С милым рай в шалаше?

Зачем такой "милый" и такой "рай". Не надо, даже в качестве любовника, если Вас это удручает.

я просто я: это родственники мужа.
ну в принципе если на это не обращать внимания - во всем остальном хорошие люди.
Ну да.. я для них меркантильная.

и что?
это не значит, что сними нужно общаться

Мышь автор темы: Кого бы вы выбрали? Мужчину с деньгами, жильём, но без любви к вам. Или мужчину без денег, и без жилья, но с огромной любовью к вам?

У вас разве есть выбор? Зачем вы мужчине с деньгами и жильем, если он вас не любит? Брак по расчету, что ли?
Встречайтесь со своим нищим поэтом ради секса, если хочется, только к себе в дом его не зовите, и старайтесь на него не тратиться. Короче, как вам тут неоднократно уже писали, будьте с ним осторожны.

Мышь автор темы: работать не очень хотел.

какая прелесть)))
остальные ведь работают только потому, что хотят работать. Нам хлеба не надо, работу давай!

Мышь автор темы: и за такси заплатила и за съём за месяц, не кидать же человека в чужом городе, и даже готовлю иногда и привожу к нему.

Мышь автор темы: Он внезапно приехал, позвонил и сказал что едет ко мне.

вы его паспорт видели?

Алиса_: вы его паспорт видели?

да там не паспорт, а справка об освобождении

Да блин, даже в качестве любовника
Зачем? Он же выглядит плохо, вы сами сказали

Мышь автор темы: Добрый вечер. Познакомились в интернете на форуме поэтов, долго переписывались, тянуло обоих друг к другу.
Он приехал ко мне,чувства окрасились реальным цветом, с ним хорошо, душевно, он понимает меня, а я его. Он мужчина, чуткий, внимательный,добрый, замечательный в сексе. Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё. И в перспективе это на долгое время. Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

О каком шалаше речь? Вы же обеспечены.

Если мужчина реально так хорош как Вы описываете, то не отпускайте его. Деньги - дело наживное, настоящую любовь встретить трудно, а потерять очень легко.

Мышь автор темы: Кого бы вы выбрали? Мужчину с деньгами, жильём, но без любви к вам. Или мужчину без денег, и без жилья, но с огромной любовью к вам?

Второго, естественно.

wrong way: ЗП 50 тыщ, 20 за жилье отдает.

Ну не такой уж и нищеброд. И жильё приличное снимает.

wrong way: Не нищеброд на меня 200 к потратил за первый месяц знакомства

А где он сейчас?

Думаю, что такой товарищ вообще подойти то ко мне не рискнул, не то что в постель залезть и за съем жилья с меня взять. Автор, вы себя хоть немного цените?

Автор, точно не сиделец?
Проверьте.
Не платите за него. Никогда. Ни при каких условиях. Пусть сам. Себя кормит и одевает пусть сам.

Симочка: Классическая версия сидельцев

или алкашей. а судя по описанию - он и есть

Аноним 978: Думаю, что такой товарищ вообще подойти то ко мне не рискнул

Он же с форума поэтов, они ребята рисковые и любвеобильные

Бендер: Он же с форума поэтов, они ребята рисковые и любвеобильные

Не, я - пас) На таких есть автор и ей подобные, те что обнять, обогреть, приголубить, выпускников мест не столь отдаленных.

Аноним 978: выпускников мест не столь отдаленных

Лицеистов романтика сплошная

wrong way: Для меня - нищеброд
Не нищеброд на меня 200 к потратил за первый месяц знакомства
А этот - ни копейки за 5 месяцев (алкоголь и ужин, приготовленный дома - не в счёт)) такая вы неприятная
tra-ta-ta: А где он сейчас?

кстати, да, где он?

Kaбанчик: такая вы неприятная

У меня и не было цели вам понравиться))

Как то не верится, что так бывает. Автор, а вам не страшно? Вдруг правда сиделец. Мутный какой то. А вообще, я не верю. Не бывает таких, ну не настолько. Не дай бог так оголодать)))

wrong way: Да вроде на работе должен быть))
Я не знаю, сегодня не списывались ещё

Если я правильно Вас поняла, Вы расстались или нет? У Вас сейчас с нищебродом любовь.

wrong way:
У тоже меня любовник-нищеброд,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы