Может быть на мне порча?

SON ),
Совсем необязательно. Сколько пар вижу: страшненькая, толстая женщина с симпатичным мужчиной. Вот совсем не влияет.

SON ): Ведь для стоящего мужчины нужно и выглядеть соответственно.

Мне всегда смешно читать и слышать такое
Вы по сторонам то смотрите вообще? Вокруг все идеальные? Стройные, красивые и богатые, особенно те кто парами?
Что значит соответствовать в вашем понимании? Если я развелась, то значит мы не соответствовали что ли друг другу, а новая тётка торгашка, соответствует?

Долорес Клейборн автор темы: страшненькая, толстая женщина с симпатичным мужчиной.

Или наоборот. Масса таких.
Я с вами автор. Вокруг реально нет мужчин. Алкоголики, бездельники и т. П.

SON ): Простите, а как вы выглядите? Я это к чему... Ведь для стоящего мужчины нужно и выглядеть соответственно.

Ну вот как бы да.Не всякой женщине будет аутсайдер писать и липнуть.
Это из разряда-важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом.Причем я допускаю,что у нас в России соотношение мужчин и женщин не такое,как в Европе,но автор, вроде как и Европу отмела по браку

Долорес Клейборн автор темы: А тон такой, потому что это правда,

Я у автора не вижу первостепенным желание именно свалить. А несколько раз написанную фразу про много лет в МД вижу.
У папы коллега есть, пришли одновременно, стаж огромный, а спец хреновый. Стаж еще не дает права учить.
Правильно выше написали, что-то не работает, надо паузу.

wrong way,
На 250 не потяну.
Material girl,
Ну не страшнее многих, точно.

wrong way,
Я рада за вас

Долорес Клейборн автор темы: На 250 не потяну.

Ну то есть, если б взял, согласились бы?

Сплетницца: Проблема ещё в том, что считать нормальным. Для кого то хороший мужик, а кто то рядом постремается встать

+++

Автор можно в вашей теме пожалуюсь. Ходили с детьми на праздник детей и к старшей пристал какой-то алкаш, как пристал, подошёл и что то спросил. Моя старшая 170 см роста, но на внешность дитя ведь, ей 13 лет. Я как заору, ты что к ребёнку пристал и быстрее пошли от туда. Центр города и такие личности. Они просто не адекватны. Я просто даже не разговариваю с такими, сразу удаляюсь.

wrong way,
Провокационный вопрос, не буду отвечать

wrong way: наю одного, ищет девушку для постоянных отношений. 250 тыров в месяц на содержание. Колясочник. Молодой, образованный. Много путешествует.

Если у него ниже пояса орган функционирует, то уж не проблема найти, с деньгами то))

В общем мое мнение нельзя даже смотреть в сторону таких личностей. Игнорируйте их, живите их не замечая.

wrong way: критерий нормальности для вас - это, чтобы мужчина вас содержал)

Критерий нормальности- чтоб элементарно не сел мне на шею. Про содержать я не говорю. Содержать- это про юных моделей.

А на работе вам, автор, не из кого выбрать?

Delic,
Не. Во-первых, все будут сплетничать. Во-вторых, расстанешься с человеком, а смотреть на его рожу каждый день все равно придется. И ему на мою . Фу.

Долорес Клейборн ,
Ну вот я на сз с такими даже не общалась, вообще игнорила. Пишут и пишут, что на них внимание обращать.
Но я с сз встретилась то 3 человеками всего.
Мне, можно сказать, повезло, я обратила внимание на человека, который всегда был рядом. Так и закончились мои поиски.

Долорес Клейборн автор темы: ™,
Мужчине всегда легче найти новую женщину.

Только не всем это нужно. Автор,у вас в голове каша, надо разбираттся с собой. И это не только инвалидов касается.

Долорес Клейборн ,
Ну и секс вам нужен, поэтому вам его и предлагают все подряд - видно, когда женшина хочет

Долорес Клейборн: Мужчине всегда легче найти новую женщину.

Нет. Мне бм говорил, что нет.

Znayka,
Вот именно, что не нужен Это им хочется почему-то. На лбу что-ли написано: сплю с маргиналами(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы