Что тянет женщин к такому мужчине

Аноним 713 ,
у меня такое впечатление, автор, что вы сама к нему не равнодушны))) или мечтаете, что хоть разок...)))

У меня такой. Но я замужем. Иногда приятное времяпровождение, секс. Переписки бывают. Сразу не говорила, и он думал, что все идет по его строго намеченному плану, без серьезных отношений. И был слегка удивлен, что его тоже пользуют). А в целом обоим комфортно.

Skazochka: у меня такое впечатление, автор, что вы сама к нему не равнодушны))) или мечтаете, что хоть разок...)))

alexstrasza: Те же мысли появились после прочтения

нет я люблю своего будущего мужа))
К этому мужчине я отношусь как к другу своего. Но при этом надо быть слепой , чтоб не заметить, что он интересный, как человек. Плюс сейчас я попыталась встать на место его подруг, попыталась найти то, чем он привлекает

Аноним 172: Каждая думает, что она то не такая как все)

+1

плюс интересно одомашнить тигра. Это прям квест такой. Рохля не нравится, надо помажористей, чтобы впоследствии все равно сделать ласковым и пушистым.

Ясно: Это новая реальность.

это новая мода, обычная мода. В остатке 99% женщин хочет семью. Можно это не признавать, но это факт.

Как только это осознаешь, строить отношения становится намного проще.

alexstrasza,
в смысле? а как называть человека, с которым подали заявление в загс?

Аноним 713 автор темы: ли мужчина настолько гад, что лапшу вешает и пользуется.

так может не вешает.
Начинает встречаться.
В загс не завет,
В чем лапшу то вешает?

Аноним 713 автор темы: Я ее не люблю.

Аноним 713 автор темы: Был женат когда-то, лет 10 назад разошлись.

скорее всего была любовь.
теперь ищет что будут такие же чувства... дает себе время.. проходит - не возникает - расстается.
Может и сам страдает, что нет чувств ни к кому, а вот абы с кем без любви жить не хочет

Пчелка-Майка: В остатке 99% женщин хочет семью. Можно это не признавать, но это факт.

Я также считаю. Женщине нужна семья. Почему нужно сознательно отказываться от того, чтоб чувствовать к себе любовь и заботу и заменить это только сексом, я не понимаю. Я говорю именно о тех отношениях, когда "только секс"..

Ёйка 2: теперь ищет что будут такие же чувства... дает себе время.. проходит - не возникает - расстается.

тогда объяснимо, почему та девушка влюбилась

Аноним 713 автор темы: Ну вот что их к нему тянет? Да, он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый, ему за 40. (Девушкам, бывшей и нынешней, 30+-). Но у него не было никогда семьи, он привык один, нет детей, и он говорит, что если будут, то только по залету. Но отношениеее-то??

каждая хочет и надеется на долгие отношения и возможно взамуж по залету...и залетит он как пить дать рано или поздно...

а это все со слов только? Ну то есть все сведения о безумных страстях, смс, рехнувшихся дамах от любви и крейсера с девицами за год сведения исключительно сообщенные самим товарищем?

Аноним 713 автор темы: Причина, скорей, может быть в бывшей жене, а не в маме

мама + характер

бывшие жены и нынешние любовницы - это лишь последствия

У меня директор, работаем с 2003, я тогда вела его бракоразводный процесс, с тех пор свободен, обеспечен, спортивный, ничего мужик и в нашем городе достаточно знаменит меняет девушек и женщин как перчатки, и все равно девушки надеются что она последняя пару раз влюблялся, до свадьбы дело почти было... но не может он променять свою свободу ни на кого, а ему 56 лет уже. Иногда делится о том что хотелось бы влюбиться, но перегорает очень быстро так и порхает, за эти годы с двумя знакомыми был роман, страдали потом. Сейчас вот вообще 20 я какая то иногда вижу их, смотрит прямо влюблёнными глазами

Аноним 713 автор темы: я люблю своего будущего мужа))

зачем вам другой тогда?

Аноним 713 автор темы: сейчас я попыталась встать на место его подруг, попыталась найти то, чем он привлекает

зачем?))))

alexstrasza: Себе хотя бы не врите.

вот вот
влюбилась, наверное, сейчас копается) всех его девушек готова смешать с чем угодно) не завидуйте, автор) если он такой беспринципный гад (каким его тут вы выставили), то и вас может... "погулять" с полгодика)

Аноним 573: Ту тоже опасно сама такая, и реакции разные были, кто то возмущаться начинал, кто то плакать. Как так и откуда ты такая взялась, что посмела

Ну, да. Вы не шлюха. Не спите с первым встречным. Какая вам разница до реакции какого то м...а.

Frona: а потом еще жестче накажет, чем сразу сдавшихся

Таких м...в видно сразу. Не надо с такими общатьсЯ. Тем более спать.

Аноним 713 ,
Да, говорит, что он не планирует жениться, семью заводить.

Аноним 716,
Вы мне написали, что не дают?
Нет, этот мужчина моя первая любовь и было это оооочень давно, больше 20 лет назад. Встречались 3 года и ни к чему эти больные отношения не привели. Изменял все эти годы, сходились/расходились сто раз. В итоге я уже давно счастлива в своей семье, с любимым и любящим мужем. А с этим товарищем сохранили дружеские отношения, типа как двоюродные брат с сестрой, пересекаемся иногда кофе выпить.
Вот он так и прыгает все эти годы из одной постели в другую, нет покоя человеку. Это сущность такая просто, никакая любовь, никакая женщина их не изменит.

Аноним 976: долгие отношения и возможно взамуж по залету

мне эту женщину жаль еще больше, чем влюбленную

svetlonec: а это все со слов только?

мой мужчина с некоторыми его дамами был знаком, одну вот видел несколько раз. В остальном со слов, или из звонков слышал, или смс приходили и "Василий" что-то говорил по этому поводу

Frona: мама + характер

не могу сказать, настолько хорошо взаимоотношения с родителями не знаю

Skazochka,
alexstrasza,
девушки, вы эту чушь пишете из любви к искусству?

Аноним 231,
простите, (удалила личные данные)

Вспомнилось из "Ширли-мырли"
"Даррлинг, ты такой рразный! Не- пред-ска-зуемый!"

Наверное, это)

Аноним 713 автор темы: В остальном со слов, или из звонков слышал, или смс приходили и "Василий" что-то говорил по этому поводу

о, были у меня такие знакомые болы обоих полов. Из пары встреч и крайне внятного результата не в свою пользу причем такие сказки венского леса друзьям сочиняли - любо -дорого. А когда ты сам участник событий, то сидишь и веселишься иногда насколько у человека фантазия работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы