Вправьте мозг

Аноним 808,
А меня знаете, что страшит.... Не нашла, выше писали, что все ровно, день сурка. Глупо так мыслить конечно. Все так живут.
Где взять ещё энергии? С парашютом прыгать? Не пускают) не дай Бог, что случись! Попросила мужа, что бы поговорил с другом прокатить меня на мотоцикле. С 18 лет мечтаю об этом. Не разрешали сначала родители, потом муж))) Мечтала о своём, но хоть прокатят может быть. Надо заниматься чем то.

Фрау Гризликофф: не жалко на постороннего дядьку распыляться.

Так она после дядьки с тройной энергией к мужу в объятия.

Фрау Гризликофф: не жалко на постороннего дядьку распыляться.

вы чоу? там же вотсапки (или смс-ки) мужик пишет эмоциональные . Какие дети, какой муж???? всех в сад!!!

баранкин,
Так дааа, после встреч, я как после тренировки. Энергии море. Это просто что-то невероятное. Без шуток.

Аноним 824 автор темы: Надо заниматься чем

Плавайте в холодной воде.Я только что вернулся-проплыл 2 км.На мотоцикле кстати до озера каждый день езжу.Холодная вода -хорошо выводить из состояния комфорта-отрезвляет голову.Тоже своеобразный стресс.

Аноним 824 автор темы: С парашютом прыгать? Не пускают)

Аноним 824 автор темы: Не разрешали сначала родители, потом муж)))

а потр...ться, думаете, отпустят???

Cabrita Blanca,
Ни дети ни муж вниманием не обделены. С детьми занималась всегда. Муж доволен. Я на месте не сижу и не страдаю. Не знаю, только если продолжать что будет...

Аноним 824 автор темы: не хочу никуда уходить. По факту хочу интригу,

Бывают, конечно, случаи, когда тайное остается тайным, но куда чаще все рано или поздно выплывает.
Вот вы про мужа пишете, что были бы не против, если бы он так развлекся. Но все ваши посты о нем просто дышат уверенностью в его любви и порядочности. Точно были бы не против? Что красивой и сексуальной стал бы считать другую, заботиться о другой, а не о вас?

15 лет - это ведь уже родной человек по сути. А измена как ни крути - предательство, которое причиняет много боли второй "половинке". Ладно бы еще муж был бы никчемный сожитель-сосед, но если это не ваш случай, то предавать его ради сомнительного болтуна со склонностью цеплять девушек в зале - ну... как-то так себе вариант. Может и простит потом муж. А если нет? Может и не узнает. А если узнает? А если вожделенный секс окажется таксебешним?
Думается мне, что вы и сами это понимаете. Поэтому и тема "вправьте мозг", а не "как мне быть" или "хочу-нимагу другого".

Аноним 824 автор темы: Секс стал ярче.

Не, ну не зря же говорят, что флирт освежает
Но грань лучше не переходить, это реально опасно, когда есть что терять.
Фантазируйте. Экспериментируйте. Только с мужем))

баранкин,
До какого озёра в Екатеринбурге можно доехать ? Плавать люблю, никто компанию не составляет. В бассейн то никого не вытащить. Все как-то у телека любят вечерами.
Кстате, мужчина тот спортсмен. Эх. Одни взгляды с ним...

Прочитала начало. Про богатый внутренний мир повеселило сильно.

Автор, вот вы еще подумайте - муж партнер надежный, проверенный, с сексом порядок.
А регион-то у нас опасный по вич и прочим зппп. Ухажер ваш вряд ли в первый раз "на охоте", больно уж ловко подсадил вас на эмоции. Кто его знает, как у него со здоровьем.
Постоянный и верный партнер - лучшая защита от таких превратностей судьбы

Аноним 824 ,
Автор, ждите меня!!!! А пока маршрут откатывайте!
у меня в Екатеринбург скоро переезд, будем вместе на велике кататься! И глупости из головы выветривать! Я свои выкинула сразу, а вы со временем забудете. Точнее очень скоро.
У меня времени вагон! Работа позволяет работать в удобное время. Я ведь понимаю вас, сама месяц от "избалованности" фигню читала при клевом муже. Пробуйте снова блокировать и номер удалять этого женатого мачо.

Аноним 824 автор темы: До какого озёра в Екатеринбурге можно доехать ? Плавать люблю, никто компанию не составляет. В бассейн то никого не вытащить. Все как-то у телека любят вечерами.

Я свое озеро не сдам.Я практикую моржевание лет 20.Баня, зимой 2 раза с обливанием.Если у вас есть машина и вы водите-то проще найти свое любимое озеро.Я бывает на Шарташ-когда мое зарастает зеленью.Мой коллега возле Рамады плавает.Я бывает плаваю до самого снега.Представляете возле Шарташа есть детский санаторий-дети уже в зимнем гуляют,а я делаю заплыв минут на 20 .Вода холодная и прозрачная.Возможности человека не ограничены.Я еще занимаюсь подводной охотой.Но за ней я на Челябинские озера -там прозрак хороший.Вам не хватает эмоций.Можно заняться танцами .Договориться с мужем -чтоб он хотя бы вас встречал после ночного клуба хоть раз в месяц.Чтоб вы там протряслись и вдоволь нафлиртовались.

Мужика заблокировать. Дурь из головы убрать. Помыть пол и окна. Богатый внутренний мир - выражение забыть.

История смешная до слез.
Бабы ведутся на такую ерунду

Маорица: История смешная до слез.

иногда так хочется какой - нибудь дури или грязи

А тут на горизонте женатый спортсмен с аналогичным богатым внутренним миром , но оказался осторожным и пугливым Чем досадует автора...

Аноним 824 автор темы: Муж первый и единственный. Видимо это сказывается ещё. Не нагулялась видимо. Господи как это пережить? Причём, тот товарищ не предел мечтаний. Лишь в уши льёт то, что хочу слышать.

ну так не будьте дурой! Если вы сами все понимаете, что тут сплошная блажь, почему не прекратите? Удалить отовсюду, спортзал сменить. И все!
И займитесь уже чем-нибудь. От безделья эта вся дурь.

То что вы испытываете, это нормально. Вы не ругайте себя за эти эмоции. Но в реальность их выводить не нужно, встреч не надо, переписки тоже, обрубайте. Считайте, это искушением, экзаменом жизненным. Пройдите его достойно.
У меня подобная ситуация была в недавним прошлом, только у меня еще не муж, я устояла, но до сих пор разгребаю. Почтимуж догадывается, что я посмотрела налево в недавнем прошлом, выносит мозг по этому поводу. А я реально увидела его в другом свете, в хорошем, он достоин уважения и думаю, что все к лучшему произошло.

И вот еще история. Тоже там спортсмен, тренер у нас был, молодой, красивый, женатый, с ребенком маленьким, кобель. С подругой мы в зал ходили, она замужем, старше него, тоже ребенок есть. Ну они и замутили любовь Пару лет встречаются уже. По итогу она в прошлом году развелась, сейчас делят имущество. Он живет в семье и по ходу ничего менять не намерен. Она держится, конечно, типа итак все прекрасно. Но муж там был хороший, подарки дарил, дом построил. Сейчас у мужа другая появилась.

Вот не надо вестись на свое хочу и все, вам надо пощекотать нервы, потешить свое самолюбие, да на эмоции подсели. Плюс эго.
Вас поимеют, может быть не раз и не два, а несколько лет даже, и по итогу вы из желанной недоступной прекрасной женщины превратитесь в обычную, каких очень много, на каждом шагу, которые готовы давать за красивые слова.
Я для себя так решила, лучше пусть останусь мечтой для того, другого, чем одной из...

Не бывает, что с мужем все ок. А вас тянет на новое тело.
Муж Вас не устраивает чем-то. Вы возможно это не осознаете или боитесь копаться. У вас компенсация на другого мужчину.
Муж работает и зарабатывает? Ещё и на даче пашет сутками? И на все это хватает времени и денег?
Вы работайте и отдыхайте на даче и в спортзале?
Дети в секциях и кружках?
Муж у вас не партнёр для вас видимо. Видите в нем папу. А хочется споров, спонтанного секса и тд.

Вы про Адама и Еву читали?
У вас та же история: всё пучком в жизни, но яблочка запретного хочется...
Помните, чем там у Евы всё закончилось?..

Аноним 824 автор темы: Подруга наоборот говорит действуй.

Подруга завидует и глаз на вашего мужа положила Действуй, конеш! Такой муж один не останется!

Аноним 824 автор темы: Мы с подругой с 11 лет секретами делимся, не придавали друг друга, даже в самых страшных тайнах.)))

ох, знаю я таких подруг.... потом утешит мужа вашего.

Лакшери, Да ,уж,подруга наверное только и ждёт когда вы сделаете ошибку и утешит вашего мужа,вообще не понимаю,ну зачем надо всё подруге говорить?! Чтоб подруга вас потом "имела"?! Да и вам всё легко в жизни далось видимо и поэтому вы не умеете ценить ничего и никого.

undefined

красавица: Человек ,существо разумное))) этим и отличается от животного. Посылайте в зад, своего женатого писуна... жене пусть своей пишет и трахает жену пусть, и эмоции с ней получает, а не за счет вас.
Нет ничего лучше семьи и своего родного любимого мужа.

Маорица: Мужика заблокировать. Дурь из головы убрать. Помыть пол и окна. Богатый внутренний мир - выражение забыть.

История смешная до слез.

Автор, прислушайтесь к разумным доводам. Проснитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы