Может быть на мне порча?

Долорес Клейборн автор темы: почему наши худшие представители своего вида- считают, что если женщина им нравится, то она должна им непременно дать?

Лучшие тоже не против, чтобы им дала женщина, которая нравится.
Худших в бан, с остальными работайте.

ЛуизаВебер,
Дак вот именно, что одним уродам нравлюсь). Я в принципе не страдаю из-за этого. Сам факт удивляет. Пока в России вводить наказание за харрасмент, как зарубежном.

Не хило вы всех инвалидов припечатали... это уже явный показатель того, что все что с вами происходит соответствует вам как ”человеку”

Долорес Клейборн автор темы: сам должен понимать,

Ну видите же, что не понимает)))

Долорес Клейборн автор темы: Мне вот это смешно, что призом себя считает

Да осмеяли раз и все. Политесы вы разводите

Идущая за мечтой,
В самый раз уже открывать тему) глядишь и счастье всех дам найдет, и друзья мужей счастливы)

Инвалидов вы зря поставили в ряд с алкашами и живущим с мамами алментщиками. Инвалидность никак не характеризует моральный облик человека и его личные качества.

alenushka25,
А какая необходимость в таких отношениях?я понимаю, если человек уже в браке инвалидность получил. А если нет- зачем? Например, стали бы со слепым встречаться? Был у меня такой персонаж. Зачем мне это? Мне своих иждивенцев хватает.

Долорес Клейборн автор темы: Это у меня только так?

Ко мне такие не лезут

А с 2 детьми вообще нереально найти хорошего кого-то, автор, юмаму меньше читайте, которая обратное утверждает, ну или соглашайтесь на то, что есть, если уж так хочется... А вам охота. Ибо часто вопрос поднимаете

Долорес Клейборн автор темы: После этого до постоянные намеки в соцсетях на секс,

Почему вы его сразу в чс не отправили?

Долорес Клейборн ,
По вашему мнению всем инвалидам нужно пойти и удаваться сразу, чтобы не мешали и шанса на отношения и семью у них нет? очень сильно ошибаетесь. В том числе и слепые мужчины могут быть сильными, способными содержать семью, быть хорошими отцами.
Автор, проблема в вас, с каждым постом в этом убеждаюсь.

alenushka25,
Ради бога, давайте им шансы, а я не хочу. И этот точно семью содержать не может, на пособие с мамой живёт. Мне такие не нужны. В общем, я против инвалидов ничего не имею. Но и встречаться с ними не хочу. Имею право.

alenushka25,
Ну не хочет автор инвалида. У неё и так, судя по всему, жизнь непростая, отсюда и негативность такая, зачем ей ее ещё усложнять?

carte,
я ей не предлагаю никого, просто автор задалась вопросом что с ней не так. И при этом дает такие странные категоричные заявления окрестив всех инвалидов без разбора “нечистью”. Для меня это очень много обьясняет, почему ей в жизни попадаются только маргинальные неадекватные мужчины

alenushka25,
Я понимаю, что вам это читать неприятно.

Долорес Клейборн автор темы: нормальными не разводятся, за них держатся зубами и ногами.

еще и они сами бывает держаться за своих жен.
После этой фразы так и предсьавились жены висящие на своих мужьях и боящиеся развода

Pippit™,
Мужчине всегда легче найти новую женщину.

Долорес Клейборн автор темы: Я уже давно поняла, что мужчин нормальных свободных нет

Дальше можно не читать. Проблема в Вас. Ведь это Вы не видите нормальных людей. Ну, и они Вас тоже.
Про инвалидов - зря Вы так

Потолковый Лампонюх,
Да прям часто....Иногда зайду в темы из Лиса, почитаю какую дикую хрень там пишут и выхожу сразу. И в темах типа " муж не удовлетворяет, хочу любовника" сроду не участвую. В отличие от многих.

Долорес Клейборн автор темы: Да прям часто....

Очень чувствуется, что важная проблема это для вас
Забейте уже и живите просто так, сами, своей жизнью. И говно приваливать не будет

Потолковый Лампонюх,
Спасиб за совет))

Долорес Клейборн автор темы: Да прям часто....Иногда зайду в темы

Вы в теме про немца который день богатым опытом делитесь. Не терпящим возражений тоном.

Элениребята,
Ну это не про любовь и секс. Это про желание свалить. А тон такой, потому что это правда, и вы это в дальнейшем увидите. Если автор, разумеется, честно в теме признается. А не просто забросит.

Долорес Клейборн ,
Простите, а как вы выглядите? Я это к чему... Ведь для стоящего мужчины нужно и выглядеть соответственно.

Проблема ещё в том, что считать нормальным. Для кого то хороший мужик, а кто то рядом постремается встать. Это я про отписавшихся здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы