С милым рай в шалаше?

уа-уа: И кафель положил.

Может, кстати, у мужчины руки из нужного места, тогда все не так уж плохо.
У вас же все есть, нет только любви.
Вот и выбирайте.
А направить его, помочь как-то с работой вы не можете ему?

wrong way: Выбрала бы. Я не автор.
Я головой думаю.

Ну так а бедный Вам зачем? Когда его вкупе выбирали тоже головой думали?

Астра: Правильно,деньги не главное,когда они есть.
А если их нет ?

Значит, что-то другое есть, более важное.

Аноним 291,
не готова, я люблю путешествовать, объездила почти весь мир, занимаюсь йогой, имею обалденную фигуру. Он очень хороший собеседник, начитанный, интересный, но бедный. Оставлю его для потрындеть, друг из него очень хороший.

Мышь автор темы: образования нет, жилья своего нет, денег нет

Для меня такой мужчина - точно нет и все равно какой он там внимательный и добрый

Pushistiki: Я выбрала мужчину с деньгами

совет вам да любофь

Мышь автор темы: Познакомились в интернете на форуме поэтов, долго переписывались

досвидания.

Мышь автор темы: мужчину без денег, и без жилья, но с огромной любовью к вам?

К вам или благам которые от вас получает?

Мышь автор темы: Он очень хороший собеседник, начитанный, интересный, но бедный. Оставлю его для потрындеть, друг из него очень хороший.

В ваших отношениях, вы мужчина, а он женщина.
Бывает...

Автор, вы же для себя решение уже приняли, это очевидно. Зачем вам эта тема на форуме? Вы любительница грязевых ванн?

Мышь ,
берите его на содержание, если он вам так нравится и вы всем обеспечены. потом надоест вам-выгоните (если пару детишек вам не сделает). а то, что он вас так любит возможно и не случайно! ему бы устроиться поудобнее тоже не помешает...

Вы с ним жить собрались? Если нет, то встречайтесь по выходным, пока не надоест. Зачем все усложнять? Только в няньку для него не превращайтесь. У него стоять потом перестанет на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы