Вправьте мозг

Аноним755: Банальная влюблённость.

я бы по-другому назвала, так забанят.
тут же не любят правду матку.
это сидит в некоторых женщинах и вылазит периодически, а они такие "ой так это просто флирт и влюбленность")))

Умка: это сидит в некоторых женщинах и вылазит периодически, а они такие "ой так это просто флирт и влюбленность")))

ага,ага)) "ген" так называют

Автор, это нормально, все влюбляются и мужчины и женщины, кто-то изменяет физически, кому-то принципы не дают. Это эмоции - наслаждайтесь ими, ваш муж тоже завтра может влюбиться, никто не застрахован. Пока они есть нужно им наслаждаться. Это жизнь.

Аноним 824 автор темы: 15 лет вместе

Такая же история. Все понимаю. Отдаю отчет в последствиях, но видимо весна ... я просто наслаждаюсь))) А совесть не мучает)) Но мой не стирает не убирает. Зарабатываем хорошо оба и материально не зависимы.

Аноним 808,
Была бы рада новым знакомствам. Я об этом тоже думала, что нужно расширить круг общения по интересам. У меня велик есть, ездим с дочерью по городу. У друзей ни у кого нет велика и покупать не хотят считают лишней тратой денег. Люблю ездить одна. Но с другом то веселее бы было. У меня дочь как подружка, люблю с ней время проводить, но с ней все равно о детском говоришь. Так что жду))) очень хочу новых знакомств. Тогда и в голову глупости лезть не будут.

баранкин,
Очень здорово!!! Эмоций, ага не хватает. В ночные клубы не хожу-не люблю. Пытаюсь что-то придумывать другое. Пока этого не хватает.)

Все правильно говорите, голова на место встаёт. Анализирую сейчас все, что пишет этот мужчина. Ничего конкретно не просит, но наводит, что бы сама предложила. Ничего особо не рассказывает, но говорит так что бы сама догадалась. У меня кажется начинает что то вставать на место. Манипулятор он скорее всего. Или удовлетворяет самооценку. Про внутренний мир)- наверное про каждую девушку так сказать можно.
В голове не укладывается, как можно было 3 года ходить и слюни пускать по мне( мы знакомы давно, но близко познакомился недавно) в итоге познакомиться и так жалко это использовать.
Далеко не пойдёт, теперь точно. Как советовали, отнесусь к этому как к источнику хорошего настроения. Надо в этом направлении работать. Не более.
Муж у меня самый лучший! Нельзя доводить до чего то серьезного! Это подло! Было бы ещё ради кого!

Аноним 824 автор темы: Муж у меня самый лучший! Нельзя доводить до чего то серьезного! Это подло!

Золотые слова!

Правильно мыслите, но общения лучше избегать. Меня только отпустит, а если встречаемся случайно, то снова накрывает и снова потом месяц хожу сама не своя, поэтому сейчас делаю все, чтоб даже просто не видеть.

Аноним 824 ,
Вправить мозг?а зачем?чтоб насиженное не терять?на двух стульях не усилишь. Зачем давать кому то телефон,если муж устраивает и все с ним хорошо. Либо нет чувств к человеку,либо неуважение. Успокойтесь и займитесь делом:

Аноним 824 автор темы: приготовит и приберется

Аноним 824 автор темы: посадить, польет

Аноним 824 автор темы: Манипулятор он скорее всег

Вполне. А Вы в случае чего станете виноватой. А он поставит себе галочку,что еще одну доверчивую нашел. В сад !

Фея на метле,
Я мужа очень уважаю, он мой самый дорогой и родной человек. Стыдно, что дала телефон. Даже не думала, что могу сделать что-то плохое. Вот муж на рыбалке с детьми сейчас, а я ещё что+то думаю о ком-то. Совести нет у меня наверное. Действительно, наверное не ценю, раз все так легко в жизни получилось. Причём ко всему с мужем шли вместе, были юными и ничего не было. На нём всегда львиная доля ответственности была. А мне эмоций блин не хватает! Если бы кто+то мне такое рассказал, покрутила бы у виска.

Фея на метле,
Скорее всего так и будет. Он же ничего не предлагал, не обещал...

Аноним 824 автор темы: Муж у меня самый лучший! Нельзя доводить до чего то серьезного! Это подло! Было бы ещё ради кого!

Если у вас есть какие то желания и потребности, говорите о них с мужем.
Если он у вас адекватный человек, он будет вас слушать, будет делать так, чтобы вы стали счастливее.
Многие думают, что создав такие симулякры (леаве отношения) они станут счастливие.
Ничего подобного. 96 процентов эти отн закончатся ничем.

кхм,
Да, видимо время сменить нужно. Сменить клуб не получится. Слишком все в клубе устраивает. А тот вряд ли будет вычислять в какое время хожу)))) ему это не надо.

Витамин,
Я не думаю, что от похождений таких, семейные отношения становятся счастливее. Если все вскроется будет больно всем.

Автор, вперёд по зову сердца, жизнь пройдёт ничего нового не познаете

Аноним 824 автор темы: Дело в другом, я хочу до жути эмоций и чего то нового, но понимаю, что это может все испортить.

дома эмоции устройте. Или кишка тонка мужа завести? Чужого, мужика с улицы, любая заведёт, легко. А вот своего, родного, это ещё попотеть надо Вы просто ищите легкий путь. добыть эмоции)))

Аноним 824 автор темы: Она не выдаст) замужем, но с мужем не лады.

так подруга сама трахается вне семьи и Вам в уши льёт

Аноним 824 автор темы: мысли о нем. Беда прям.

Обыкновенное наваждение. Такое бывает. Надо переждать, само пройдет.
Главное не подпитывать это наваждение эмоциями.
Ну и что что надо? Вот это "надо" - вам только кажется. А так сильно кажется, потому что наваждение) Страсти захотелось. Но этож временно. Даже если позволите себе эти эмоции - они с тем новеньким не будут вечными, потом тоже все утихнет и вам захочется еще "новенького" ради этих эмоций.

Аноним 824 автор темы: Эмоций, ага не хватает. В ночные клубы не хожу-не люблю. Пытаюсь что-то придумывать другое. Пока этого не хватает.)

Учтите бабий век короток.Ближе к 50-и претендентов написать вам что-то романтическое заметно поубавиться,а может и вовсе стать ноль.

Аноним 824 автор темы: Про внутренний мир)- наверное про каждую девушку так сказать можно.

не смешите ради бога. В какой такой внутренний мир он влюбился? Откуда он его познал так глубоко? Из ваших постов если честно он не бьет ключом. Некоторых хоть читать увлекательно

Аноним 824 автор темы: Витамин,
Я не думаю, что от похождений таких, семейные отношения становятся счастливее. Если все вскроется будет больно всем.

Драгоценная: не смешите ради бога. В какой такой внутренний мир он влюбился?

Банально, но ему нужен секс.
На внутренний мир ему глубоко плевать.

сколько автору лет? Спрашивали уже?

Аноним 824 автор темы: С парашютом прыгать?

прыгните уже, может полегчает

баранкин: Ближе к 50-и претендентов написать вам что-то романтическое заметно поубавиться,а может и вовсе стать ноль.

а оно думаете надо??? женщине. Писанина эта бестолковая от непоймикого

Вот читаю автора и не утерпела, зарегистрировалась даже Ю-маме. Я могу сказать, чем всё это кончится. Сама это испытала и испытываю, но с другой стороны. Мужу у меня тоже захотелось эмоций и флирта, кризис среднего возраста прихватил. Девица нашлась энергичная, которая втянула его в переписку и встречи. Втянула его мигом, способности манипулятора у нее отличные, муж велся на нее на раз. Были встречи, письма очень частые, подарки со стороны мужа, которые она сама выпрашивала (письма с просьбами я видела сама), поцелуи. Дальше не успели зайти. Тянулось всё это год с небольшим. Я случайно всё обнаружила. Так вот от нашей идеальной семьи остались одни руины. У нас, правда, была очень хорошая семья, очень близкие и доверительные отношения. Но вскрывшийся обман разрушил доверие абсолютно. Муж очень переживает, говорит, что это был морок, иллюзия, что он идиот, что сейчас он понял, что от рутины и привычки в семье (у нас 20 лет браку) можно найти выход с любимой женой, но нужно приложить усилия, а он этого не сделал, повелся на более легкий путь. Он пытается, я вижу, восстановить нашу жизнь, но проблема в том, что я уже не могу чувствовать к нему то, что раньше. Я пытаюсь, но нет уважения, нет доверия, нет такой любви, как раньше. Вот, если автору этого хочется, то в добрый путь. Эмоции от флирта она получит, но никто не даст гарантии, что муж про это не узнает (случайности никто не отменял). Но разве стоят эти эмоции любви и уважения мужа, доверия и спокойствия в семье? И разве можно уверять, что уважаешь и любишь своего близкого человека, и обманывать его? Такого не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы