Что тянет женщин к такому мужчине

Аноним 713 автор темы: он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый

Что еще надо женщине, чтоб юзать чувака по выхам?

Аноним 713 автор темы: другу скорей ближе к 50, чем к 40. Я не уверена в возрасте, 47-48-49 где-то

Ой
Тогда я тоже не понимаю ваших девушек

Ясно: Так же и с браком: люди берут ипотеку и живут вместе, ТК женщина не может жить сама( финансово не тянет, эмоционально: не может быть одна. Так воспитали- приложением к мужчине и оценивает она сама своих подружек, как автор, по наличию мужей и детей- есть, значит женщина молодец, добилась успеха). у вас забавное представление о браке, ну или вам не повезло просто((( так бывает. Не всех так воспитывали, и модели поведения у всех разные, и круто когда в браке самодостаточный мужчина и женщина самодостаточна во всех смыслах, не только материальных. А бывает круто когда наоборот, она в нем утопает, но кайфует от этого и он тоже, и в замен секс и материальные блага...у каждого свой путь, но то что вы описали это не брак, это вынужденные обстоятельства, продиктованные экономической выгодой

хорошо, есть девушки-женщины, кому удобно секс раз в неделю ночью и утром пока-пока))
но ведь есть кто-то, кто искренне влюбился. жаль ее. Мой с этой "рехнувшейся" шапочно знаком, говорит, что интересная девчонка (язык не поворачивается назвать женщиной, несмотря на 30 лет). "Вася", говорит, дурак, что ее профукал. "Васе" по барабану, девушка где-то в депрессии, похоже

Аноним 713 автор темы: имеются

не буду спорить) был у меня такой знакомый. всем рассказывал о своих похождениях, прям такой мачо, девки штабелями складываются а по факту оказалось, что с момента, как с женой разошелся, эти похождения оказались только его фантазиями)))
а по теме

wrong way: думают, что вот с ней-то все будет по-другому

++++

wrong way: Тогда я тоже не понимаю ваших девушек

но он все еще красивый, интересный и обеспеченный) внешность его возраст не выдает. Мой не сказал бы, я бы подумала, что они ровесники, 37-38

Аноним 713 автор темы: интересная девчонка (язык не поворачивается назвать женщиной, несмотря на 30 лет).

Ну у неё явно какие-то проблемы с самооценкой, если согласилась на старпера без перспектив

Аноним 573,
у меня есть чел, он мне через пару дней тоже предлагал замуж за него, это пикап такой

Сейчас много таких мужчин. Не понятно зачем автор вы в это лезете. Девушек устраивает его тем более. У каждой мадам свои тараканы. Не все как вы стремятся замуж и чтоб в доме появились постоянные штаны, которого надо обихаживать. Ну влюбленная девочка это единичный экземпляр) в основном девушки сейчас очень заняты и работа и фитнес и маникюры с косметологами тоже не особо есть когда любовные шашни разводить) Так что вполне жизненная ситуация. Если девушка не клуша домашняя ))

Аноним 713 автор темы: обеспеченный

Обеспеченных полно, а вот щедрых гораздо меньше
Ваш обеспеченный своим девушкам деньги даёт, подарки дарит?

Аноним 713 автор темы: у него не было никогда семьи, он привык один, нет детей

автор, можно попрошу дату рождения этого мужчины? (можно в личку)
анализирую натальные карты подобных личностей, от чего у них так жизнь складывается.

У нас есть такой друг)) ну типа волк-одиночка. Правда в 50 вдруг женился и родил, сам от себя 'офигел' кстати))) и не думал что такое случится. А почему девушки ведутся?- думаю каждая надеется 'расколдовать' такого прЫнца

Не хочет он ответственности. Обязанности появятся. А так сплошные права.
Он чувствует себя востребованным, всегда на коне. И в начале отношений женщина всегда дает: заботу, внимание, эмоции и т д
Спустя время требовать начинает: заботу, внимание, порядок и т д
А у него нет желания давать, только брать.

Может влюбится сильно в кого нибудь как эта " рехнувшееся" и захочет жить оседлой жизнью.

wrong way: Ну у неё явно какие-то проблемы с самооценкой

BloND_InKa: Не понятно зачем автор вы в это лезете. Девушек устраивает его тем более. я не лезу. Есть вещи, которых не понимаю, и спрашиваю мнение тех, кто понимает. Я же не обвиняю других в том, что они личности без моральных принципов, нет, каждому свое. Мне просто хочется понять, действительно ли соглашаются на такоие отношения, или мужчина настолько гад, что лапшу вешает и пользуется. Вот по всему получается, что не гад. Нашел, как ему удобней.
wrong way: Ваш обеспеченный своим девушкам деньги даёт, подарки дарит? Не знаю настолько) он как-то обмолвился, что с подружками никуда не ходит. Хотя с "рехнувшейся" девушкой (да простит она меня, не знаю, как ее еще назвать) мой познакомился на совместной тусе. Я думаю, что если зовет, то платит. Финансы позволяют, воспитание тоже.
Elizabett: автор, можно попрошу дату рождения этого мужчины? (можно в личку) я ее не знаю.

Аноним 713 автор темы: я ее не знаю

жаль, интересный экземпляр))

Аноним 713 автор темы: действительно ли соглашаются на такоие отношения, или мужчина настолько гад

я думаю в свои 40 он уже имеет смелость обговорить на берегу, что ищет свободные отношения. Не 15 лет ведь чтоб девчушкам голову кружить враньем. Да уверена девушки соглашаются, и причины у всех разные.

Elizabett,
ну извините, как-то не узнавала) могу сказать только, что день рождения весной, конец марта или начало апреля. Возраст около 48, соответственно, год рождения может быть от 70 до 72-73. Вряд ли вас это спасет))

BloND_InKa: Да уверена девушки соглашаются, и причины у всех разные.

эти причины я и хотела знать. Потому что я так не смогу, не понимаю, и мне хотелось знать, что женщинами движет. Прочитала ответы, вникла, но принять не получилось) я бы так не смогла.

Вечный подросток, не желающий брать ответственность, эгоист и манипулятор. По идее лет к 30 должно было пройти и человек бы вырос. Но что-то пошло не так. А может и сознательный выбор, почему бы и нет. Такие мужчины могут быть очень чувственные, умеющие делать хорошо, и не только в постели, дают эмоции.
А женщины невротички, тянет к иллюзионистам, "свободным волкам", особенно красивым. Они в уши умеют лить.
У Эволюции в блоге это хищник, а женщины из вашей истории рыба.

Аноним 713 автор темы: Я думаю, что если зовет, то платит

Это другое. Если он и ходит куда-то с девушкой, то это он делает для себя.
Только им он даёт что-то? Деньги, подарки?
Если нет, то все его девушки - это девушки с травмами, с заниженной самооценкой.
А он, как падальщик, подбирает вот таких, "подбитых" жизнью.
Неприятный тип, конечно.

ПаннаKotta: женщины невротички,

100%

wrong way,
+++да-да. Эгоист и манипулятор. В красивой обертке

Аноним 713 автор темы: год рождения может быть от 70 до 72-73. Вряд ли вас это спасет

это +- трамвайная остановка
ладно.. че уж..

ПаннаKotta: дают эмоции я склонна согласиться.
ПаннаKotta: У Эволюции в блоге это хищник, а женщины из вашей истории рыба.

простите, кто это, что это?
wrong way: Если нет, то все его девушки - это девушки с травмами, с заниженной самооценкой.

нет, что вы, тогда половина из отписавшихся женщин с травмами и заниженной самооценкой...

Аноним 713 автор темы: Ну вот что их к нему тянет? Да, он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый, ему за 40. (Девушкам, бывшей и нынешней, 30+-). Но у него не было никогда семьи, он привык один, нет детей, и он говорит, что если будут, то только по залету. Но отношениеее-то??

Низкая самооценка женская тянет их к нему.
Мужчина то как раз честен.
Ему нужен только секс.
А вот женщины думают, сейчас сексе, а потом он как в меня влюбится.
А фиг.
И начинают страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы