться
Зачем тогда мужик, если все сама сама.

На работе нет свободных - все уже давно женаты

Долорес Клейборн автор темы: Вот именно, что не нужен Это им хочется почему-то.

Это они все хочут, а я не такая

ЛуизаВебер: Может, ему уже мужчину своего поискать?

та неееееее Он ботаник просто. В прямом смысле. Умнейшая голова, большой спец по растениям. Весь в работе. на сайтах знакомств не зависает, по клубам не ходит. деньги есть, квартира есть, не скучный, не урод. Ну вот как то так складывается всё Да он уже и привык один. нет, если бы нашлась женщина подходящая, то всё бы и сложилось может.

ЛуизаВебер: Может, ему уже мужчину своего поискать?
Не, ну правда.

То же самое хотела предложить)))

СвояСобственная: Поищите не "с приданым", а перспективного.

Ахаха
Это история двадцатилеток. У которых за плечами ничего и впереди жизнь. Девок за 30-35 этим не привлечь. Сами говна поели вагон
Потому что мужчины нужны как минимум ровесники
А у ровесников не только перспективы быть должны, возраст уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы