Вправьте мозг

Аноним 824 автор темы: Попросил телефон, я зачем то дала

Аноним 824 автор темы: Я ни в чем не нуждаюсь

Если бы не нуждались , то и тел бы не дали. Чёт вам не хватает. Или так беситесь?

в итоге трахнули автора? лень 6 стр перечитывать....

Аноним 824 ,
Ну главное Вы понимаете,что это блажь. Все тут с Вами строго,чтобы пришли в норму. Приедет муж-обнимите и того шлите лесом. И уже чебе эмоции подарите. Или с мужем отдохните,романтик устройте. И себе-хобби.

Вспомнила ещё одну историю.
У нас знакомая семья была. Вместе 15 лет, детей двое. Муж как у автора в описании был. Идеальный прям со всех сторон.
Но первые 10-12 лет жена в этой семье пахала как лошадь, а муж карьеру строил. Потом карьера мужа начала приносить хороший средний достаток семьи. И их в очередной переезд было решено "жена сидит дома", денег хватает. Она первое время быт устраивала, дети, школы, пирожки и тд. А в 37 лет ее сорвало. Она влюбилась. Как потом рассказала: сама не поняла как и почему именно в того мужчину. И в постели ему до мужа как до луны, и внешне обычный. А говорит: руки тряслись, хотела и всё. Скрывала очень успешно, мы не заметили. Только дома и с окружающими стала нервная и видно было, что не здесь мыслями. Мы близко не дружили, потому и не было доверительных разговоров.
И вот один раз ночью она мне звонит и просит переночевать у нас. Я не отказала.
Приехала она в слезах и рассказывает:
Эта типа любовь у них длилась около 2 лет. Первый год смс, звонки, а потом понеслось. Каждую возможную минуту вместе. И спалила его жена, месяца два за ними следила. Все доказательства мужу принесла.
Весь вечер скандал, потом беседы, покаяния. И ночью муж ей сказал: пошла отсюда.
Почему она пришла к нам я не знаю, не спросила. Но потом мы наблюдали громкий развод, дележ имущества.
Сам муж этой знакомой в прошлом тоже "был не без греха", но она простила много лет назад. Он стал идеальным таким прям до оскомины. А вот её с позором выставил и все родственники говорили ей: ты зажралась, ты обнаглела и тд.
Было это лет 5-6 назад. Обе дочери-погодки остались жить с отцом, сами попросились.
Он женился через пару лет, теперь у него трое детей, жена.
А она так и живёт одна, платила алименты. А любовник с женой второго родили сразу. У всех все хорошо, кроме неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы