Вправьте мозг

Аноним 824 ,
Вы сами на свой вопрос отвечаете правильно! На фига вам мужик с чужой семьи? Свое счастье берегите, прячьте, спасайте! Писун сольётся сразу как жена за яйки возьмёт, а жена права то будет!

Аноним 824 автор темы: Причём я представляла, что муж так же встретит в свой кризис( ему к 40 годам уже) с девушкой. Вот честное слово: я отнеслась к этому спокойно, пусть развеется, лишь бы заразу не принёс. Простила бы!

Вот прям честно? Простили и не вспоминали бы что у мужа помимо вас была параллельно другая девушка и возможно она ещё есть в мыслях?

Аноним 824 ,
Ух ты! А у нас цифири одинаковые))) может развеемся))))

Вы нарисовали свой идеальный мир-совершенную картину.Но раз вы способны к мимолетному роману значит в этом совершенном мире есть изъян.Есть люди способные к походу налево-есть люди неуклюжие в этом смысле.,которые своими действиями усугубят не только мнимое внутреннее спокойствие ,но и навредят в прямом смысле своим близким.Как вы оцениваете себя?Достаточно вы хитры и изобретательны?Какой ваш муж?Может он в этом смысле тюфяк и сам обманываться рад.Нужен глубокий анализ вводных.

Аноним 824 , Мужикам всё как то прощается ,а женщинам никогда.Михаил тогда на программе улыбаясь сказал,ну прости, ещё аудиозапись прослушали, вообщем капец,муж работал и зарабатывал ,а ей скучно стало и возможно вас ещё и разочарует новенький.

Аноним 808,
Мне бы кто мозги промыл. Нет сёстры. Подруга наоборот говорит действуй. блин девочки, я выгляжу, без ложной скромности хорошо. Муж первый и единственный. Видимо это сказывается ещё. Не нагулялась видимо. Господи как это пережить? Причём, тот товарищ не предел мечтаний. Лишь в уши льёт то, что хочу слышать.

Аноним 824 автор темы: Господи как это пережить?

Берешь мужа и идёшь на свинг вечеринку
И вся проблема, и натр(ой)
Ши на на да опа
Опа ши на на

баранкин,
Да, Вы правы именно вот этих нежностей нет. А тот друг, мне их даёт. Но я понимаю, что муж даёт куда больше, чем новый мужчина. Который по сути ничего ещё не дал. ..

Аноним 824 автор темы: Вот честное слово: я отнеслась к этому спокойно, пусть развеется

Верный признак отсутствия любви - такие заявления. Может и муж будет не против, чтобы вы развеялись? Тогда проблемы вообще нет.

Аноним 824 автор темы: Мне бы кто мозги промыл

муж узнает - так промоет, мало не покажется. я, конечно, с одной стороны, могу вас понять. новые эмоции итд... но потеряете вы гораздо больше, чем получите, в случае развития событий, ИМХО

баранкин,
У меня энергии хватит на всех. И на детей и на мужа и на любовника. И мне не нужно быть изобретательной, меня не ограничивают в движении и в действиях. Дело в другом, я хочу до жути эмоций и чего то нового, но понимаю, что это может все испортить. Все мою жизнь и жизнь детей и мужа, но так хочется нежности, комплиментов и восхищённый взглядов и слов восхищения. Спустя 15 лет- муж говорит лишь, что я самая красивая и сексуальная. Будет то во мне нет больше качеств

Аноним 824 ,
Начните с малого-оцените товарища.Умейте держать паузу.Может в процессе вы в нем разочаруетесь.Будьте в конце концов кошкой ,а не мышкой в данной ситуации.Ведь вам нечего терять.О вашей ситуации написаны тысячи фолиантов литературы.И уберите с себя заранее самой навешанный ярлык грешницы.Вы красивая привлекательная женщина,на данный момент времени вам не хватает внимания противоположенного пола.Вы просто экспериментируете,тем более вы не девочка-все можете разумно взвешать

Аноним 824 ,
Я такую девочку знаю, чет вскрутило ей голову, муж красавец и умниц, двое детей, ну ушла вообщем, чет через годик по-моему поняла что не ее.
все таки. Ну капец закончилось, вместе с мужем уже не быть, да и вообще не понятно как после токого семью снова заводить. У мужа кстати есть девушка, но жениться больше не хочет.

Грета: Михаил тогда на программе улыбаясь сказал,ну прости, ещё аудиозапись

Аноним 824 ,
И не даст он вам ничего!!!! Кроме проблем и корыта разбитого!
Детей к няне, бабушкам и бегом отдыхать с мужем!
Мужу некогда в уши лить вам как этот кавалер, потому что я такой список его дел прочитала в вашем первом посте.... Хорошо хоть на любовь ещё сил хватает.
Вам нужно просто вырваться вдвоем на дней 10 минимум из обычной обстановки.
Подруг не слушайте, чаще они советуют наоборот! У вас то дом полная чаша, почему бы не помочь ее разбить своими советами.
Первые и намекнут мужу если "чо"....

Аноним 824 автор темы: комплиментов и восхищённый взглядов и слов восхищения зачем, вы не уверены в себе? Нужны доказательства?

Аноним 824 автор темы: Подруга наоборот говорит действуй.

200% одинокая. Замужняя так не скажет.

Аноним 74,
Тоже так подумала

Аноним 808: Первые и намекнут мужу если "чо"....

как вариант+++

Типа : иди портр...йся, а я тут покараулю.

Аноним 519,
Я знаю это. Я вижу взгляды других мужчин. Но да, я видимо неуверенна в себе. Невротизм-я читала.

Аноним 74,
Она не выдаст) замужем, но с мужем не лады.

Cabrita Blanca,
Покараулю когда перспектива мужика настоящего "горяченьким" под белы рученьки подхватить и утешить можно будет.
Я подругам личное не рассказываю никогда лет с 20 наверное, умнеть начала в эти годы .
У меня только сестра одна все знает и может посоветовать. И будут пытать ее если на счёт меня, она не расскажет. А подруга до первого недопонимания может молчать. Хоть и не ссорюсь никогда ни с кем, но нужно молчать о таких вещах.

баранкин,
Я прислушалась! Буду анализировать.

Аноним 824 ,
А тут ваш ладный . Так что аккуратней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы