С милым рай в шалаше?

Kaбанчик: Богатому тоже видимо не понравились .

Вы очень этого хотите

wrong way: мечусь меж двух огней

Богатый то не в курсе?

wrong way: Да и не надо, наверное, выбирать, оба же хорошие

Ну так познакомьте их, может друг другу понравятся.

Я зачем Вам нищеброд, если богатый есть и все при нем? Или деньги всё-таки не главное?

wrong way: Вы очень этого хотите

Да не, мне не надо.
Куда то делось мое сообщение

Как-то "Мастер и Маргарита" вспомнилась.

tra-ta-ta: Ну так познакомьте их, может друг другу понравятся.

Зачем?)

tra-ta-ta: Я зачем Вам нищеброд, если богатый есть и все при нем?

Нравится он мне) И богатый нравится) Не могу выбрать. Да и не надо.

Аноним 941: Автор, точно не сиделец?
Проверьте.

Да, попросите заказать в МФЦ справку о судимости, да и проверьте. Это бесплатно.

Мышь автор темы: Он приехал ко мне,чувства окрасились реальным цветом, с ним хорошо, душевно, он понимает меня, а я его. Он мужчина, чуткий, внимательный,добрый, замечательный в сексе. Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё. И в перспективе это на долгое время. Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

Мышь автор темы: ему 38

Мышь автор темы: у него незаконченное высшее, на прежнем месте жительства были какие-то подработки в охране. Он внезапно приехал, позвонил и сказал что едет ко мне.

Зачем вам это?! безусловно бывают без вышки умные интересные личности, но они и без вышки добиваются высот. А вашему под 40 и он в охране...
Ну коли готовы есть с ним всю жизнь лапшу и отдыхать на шарташе в старых сандалях, то берите себе...

wrong way: Нравится он мне) И богатый нравится) Не могу выбрать. Да и не надо.

Ну вот видите. Богатый Вам нравится, потому что у него деньги есть, а нищеброд.. чем-то он Вас зацепил и крепко так. Наверное, тем, чего у миллионера нет и в продаже нет.

tra-ta-ta: чем-то он Вас зацепил и крепко так. Наверное, тем, чего у миллионера нет и в продаже нет.

Конечно. Тут я с вами даже спорить не буду.

wrong way: Конечно. Тут я с вами даже спорить не буду.

А это значит, что деньги - не главное.

Аноним 291: вашему под 40 и он в охране...

Он из охраняемых,скорее))

tra-ta-ta: А это значит, что деньги - не главное.

Ну я и не утверждала этого.
Но если бы меня жёстко перед выбором поставили, выбрала бы богатого. Хотя он женат)
А нищеброд нет)

wrong way: Ну я и не утверждала этого.
Но если бы меня жёстко перед выбором поставили, выбрала бы богатого. Хотя он женат)
А нищеброд нет)

Да не выбрали бы Вы богатого. Вы хоть себе не врите.

tra-ta-ta: Да не выбрали бы Вы богатого. Вы хоть себе не врите.

Выбрала бы. Я не автор.
Я головой думаю.

Мышь автор темы: Познакомились в интернете на форуме поэтов

Дайте ссылку на форум поэтов. Можно в личку.

уа-уа,
Не сиделец, проверено. Товарищ из органов проверил, чистый он, 146%. Незамутненный он по жизни. По внешности очень брутальный))

Мышь автор темы: Не сиделец, проверено.

Тогда прекрасно.
Вон моя коллега, 43 года, встретила похожего на вашего: 37 лет, образования нет кроме 11 классов, работает в охране, прав нет.
Она его у себя поселила, на машине своей возит, на сутки еду ему складывает.
Счастлива...
Говорит ласково "мой Зая" и халатик ему голубенький махровый купила, и фотает его, хвастает, какой Зая у нее красивый. И еще Зая по 8 (!) раз за ночь может.
И чайник отчистил.
И кафель положил.

уа-уа: какой Зая у нее красивый. И еще Зая по 8 (!) раз за ночь может.
И чайник отчистил.
И кафель положил.

Весомые аргументы, как ни крути ,однако )) особенно чайник порадовал!

wrong way: Выбрала бы. Я не автор.
Я головой думаю.

wrong way: он женат)

Увели бы?))
Мышь ,
Разводка))

Если бы вы его любили, ну реально любили бы...у вас бы не было выбора, и в шалаше смогли бы, а так это просто сильная симпатия плюс секс, который вам нравится, мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы