Вправьте мозг

Аноним 808,
Мы с подругой с 11 лет секретами делимся, не придавали друг друга, даже в самых страшных тайнах.)))

Аноним 824 автор темы: но с мужем не лады

Ну и вас на такую же авантюру подбивает
Счастливая замужняя женщина посоветует прижать хвост

Аноним 824 ,
Опыт и статистика подсказывает-если пара достаточно вместе и нет патологий в отношениях(чрезмерная ревность,насилие в семье),то легкие походы налево,даже если спалитесь,прощаются.Судя пор манере изложения -вы волевая ,сильная женщина.Муж у вас подкаблучник.Я думаю в случае кризисного момента вы направите ситуацию в нужное вам русло.К примеру -обвините мужа ,что он мало уделял вам внимания. Лучше пожалеть о сделанном.....

Аноним 824 автор темы: Она не выдаст) замужем, но с мужем не лады.

от подружкиных советов и у вас с мужем будут нелады.
Не выдаст может быть, но с такими друзьями и врагов не надо. ИМХО.

Я своей подруге в такой ситуации сказала, что она дура и пояснила к чему все приведет. Но все равно не помогло. , хапанула эмоций по самое нихочу .

Аноним 824 ,
Ну хорошо же. Это редкость.
Но писуна этого романтичного отвадить Нужно. Писун от слова писать, а не от того, чем хочет похвалиться .
Если сможете затусить без последствий, то может и можно было бы. Но зачем вам это? У вас то не просто секс-измена даже, этот ваш подсадил на эмоции. Это сложно. Вы потом сильно будете мучиться.
Про самооценку и внешность: любая женщина хороша, если заботится о себе. Вы заботитесь, я это поняла. А самооценка: у вас Мужчина хорош?! В смысле муж ваш.? Вы с ним когда-то и сотен людей выбрали друг друга. Попробуйте мой совет про отпуск вдвоем.

В общем, и занят он все время и не решительный. Ничего не обещает, так честно и говорит. Да мне и не нужен он в качестве мужа, никуда уволить не собираюсь. Всего хватает, лишь общения. Он вроде идёт на контакт, даёт мне это самое общение. И чувствую интерес, но как бы на расстоянии. Боится. Но мне хочется не на расстоянии. Хочу услышать, что ничего я не получу.
Но опять же, я не могу передать, что чувствую, он буд то знает чего хочу на расстоянии. То есть он мне не нравится поведением, но слышит меня блин. Я как девочка... Наивная. Муж у меня по делу, все чётко. Даже когда ухаживал, просчитывал время, маршрут. А тут просто эмоции.... Ааааа

Аноним 824 автор темы: Мне бы кто мозги промыл. Нет сёстры. Подруга наоборот говорит действуй. блин девочки, я выгляжу, без ложной скромности хорошо. Муж первый и единственный. Видимо это сказывается ещё. Не нагулялась видимо. Господи как это пережить? Причём, тот товарищ не предел мечтаний. Лишь в уши льёт то, что хочу слышать.

У Вас дохрена свободного времени на переписки, в том числе. Цепляет Вас не мужик, а переписка с ним. Прекращайте. Жизни Вам с ним не светит, цените что имеете!!!

Бедный ваш коблук. Скоро пока пол моет, сможет тряпочку на рога повесить и пыль с люстры вытирать.

Аноним 824 автор темы: Я можно сказать избалована: и приготовит и приберется, на дачу приезжаю загорать, он посадить, польет и паралельно строительством занимается

Аноним 824 автор темы: Всего хватает, лишь общения

Мужа своего разгрузите и у него появится время на общение

Аноним 824 ,
Я же говорю: подсадил вас на "подростковую фигню", сам резвится в тайне от жены и вас научил этой игре. Только это игрище закончится тем, что роли в вашей семье могут поменяться. И вы можете стать не королевишной в своем царстве, а холопом.... Сад сажать, избу тушить, а муж может понять: вот неправильно я жил, Нужно для себя любимого. И тогда этот роман-смс перевернет вам жизнь.

Имхо, чат с мужиком удалить, его заблокировать, зал сменить. Пофлиртовали и хватит.
Мужа в охапку и в романтическую поездку вдвоем. Поговорите по душам, скажите, что не хватает вам эмоций, нежности.
Фрустрацию в хобби активное новое еще можно посливать. Ну там бегать начать, новый язык учить, картины писать или альпинизмом заняться - что вам ближе.
Ну это если мужа любите еще, конечно... 15 лет все-таки, не хухры-мухры, стоит ли ради расширения сексуального опыта ставить под удар хорошую семью?

Можно еще в голове прокрутить вот прям идеальную версию - ну вы с новым в эмоциях-бабочках. От мужа ушли, тот от жены ушел. Ляпота? Или нет? С кем будущее видится позитивнее и радостнее?
Только в варианте с новым не забудьте, что дети в шоке, муж в шоке, родня в шоке. А новый мужчина в зале еще одну может встретить, и дальше по накатанной, или к жене вернуться с повинной. Да и не факт, что в постели окажется на высоте.

Аноним 824 ,
Вам волшебный пендель надо

Автор же сказала-не нагулялась,надо закрыть гештальт.Ей в перспективе будет достаточно одной жаркой встречи-так чтобы после нее ломило все тело и ноги сводило судорогой,.один раз месяц.И она будет летать мотыльком по дому и помогать мужу в строительстве общего уютного гнездышка.Об грехопадении будут знать только двое-он и она.

баранкин,
Трое. Подружка с плохой семейной жизнью.

undefined Был бы не женат , другое дело, а тут женат и думать нечего, во- первых влазить в чужую семью это грех, который тебе аукнется , во-вторых каждый женатый не прочь разнообразить свою скучную семейную жизнь и ищет развлечения , а не любви , вам оно нужно?) тут вы жена любимая, а там в случае чего шалавой или шлюхой назовут , хоть муж узнает , хоть его жена , позорный статус обеспечен , так что выбирайте

Мимоза,
Я ей тоже самое советую. Нужно сразу и Срочно остановить всё.

Подружка с плохой семейной жизнью.
По крайней мере вам не будет грозить ранний климакс в отличии от подружки.

Мимоза,
В том и дело, что не хочу никуда уходить. По факту хочу интригу, внутренне это осознаю, как муж он далеко не идеален, судя по тому как ведёт себя и что говорит о жене( ничего плохого, лишь что нет у них понимания, а говорить и разбираться "ему не интересно").
Да даже не рассматривала такую идею до сих пор). Нет! Хотелось бы интересного времяпровождения. Но! Прошу отговорить. А может и имеет смысл, я на фоне этого всего на мужа другими глазами посмотрела. Секс стал ярче. Хочу продолжения, но! Опять же, это опасная игра.
Читаю все комментарии вдумчиво.

баранкин,
А при чем здесь ранний климакс?

Аноним 824 ,
Вот ещё внимательнее смотрите на мужа, потом несколько раз в день внимательнее смотрите и так второе дыхание открывайте у себя и него.
Они любят это, но за своей строгостью не всегда показывают. Муж у вас случайно не "силовик"? Работа какая?

Аноним 707,
Типа автор без любовника к климаксу бежит быстрее? Если да, то это бред бредовый.

Аноним 707: А при чем здесь ранний климакс?

От недостатка насыщенной половой жизни.

Мимоза,
+1, направьте свою энергию и любовь на мужа и детей, не жалко на постороннего дядьку распыляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы