С милым рай в шалаше?

Pushistiki,
и правда,без денег и счастливый))

Мышь автор темы: образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления.

На Джамшута даже не тянет

Лилит_Es,
у меня так же, как вы описали..один в один

Мышь автор темы: сказал что едет ко мне.

Так больше не куда((

Мышь автор темы: Он внезапно приехал, позвонил и сказал что едет ко мне.

За такси вы заплатили?
Автор вы главное детей не рожайте.

wrong way,
ну как же нищеброд? А деньги откуда на стильную одежду?

Мышь автор темы: у него незаконченное высшее, на прежнем месте жительства были какие-то подработки в охране. Он внезапно приехал, позвонил и сказал что едет ко мне.

ну да, ну да! вы главное верьте и все будет хорошо И незаконченное высшее, и работа в охране и при этом

Мышь автор темы: Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё

Мышь автор темы: Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления.

ведь

Мышь автор темы: я обеспечена всем, ни в чём не нуждаюсь.

Вы бы справочки то навели пока не поздно

Симочка: Так больше не куда((

ну само собой, откинулся и внезапно приехал

Lelkako,
и за такси заплатила и за съём за месяц, не кидать же человека в чужом городе, и даже готовлю иногда и привожу к нему.

Это же разводка, да?

Мышь ,
Это ваша судьба. Держите её

если вы готовы что все всегда будет на вас.
Решение ВСЕХ финансовых вопросов на вас.
Что из декрета выйдете ОЧЕНЬ рано.
Как он кстати с детьми.

Если честно я почти за такого вышла замуж.
Все на мне.
Но я зарабатываю в 4 раза больше.
На нем дом, и быт, и дети.
Я только дома по большому счету готовлю. Но у меня это лучше получается и мне в принципе это нравиться.
В садик младшего отвожу (но только потому что сын просит). так муж тоже иногда отводит, когда я не могу. И со старшей вопросы по кружкам я решаю (и где и куда и оплата и как возить). Но это тоже так сложилось.
Во втором декрете был он.
Это было самое сложное - вышла на работу когда сыну было 2 месяца.
Морально было очень тяжело.

Если вы к этому готовы - вперед, если нет - лучше просто в любовниках пусть будет, да и то быстро надоест.

Аурика,
он вдовец, 2 года в депрессии был, оплакивал умершую супругу, и работать не очень хотел. Короче, я не знаю, как мне быть с этим..

Мышь автор темы: за такси заплатила и за съём за месяц, не кидать же человека в чужом городе, и даже готовлю иногда и привожу к нему.

Капец, слов других нет

Мышь автор темы: и за такси заплатила и за съём за месяц, не кидать же человека в чужом городе, и даже готовлю иногда и привожу к нему.

удачи автор! вам уже качественно мозги закакали

У меня бы не дошло до секса с таким, не говоря уже о совместной жизни

Мышь автор темы: оплакивал умершую супругу,

Классическая версия сидельцев

ну, усыновляйте мальчика. Кормите и одевайте, давайте образование!!! а потом он свалит:))))

Автор, не вешайте хомут на шею. Инфантил и приспособленец!!!!

я просто я,
детей с ним у меня не будет, мне уже нельзя иметь детей.

diamond-lelya,
я поэтому и написала, мне и поговорить не с кем, и спросить. Вообще это как минимум ненормально.

Мышь автор темы: Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё. И в перспективе это на долгое время. Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

Возникает закономерный вопрос. Нахрена козе баян?

Аурика,
ещё не совсем.

Мышь автор темы: детей с ним у меня не будет, мне уже нельзя иметь детей.

ну и пусть в любовниках ходит.
Кстати доширак дороже приготовленного супа или обычных макарон.
И да был период, когда как раз муж был в декрете - у меня тоже было не все хорошо на работе.
Научились тогда курицу на неделю растягивать.
Только пусть ВСЕ САМ, а то уже началось

Мышь автор темы: даже готовлю иногда и привожу к нему.

Автор, поверьте - вам быстро все это надоест.
А детей у него нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы