Что тянет женщин к такому мужчине

svetlonec: такие сказки венского леса друзьям сочиняли - любо -дорого.

как это называется - за что купила, за то продаю)

Аноним 713 автор темы: мне эту женщину жаль еще больше,

вам это зачем?

если хочется на фоне своей на данный момент удачной личной жизни всех пожалеть - это часто плохо заканчивается
идеализм на лицо. а именно идеалисты при любых сбоях в отношениях сильнее всего и страдают.

Frona: если хочется на фоне своей на данный момент удачной личной жизни всех пожалеть

отчасти так, наверное. Отчасти действительно интересно, что движет женщинами

alexstrasza: Она уже обелила его в своих глазах, тем более будущий муж говорит, что человек он хороший. Этакий флёр загадочности добавляет ему дополнительный шарм. Но все эти скандалы-интриги-расследования исключительно для науки, конечно же диссертацию пишет на тему "Половая жизнь Сергея Н. и её влияние на женскую популяцию города Е.", не иначе

Аноним 713 автор темы: девушки, вы эту чушь пишете из любви к искусству?

автор, вы тему про ЧУЖОГО мужчину и его ЛИЧНУЮ жизнь создали для чего, стесняюсь спросить?))) особенно умиляют выпады в сторону вообще неизвестных вам девушек. вам какая разница вообще?
была б счастлива с будущим мужем, темы бы не было)

Многие явления в психологии имеют противоположные полюса и различаются лишь деталями.
Нарциссам свойственна эгоцентричность, что в народе называется "пуп земли". По другому человек хвастун.Возможно таким образом он поднимает себе самооценку за счет этих дам. Как бы убеждая себя в чем-то...
Возможно его слова о похождениях и победах на матрасном фронте, не без основания, но явно гипертрофированы.

Но быть может, все так и есть как он говорит, но явно подоплека какая-тов этом есть, иначе бы так явно не рассказывал вам и дам разных не палил.

Skazochka,
вы всегда читаете то, что хотите, а не то, что написано?

Frona: если хочется на фоне своей на данный момент удачной личной жизни всех пожалеть

вот именно, что на "данный момент"))) удачна ли, если

alexstrasza: Мне-то по барабану, это Вы выходите замуж за одного, а облизываетесь на другого

Автор, давайте про вас поразгоняем?))) покопаемся в истинных причинах создания темы?)

Chanterelle,
вы уехали от сути вопроса немного. Что движет мужчиной, более-менее понятно. Инстинкт, желание погулять, нежелание ответственности и т.д. и т.п. Но что движет женщинами, которые соглашаются на отношения "только секс". Вот некоторые отписались, что им удобно. Некоторые написали, что привыкли в одиночестве и мужчину в доме не хотят. А некоторые хотят любви, но тем не менее, соглашаются на постель...

И не рассказывает он, не хвастается, откуда такое мнение сложилось? Где-то обмолвился, где-то мой сам увидел.

Skazochka,
создайте отдельную тему

Skazochka,
Да беспокоится, что друг ее мужа тр..ет все, что шевелится. Скоро и до друга его "матрасный фронт" дойдет

Аноним 713 автор темы: вы всегда читаете то, что хотите, а не то, что написано?

это как?))) что пишите, то и читают все, не только я

Аноним 713 автор темы: создайте отдельную тему

да мне то зачем?))) я полоскать неизвестных мне людей (как и известных) не собираюсь. и в трусы чужие не лезу. в отличие от вас.

Аноним 716: Да беспокоится, что друг ее мужа тр..ет все, что шевелится. Скоро и до друга его "матрасный фронт" дойдет

хорошая версия))) и теперь решила заранее знать, с кем ее будущий муж будет спать (психологический портрет, так сказать), чтоб потом в бой за мужика вступить))

Автор, ну что движет женщинами, да то же что и мужиками, потра..ся хотят да и все, чего вы хотите понять то создавая эту тему

Skazochka,
Остапа понесло я на ваши бредни отвечать больше не буду. Основная масса прочитавших поняла, что надо, только вы вдвоем поняли что-то свое

Аноним 713 ,
вы даже и не поняли, что поняли другие))) ну да ладно) мужика не забудьте пристегнуть к батарее. а сами с другом "погулять" сходите)

Skazochka,
такой и вас поюзать успел и бросил? всем добра желаете, и теорию заговоров построили

Аноним 713 автор темы: отчасти так, наверное. Отчасти действительно интересно, что движет женщинами

а вы так не такая? думаете раз у вас любовь в данный момент, то будет счастье на всю жизнь? вам лет то сколько?
очочки розовые уже снимите наконец....все мужики одинаковые....
они "любят" пока их любят и ими восторгаются, а потом все может быть...

Аноним 713 ,
Нет. Один совпадает, один нет))

Аноним 231,
да похоже совпадает. это имя-отчество. ну давайте, для проверки, (удалила личные данные)
Я его знала несколько лет назад. Пипец. Не стала продолжать отношения, много что насторожило. И да, он любил рассказывать о своих бывших. Слушать было как-то, ну, не очень, мягко говоря. Именно что потребительское отношение. Задело то, что он девушек называл телочками.
И как гулял, так и продолжает? Люди не меняются) я была уверена, что рано или поздно такого поймает залетом не особо принципиальная дама

что вы хотите от форума
мы его не видели
может, там энергетика прет

Аноним 713 автор темы: вы всегда читаете то, что хотите, а не то, что написано?

Это народная юмамская забава - поставить диагноз автору и почувствовать себя хоть немножко лучше от того, что ты-то не такая!

Аноним 713 автор темы: "только секс". Вот некоторые отписались, что им удобно. Некоторые написали, что привыкли в одиночестве и мужчину в доме не хотят

Ну вот мне мужчину в доме тоже не надо. Но и "просто секс" больше не интересен.
Хотя, был период... Но даже тогда на старпера бы не повелась.

wrong way,
Я ведь и не упрекаю. Взрослая женщина знает, что ей нужно.. Хотелось услышать мнения, отличные от своего. Услышала. Не принимаю, в душе не согласна, но поняла)
И, кажется, про давнего знакомого еще узнала, по ходу пьесы. Наш город большая деревня.

Аноним 713 автор темы: Ведь не всех устраивает формат "только секс".

Конкретно этих устраивает формат ""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы