Что тянет женщин к такому мужчине

лина_алина,
Я 15 лет за ним замужем, другим, как раз и не предлагал, говорю же у него наоборот было, девушкам говорил только секс, свободные отношения. Меня напрягало, что он звонил, писал каждые полчаса, могла наорать, что работать мешает, толку 0. Меня наоборот отпугивало когда замуж звали, до него часто предлагали, не знаю почему, но даже те с кем знакома с детства была как с цепи сорвались один все ждал, когда я нагуляюсь и парня брошу, с парнем то рассталась, но за него не пошла замуж вот видимо есть девушки к которым только секс тянет, а есть на ком жениться прибивает. И все чуть не с первого дня с родителями знакомили меня и к моим пытались приехать. треш самый был когда на плотинке познакомилась подружка с 2мя криминальными личностями, и один через 5 минут знакомства, насел на меня тип выходи за меня замуж, у меня квартира есть, поехали у твоих родителей руку и сердце просить буду, я подругу чуть не прибила, еле свалили от них.

Витамин: И начинают страдать.

мне известно только об одной, которая реально страдает.

Витамин: Мужчина то как раз честен.
Ему нужен только секс.

Да, он даже в беседе с нами, с друзьями, признается в этом. Я поняла, что есть женщины, которых такой формат отношений вполне устроит. Собственно, вопрос снят) Хороший секс тянет. Что тянет влюбленную девушку, я не знаю. Я же не знаю, что он ей обещал и как общался..

Меня бы очень устроил такой формат, некогда отношения строить.

Я знаю такого, но он хоть и женат, жена скорее как мамка. Если что-то идет не по сценарию, женщина не так реагирует, как он привык, он уходит и ищет экземпляр проще.
Короче, сами женщины к таким липнут, ему и напрягаться не приходится.
А объяснить я могу только низкой самооценкой женщины, потому что у него, правда, очень все незамысловато в ухаживаниях, давать много он не хочет и не умеет, вкладываться не хочет, напрягаться.
Аноним 713 , кто отписался, не встречал таких возможно. Либо их бы на самом деле устроило полгода отношений. Тоже такое может быть.

Витамин: Низкая самооценка женская тянет их к нему.
Мужчина то как раз честен.
Ему нужен только секс.
А вот женщины думают, сейчас сексе, а потом он как в меня влюбится.
А фиг.
И начинают страдать.

вот именно - мужчина-то тут причем?
девушки сами нафантазировали - сами и расхлебывают

да, эгоист, но он этого и не скрывает

ПаннаKotta: Короче, сами женщины к таким липнут, ему и напрягаться не приходится.

а почему липнут-то? вопрос в теме - что их тянет помимо секса)

ПаннаKotta: у него, правда, очень все незамысловато в ухаживаниях, давать много он не хочет и не умеет, вкладываться не хочет, напрягаться.

я не знаю таких подробностей, к счастью, за мной он не ухаживал может быть это мое ошибочное мнение, но у меня ощущение, что если бы он в самом деле кого-то полюбил, то женщине своей дал бы все и немного больше. Просто ИМХО, сложилось по нечастому общению. Да и мой мужчина о нем отзывается хорошо не потому, что друг, а потому, что правда хороший, интересный, умный мужчина он. Блин, все, я сама запуталась Дядька получается хороший, только девушек использует для своих целей, и до нервных срывов доводит

Аноним 713 автор темы: мне известно только об одной, которая реально страдает.

Думаю и другие вряд ли в восторг от того, что их использовали как одноразовая насадку.

Аноним 713 автор темы: Да, он даже в беседе с нами, с друзьями, признается в этом. Я поняла, что есть женщины, которых такой формат отношений вполне устроит. Собственно, вопрос снят) Хороший секс тянет. Что тянет влюбленную девушку, я не знаю. Я же не знаю, что он ей обещал и как общался

Такого мужчину можно заинтересовать только порвав ему шаблон.
Отказав ему в сексе.
Вот тогда у него появится Интерес реальный.
Как так, никто не отказывает, а тут кто то посмел.
Не надо давать мужчине того, что он не заслужил. Это вредно для мужчины.

alexstrasza: Откуда Вы знаете, что они ему пишут? Он сообщения вслух зачитывает на дружеских посиделках?

не зачитывает, конечно. Сидели в выходной втроем, у него приходили сообщения на телефон прям постоянно. Мой спросил, мол, что там, кто задолбал уже писать. Он молчал сначала, потом описал ситуацию - встречался, разошлись, девушка пишет. Мой спросил - а, это вот та? - Да, она. - Ну ты дурак, такую девушку профукал. - Я ее не люблю.
Вот примерно так.

Аноним 713 автор темы: и до нервных срывов доводит

они сами себя доводят

вам обязательно всех на белых и черных поделить?
дядя этот не черный и не белый, он такой какой есть

Витамин: Такого мужчину можно заинтересовать только порвав ему шаблон.
Отказав ему в сексе.
Вот тогда у него появится Интерес реальный.

интерес пока не завоюет

а потом еще жестче накажет, чем сразу сдавшихся

Frona: вам обязательно всех на белых и черных поделить?

нет, конечно. Мне другое было интересно

Витамин,
Ту тоже опасно сама такая, и реакции разные были, кто то возмущаться начинал, кто то плакать. Как так и откуда ты такая взялась, что посмела отказать я предпочитала вовремя свалить.

Вы как про моего брата написали , только у него ещё и характер говно. Что бабы в нем находят? Но я не объективна :)

Аноним 713 ,
А что плохого во совместном времяпрепровождении , провести вечер ,поспать в обнимку, секс, разговоры ?
НЕ всем женщинам надо жить вместе и стирать носки и трусы за своим мужчиной.
Меня б такой гостевой вариант вполне устроил , для души и тела.
При одном условии ,если мужчина хорош в сексе.

Аноним 713 автор темы: Мне другое было интересно

его девушки не долюблены отцами и переносят детское желание завоевать внимание отца на этого дядю (который их старше и изначально ставит границы в отношениях) .
а потом плачут, что папа их по-прежнему не любит

вот и все

причины поведения самого мачо интереснее, чем поведение его девушек

Аноним 713 ,
какие у вашего знакомого отношения с мамой?

задайте ему пару вопросов про маму - и поймете откуда у его стиля отношений ноги растут

Frona: причины поведения самого мачо интереснее, чем поведение его девушек
Аноним 713 ,
какие у вашего знакомого отношения с мамой?
задайте ему пару вопросов про маму - и поймете откуда у его стиля отношений ноги растут

Он независим от родителей, мама и отец у него живы и здоровы. Снабжает их деньгами, привозит/увозит куда нужно, раз в неделю приезжает проверить, как они. Пожилые уже. Он вообще ни на чье мнение особо внимания не обращает. Выслушает, примет к сведению и сделает по-своему. Был женат когда-то, лет 10 назад разошлись. Вроде как жена ушла, но как на самом деле, и почему ушла не говорит. Это со слов моего мужчины. Они дружат очень давно, поэтому мой хорошо в курсе, а я однажды, в начале знакомства, поинтересовалась, что за персонаж и откуда взялся. Постепенно и свое мнение сложилось.

Причина, скорей, может быть в бывшей жене, а не в маме

Есть у меня один такой знакомый, больше 20 лет знаю. Все время меняет девушек. И чем он старше, тем девушки его моложе. Ему сейчас около 47 лет.
И конечно же это его личное дело как и с кем жизнь свою проводить. Но как он потребительски относится к подругам своим, меня просто блевать тянет от его рассказов. Вообще никаких чувств, никакого уважения, как животное какое-то. Цель одна-трахнуть, а затем следующая.
А так да, спортивный, обеспеченный в меру, на хорошей машине. Видимо и западают на него по первому впечатлению. А сам говно говном.

Аноним 231,
и тоже "никого не люблю, никто не нужен"? И честен со своими подругами - секс и не более?

Аноним 713 ,
да, мой знакомый как человек тоже неплохой
Тянет запах, красота, чувственность, умение словами охмурить. Девушки чувствуют свою исключительность, ведутся на свои эмоции, он умеет создать иллюзию любви, даже не говоря о ней. Льет воду это называется.

undefinedАноним 231,
Тут вопрос больше не в мч, а в его "жертвах". Харизма, статус, деньги, красивые речи привлекают, возможно, плохое знание себя, отсутствие нормальных партнерских отношений перед глазами, размытые цели в жизни. По- моему, не самые лучшие "девушки" идут на одноразовый секс.
А ваш- то мужик не такоооой))), он с удовольствием просто ноздри мочит и с вами делится информацией))) ну-ну. Не дают- с?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы