Что тянет женщин к такому мужчине

Аноним 713 ,
автор я кажется знаю про кого вы спрашиваете , жена бывшая Лена, его зовут Максим, с бебеля

Ведьма Лола,
и я могу. 25.05.1975.

Swetik-cwet,
О, я тоже близнеца скинула

Ведьма Лола,
Прям тоже Макса что-ли??)))

Chanterelle,
да внешне очень интересен, еще бы ростику добавить, а то больно уж мелковат

Swetik-cwet,
Нет конечно. Мой вообще из израиля)))

Аноним 713 ,
Максим Сергеевич

Был у меня один. Всем рассказывает что он всех бросил. А по факту ....от близких родственников - его все кидают. Тоже попросила шмотки собрать. Новой пассии рассказывает обратное ))))). В общем не нужен ваш знакомый никому вот и все.

Анонимкина,
одна из его "брошенок" говоря его словами)

Swetik-cwet: жена бывшая Лена, его зовут Максим,

Владимир его зовут. Довольно распространенное имя. Как жену звали, я упустила, если честно. Когда речь о ней заходит (крайне редко), он говорит просто "бывшая". Еще одного похожего по поведению типа зовут Константин. Тоже имя не самое редкое. Но там с порядочностью хуже

Аноним 664: Может, он трахает очень умело и член у него отличный.

Т. Е. женатых сразу вычеркиваем?))
ЗЫ: от мужика уверенностью прёт, женщины это любят. Надеются, что к ней будет другое отношение. Либо устраивает, т.к. сама такая же.

если одна раз в полгода, то это одна история - чисто секс. А если он типа выстраивает отношения, но по сути просто трахает, встречается одновременно с несколькими, то это конечно использование и развешивание лапши на уши. Многие из таких еще и женаты. Хы. Есть такой знакомый тоже, думаю у него было больше 1000 баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы