опять про любовников....

спустя 10 лет брака изменила мужу. К этому решению шла почти полтора года. С мужем отношения натянутые, вместе скорее всего из-за детей.
секс с мужем однообразный, оргазм только по праздникам.....

но тема не о том.... познакомилась с парнем, секс был великолепный, таких эмоций в жизни не испытывала.... и всегда думала, что сквирт это вообще выдумка, но с ним я испытала этот кайф и не один раз!
Как сейчас это все забыть? каждый раз в постели с мужем я вспоминаю как было круто с тем .... и получится ли забыть!?

А зачем забывать? Продолжайте встречаться и испытывать свои ощущения.
Со временем и любовник надоест, и забыть его станет легче.

Аноним 817 автор темы: сквирт это вообще выдумка, но с ним я испытала этот кайф и не один раз!
Как сейчас это все забыть? каждый раз в постели с мужем я вспоминаю как было круто с тем .... и получится ли забыть!?

о даааа!!! такое забыть не возможно!!! хорошо что с мужем у нас это есть!!!! и от этого не откажусь никогда, автор! встречайтесь с любовником и наслаждайтесь! врят ли вам муж это даст! если этого не было 10 лет, хотя если ему обьяснить как вам это сделать, может у вас отношения заиграют другими радужными красками!

Валерия моя: ему обьяснить как вам это сделать

с мужем постоянно в доги стайл занимаемся, но он даже до оргазма не всегда может довести... а тут УФФФФ как было))) ну вы поняли о чем я)

Аноним 817 автор темы: с мужем постоянно в доги стайл занимаемся, но он даже до оргазма не всегда может довести... а тут УФФФФ как было))) ну вы поняли о чем я)

ух это ваще мало мало с тем самым, фантан эмоций!!!!! мы можем это в любых позах - это возможно!

Валерия моя,
значит у меня все впереди)))
Хотя всегда думала, что вообще фригидная.... а оказывается от мужика зависит

Аноним 817 автор темы: значит у меня все впереди)))
Хотя всегда думала, что вообще фригидная.... а оказывается от мужика зависит

ну плюс у вас новые ощущения, новый мужчина, интрига измены - все это дало 100 % результат, сколько вам лет если не секрет?

Валерия моя,
31

Аноним 817 автор темы: 31

самое то!!!

Оргазм женщины в мозгах. У меня до замужества тоже ощущения ярче были тк адреналин и места бывали, где могли застукать а потом замужество, квартира, где никто не помешает и уже не так ярко, но более продолжительно. С появлением детей опять яркость пришла

Аноним 817 автор темы: сквирт

Валерия моя: фантан эмоций !!!!!

хмм, это теперь ТАК называется?

ДоброжелателЬ ????: хмм, это теперь ТАК называется?

конечно!

Аноним 0,
Ага. Тогда все бы кончали, по щелчку пальцев, при любом удобном случае...

Ведьма: Ага. Тогда все бы кончали, по щелчку пальцев, при любом удобном случае...

даже когда на стул садилась бы ?

Валерия моя,
Ну да. В мозгах же. Захотела кончила, не захотела, не кончила.

Ведьма,
Я не об этом, какой настрой у женщины, так и секс пойдет. При механическом сексе, какой оргазм, если в мозгах ей он с мужем например нафиг не нужен, долг сплошной.

Аноним 0,
К сожалению не все так просто.

Ведьма,
Видимо мне с мужиками повезло

не соглашусь! я считаю , что при любом раскладе можно кончить! если он её ласкать начнёт , организм все равно же откликнется! и всё дальше дело за умением самца!

Аноним 600: Со временем и любовник надоест

Интересно, с чего вы это взяли? Скорее любовник автора бросит.

Аноним 817 автор темы: каждый раз в постели с мужем я вспоминаю как было круто с тем .... и получится ли забыть!?

Не получится, если не наладите отношения с мужем. Начнете мужа ненавидеть скоро, тянуться к любовнику, который вас голодную довольно быстро сольет. Будет у вас два разбитых корыта.

Аноним 90: Скорее любовник автора бросит.

чой та???? мальчики между прочим любят когда в сексе девочки отзывчивы!

Валерия моя: мальчики между прочим любят когда в сексе девочки отзывчивы!

Какие, простите, девочки? Замужняя неудовлетворенная женщина, остывшая к мужу. Девочки, дающие легко и непринужденно, надоедают также быстро, как неудовлетворенные жены, умоляющие о качественном сексе. Первых ни во что не ставят, поэтому скидывают без сожалений. Вторые начинают липнуть, чем вызывают желание оттолкнуть.

Аноним 817 автор темы: Как сейчас это все забыть? каждый раз в постели с мужем я вспоминаю как было круто с тем .... и получится ли забыть!?

А зачем спать с мужем, с которым не нравится?
И почему любовника нужно забывать? Если решились на секс с другим, то к чему терзаться муками совести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы