опять про любовников....

Аноним 594,
вот именно) кто то годами пытается что то сделать, а другой за один раз возносит до небес от удовольствия

Аноним 111: Где взяла, рассказывай

ну конечно щас нам всё расскажут)))

sbeshka,
Аноним755,
дак сквирт это и есть моча...почитайте

забавно, недавно в tjournal`е чтоли... читала про парня из Москвы, который работает сквиртологом... профессионально доводит женщин до сквирта))))

Автор! была в похожей ситуации. С мужем все вяло и не очень, подумала уйдут ведь безвозвратно года пригодные к разврату. Мужчина мне попался офигенный во всех смыслах. На первой же скромной прогулке довел меня до оргазма всего лишь пальцами) Просто сумашедший секс. За 2-3 часа я даже не считала оргазмы. Так было 3 года потом все закончилось. Постепенно. Так что наслаждайтесь сейчас тем, что имеете. Время все расставит. А пока просто кайфуйте!!!

Аноним 280: А пока просто кайфуйте!!!

спасибо за коментарий
так же решила, не зря же он открыл во мне это)

Аноним 763,
Уже люди и анализы этой жидкости делали. Моча.

Аноним 763,
В инсте урологов почитайте. Давно всё известно.

Аноним 763: Почитайте про железы Скина и сквирт в медицинских источниках, а не у форумных знатоков.

выдержка из статьи
"Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).

"Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование , так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина), а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря "
так что в мочевом пузыре содержится, а, знатоки физиологии??

Железы в норме продуцируют 5-15 мл секрета
Остальное - моча
Ещё бывает киста железы, тогда может скапливаться до 50-70 мл секрета, но это патология.
Так что если вытекает небольшое количество - это норма, если фонтан, то скорее всего моча, либо киста.

Как во влагалище попадает моча, поясните мне ???
Мочевой пузырь он изолирован от того места, откуда вытекает эта жидкость.
ДоброжелателЬ ????,
Аноним 763,
Аноним 195,

Аноним 817 автор темы: Как сейчас это все забыть?

Альцгеймер в помощь)

Железы называются парауретральными, около мочеиспускательного канала - если по-русски. Протоки желёз открываются в мочеиспускательный канал. Так что вытекает оттуда, откуда и моча.  
Анатомия доступна в интернете, можете поискать.  
Выше есть подробная картинка, где эти железны и их протоки.

Аноним 195,
Неа, не оттуда)) у вас этого не было?

Аноним 788: Неа, не оттуда)) у вас этого не было?

точно не оттуда??
"во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина) , а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря "

Аноним 788: Как во влагалище попадает моча, поясните мне ???

никак!

Аноним 195: Железы называются парауретральными , около мочеиспускательного канала - если по-русски.

Аноним 763: Почитайте про железы Скина и сквирт в медицинских источниках, а не у форумных знатоков.

вы бы хоть собственным советом попробовали воспользоваться!

Кто это испытал или до этого довел, может точно сказать, что это не моча, достаточно увидеть цвет, запах и консистенцию.

ДоброжелателЬ ????,
Точно абсолютно

Но я могу только за себя, конечно говорить

И каким словом из вашего поста назвать это я не знаю)

Сиреневенький вечер: может точно сказать, что это не моча,

...в чистом виде
с добавками
прикиньте на досуге, что такое 50мл
и где они могут содержаться

Аноним 763: Там спокойно эти 50 мл могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы