Что тянет женщин к такому мужчине

Аноним 111,
ёпрст... простите...
дружат давно, больше 10 лет. Познакомились на почве автомобилей. Никуда он не тянет моего, у него своего ума хватает, чтоб решать, что делать, а что нет. Мы вместе третий год. Прецедентов не было. Грязными трусами никто не трясет, я уже писала, что иногда приходится к слову что-то, иногда на совместных тусовках встречаемся с кем-то из его подруг. И мужчины точно также, как женщины, между собой могут обсуждать своих пассий.

У меня есть близкий друг, дружим с детства, активный метросексуал, мы конечно угораем над ним , слушая его истории. Он тоже симпатичен и обеспечен, только помоложе чуть. сейчас дева совсем молодая у него, правда уже чуть более года. Мужики вокруг ему явно завидуют, но... Мы, в нашем тесном кругу знаем, что у него была большая любовь Оля, история закончилась банально, Оля рано вышла замуж и не за него, но любил ее очень. И хотя не говорим об этом вслух, каждый их нас в душе понимает что имеет место быть душевная травма много лет назад.

А причины почему бабы реагируют на него, так они банальны, по главным критериям женского отбора он проходит, внешне и финансово, интересен и весел, что еще надо? А уж побыть Гердой для Кая, растопить его сердце и там воцариться, это еще и моральный плюс для гипотетической очередной "принцессы". У вашего, наверное, так же.
Он реализуется за счет количества, они пытаются показать свое качество, а кругом все брак да брак, вот парень и ковыряется. А по факту, дай ему ту самую, родную единственную, что снится до сих пор и дети будут нужны и конвейр этот по боку. От того и клинит мужика.

Chanterelle: по главным критериям женского отбора он проходит, внешне и финансово, интересен и весел, что еще надо? А уж побыть Гердой для Кая, растопить его сердце и там воцариться, это еще и моральный плюс для гипотетической очередной "принцессы".

Chanterelle: дай ему ту самую, родную единственную, что снится до сих пор и дети будут нужны и конвейр этот по боку. От того и клинит мужика.

Вы знаете, я склонна согласиться по обоим пунктам. Хорошо сформулировали.

Elizabett,
Я вам могу дату рождения дать такого, хотите?

Chanterelle,
100%. Рана в прошлом и боязнь снова обжечься

Ведьма Лола: Рана в прошлом и боязнь снова обжечься

была жена, она ушла от него. Обстоятельств я не знаю.

Ведьма Лола: Я вам могу дату рождения дать такого, хотите?

ага!
можно в личку. и время рождения есть?

Elizabett,
извините за любопытство, а что вы можете почерпнуть, зная дату рождения? причины, скажем так, сволочизма?)) не сочтите за сарказм, это просто любопытство

По описанию он выгодный, а каждая надеется влюбить в себя. И у моей знакомой такое получилось. два года продержались, родили сына. И он за старое

Аноним 835: Каждая надеется, что последняя)

И каждая думает. Это он к ней так относится , а со мной по другому.

LUCKY ME: И каждая думает. Это он к ней так относится , а со мной по другому.

к счастью, не все. есть те, кто понимает, что люди не меняются, и сразу бегут прочь. только этот опыт некоторым дорого дается

Автор темы -бывшая жена этого товарища ?)

Анонимкина,
нет, будущая жена его товарища))

Аноним 713 автор темы: только этот опыт некоторым дорого дается

А чем ? Так пусть " держат " его . Трусы быстро снимают , ну и по глазам можно много чего увидеть. Он опытный.
Ну и Ж есть такие , играющие. Короче - равновесие.

Аноним 713 автор темы: Ну вот что их к нему тянет? Да, он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый, ему за 40.

Это и тянет

Аноним 713 автор темы: он привык один, нет детей,

Много женщин , кто рад одиночеству . Кто не хочет детей сознательно. Темы тут есть на эту тему.

LUCKY ME: Много женщин , кто рад одиночеству

Да, про это уже поговорили. Этот человек еще адекватно относится к своим девушкам, он даже за глаза про них нелестно не отзывается, просто сразу ограничивает рамки общения постелью. Тут мимоходом еще одного вспомнили, там да, все хуже, но и на него находятся желающие повиснуть на шею.

Аноним 713 ,
Нет, это не один и тот же человек. Мой знакомый бизнесмен, к музыке не имеет отношения.

[cit]Аноним 713 автор темы: Этот человек еще адекватно относится к своим девушкам, он даже за глаза про них нелестно не отзывается,
Какой порядочный ! Редкость . Может , кто его подловить с беременностью. Но думаю , так и будет болтаться. Привычка .
Живёт в своё удовольствие. Никого не обманывая . Разве это плохо?

Аноним 231: Мой знакомый бизнесмен, к музыке не имеет отношения.

Очень похоже было, особенно совпадение по имени. На момент моего знакомства с тем мужчиной бизнесом он не занимался, был занят продажами какого-то оборудования, если не путаю.

LUCKY ME: Никого не обманывая . Разве это плохо?

Не обманывая - это хорошо. Как говорит ю-мама, на каждый горшочек своя крышечка найдется.
Мне кажется, что ему одному удобно. В почти 50 лет сложно поменять свой образ жизни и под кого-то подстраиваться

Аноним 713 автор темы: Мне кажется, что ему одному удобно. В почти 50 лет сложно поменять свой образ жизни и под кого-то подстраиваться

Вам не кажется , так и есть.

Elizabett,
Написала

Женщины любят сложных мужчин))) я тоже таких люблю:))

Аноним 713 автор темы: Что тянет женщин к такому мужчине?

Феромоны какие-то выделяет убойные. И мужчины бывают такие и женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы