С милым рай в шалаше?

Витамин,
вообще, как можно жить без денег? Ума не приложу, я с 15 лет в трудовой деятельности, на шее ни у кого не висела, всё сама в жизни добивалась, а здесь такой менталитет, что деньги-не главное..пипец

я просто я,
детей нет.

Симочка: Классическая версия сидельцев

очень на то похоже. Ни кола не двора. Сорвался резко ... хмммм
Но я скептик и в романтизм ваще не верю.

Songes,
он из другого региона, жил в общежитии.

Мышь ,
Будьте осторожнее и пробейте биографию, если тема не разводка.

Мышь автор темы: вообще, как можно жить без денег? Ума не приложу, я с 15 лет в трудовой деятельности, на шее ни у кого не висела, всё сама в жизни добивалась, а здесь такой менталитет, что деньги-не главное..пипец

у меня со стороны мужа - все родственники такие. Незамутненные.
И живут же... и неплохо кстати живут.

Мышь автор темы: вообще, как можно жить без денег? Ума не приложу, я с 15 лет в трудовой деятельности, на шее ни у кого не висела, всё сама в жизни добивалась, а здесь такой менталитет, что деньги-не главное..пипец

Зачем вам такой мужчина?
Видимо ему в кайф. Но вам то он зачем?

оставлю его в любовниках)) таскать его, как чемодан без ручки, не хочу.

Аноним 461,
не разводка, просто я такого ещё не видела в жизни, для меня это, конечно, нонсенс.

wrong way: У тоже меня любовник-нищеброд,

wrong way: ЗП 50 тыщ, 20 за жилье отдает.

все,я на онтей

Мышь автор темы: он вдовец, 2 года в депрессии был, оплакивал умершую супругу, и работать не очень хотел. Короче, я не знаю, как мне быть с этим..

вам его просто жалко , пройдёт ваша " люблю"

wrong way: Мы в Москве

ну тогда он квартиру как-то дешево снимает

wrong way: Хотя и для Екб зп 50 тыщ - на выживание

да да да, соглашусь...на онтей все-таки зайду

Автор... это просто люди такие.
Один из примеров сестры моего мужа.
Когда она была беременна вторым - она решила, что ей будет тяжело одной с 2 детьми (муж на работе) и решила поехать к маме. за 2000 км. При том не на пару месяцев а на совсем.
Мама + папа + 2 брата жили тогда в качестве гостей (в течении года) у друзей семьи.
Работал 1 брат + мама.
Ну пришлось всем срочно съезжать от друзей семьи, так как прибыло еще 3 человека и снимать квартиру. Но денег то МАЛО. поэтому снимали маленькую квартиру. Зато уехала от мужа, что бы ей все помогали.
Для меня тут незамутнены ВСЕ.
Все кто жил ГОД у друзей (а че такого, дом же большой),
мама с папой, которые на пенсии приехали жить в другую страну, без перспектив иметь свое жилье, и работу, но там оставили очень хорошую квартиру, друзей, родственников.
взрослая женщина, которая оставила мужа, что бы ей все помогали и все вокруг нее крутились. ее не волновало, НА ЧТО ОНА и ее ДЕТИ будут жить тут.

Их не переделать.

Мышь автор темы: я не знаю, как мне быть с этим.

Брось каку

Мышь автор темы: Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

Ну и не надо. Я тоже так не смогу, с неподходящими мужчинами не завязываю отношения.

Мышь автор темы: Кого бы вы выбрали? Мужчину с деньгами, жильём, но без любви к вам. Или мужчину без денег, и без жилья, но с огромной любовью к вам?

А зачем вы мужчине, который с деньгами, но вас не любит ? С чего вдруг он захочет с вами быть ?

он засчет бап и живет, и приютят и накормят и секс. Много ли такому надо ?)))
Мышь автор темы: он из другого региона, жил в общежитии.

общага, зоной называется да ?

Поэта оставить для общения, к себе не брать.
У этого типа даже шалаша нет, бомж по сути. Нафиг.

Мышь автор темы: оставлю его в любовниках)) таскать его, как чемодан без ручки, не хочу.

Мышь автор темы: не разводка, просто я такого ещё не видела в жизни, для меня это, конечно, нонсенс.

смысл тратить время на такого? нормальных нет рядом. Тольок такое чудо?

я просто я: Для меня тут незамутнены ВСЕ.
Все кто жил ГОД у друзей (а че такого, дом же большой),
мама с папой, которые на пенсии приехали жить в другую страну, без перспектив иметь свое жилье, и работу, но там оставили очень хорошую квартиру, друзей, родственников.
взрослая женщина, которая оставила мужа, что бы ей все помогали и все вокруг нее крутились. ее не волновало, НА ЧТО ОНА и ее ДЕТИ будут жить тут.

они все больные люди.
не общайтесь с ними. укусят, потом также будете
берегите себя

Витамин: не общайтесь с ними. укусят, потом также будете
берегите себя

поздно
это родственники мужа.
ну в принципе если на это не обращать внимания - во всем остальном хорошие люди.
Ну да.. я для них меркантильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы