опять про любовников....

Аноним 90,
ну это только ваше мнение

Аноним 817 автор темы: оргазм только по праздникам.....

Скоро 9 мая.

Аноним 817 автор темы: и получится ли забыть!?

По-любому секс был посредственный, но в головах женщин он всегда "лучше" приевшегося с годами мужа.

Просто Дима: По-любому секс был посредственный, но в головах женщин он всегда "лучше" приевшегося с годами мужа.

автор конкретно сказала про сквирт если что.

Астра: И ,главное,цель-то какая?

Чтоб благословили на дальнейшие счастье и сквирт, я думаю

Льдинка: Чтоб благословили на дальнейшие счастье и сквирт, я думаю

да просто человек поделиться своим восторгом хочет вот и всё! не каждый так может, могут только анонимов создавать.

Просто Дима: По-любому секс был посредственный, но в головах женщин он всегда "лучше" приевшегося с годами мужа.

Ну Вы-то откуда знаете? Что у женщин в этот момент в голове...
Не перестаете удивлять прямо..

Валерия моя: автор конкретно сказала про сквирт если что.

Если что, то это только в головах женщин. По себе знаю, отфигарил мамзель, подтянул штаны, накинул рубаху, а она тебе в след "Ты такой классный, мне было очень хорошо....". Чё хорошего могло быть в этих 5-7 минутах? Оттарабанил, как электромолоток, а ей ещё и "хорошо".

Льдинка: Ну Вы-то откуда знаете? Что у женщин в этот момент в голове...

см. выше, ответил.

Льдинка: Ну Вы-то откуда знаете? Что у женщин в этот момент в голове...

аптека, улица, уроки, потолок не белен ....

Просто Дима: она тебе в след "Ты такой классный, мне было очень хорошо....".

бохатый?

Просто Дима: "Ты такой классный, мне было очень хорошо....". Чё хорошего могло быть в этих 5-7 минутах?

это с чего это 5-7 минут были хороши по вашему???? и когда это было 5-7 хорошо? если спонтанно и перед этим возбуждены до предела тогда да, а тут штаны свои только снимал 5-7 минут

BoBaH: бохатый?

Чем богатый? Если деньгами, то я жмот, если писюном, то всегда пожалуйста.

Валерия моя: это с чего это 5-7 минут были хороши по вашему????

Почему по-моему? В том-то и дело, что не по-моему, а со слов барышень. Я напротив спешу ретироваться, а меня в ступор вводят данной фразой.

Просто Дима: Чё хорошего могло быть в этих 5-7 минутах? Оттарабанил, как электромолоток, а ей ещё и "хорошо".

Может до этих 5 минут Вы ее орально ласкали 15 минут? Может поэтому?

Просто Дима: писюном, то всегда пожалуйста.

вот кто о нём кричит , как правило - там кричать то о чем

Льдинка: Может до этих 5 минут Вы ее орально ласкали 15 минут? Может поэтому?

вот вот! главное жеш не размер, а скорость ....хм....языка

Льдинка: Может до этих 5 минут Вы ее орально ласкали 15 минут? Может поэтому?

За 15 минут я орально и без последующих 5-ти минут доведу даму до бабочек в животе. Блин, язык устанет 15 минут "радовать". Максимум те же 5 минут.

Валерия моя: вот кто о нём кричит , как правило - там кричать то о чем

На эрекцию не обижен, размер какой не знаю. Если Вы об этом?

Просто Дима: За 15 минут я орально и без последующих 5-ти минут доведу даму до бабочек в животе. Блин, язык устанет 15 минут "радовать". Максимум те же 5 минут

тюю!!!! та лааадно! 5 минут??? вы серьёзно????

Просто Дима: За 15 минут я орально и без последующих 5-ти минут доведу даму до бабочек в животе.

Ну вот.. за это Вас ваши мамзели и восхваляют

Просто Дима: На эрекцию не обижен, размер какой не знаю. Если Вы об этом?

об этом об этом - вот я уверена, что все мужчины знают размер своего - они просто таким образом хотят , чтобы его поспрашивали об этом, а лучше чтобы она сама ему померила - это ж флирт ёмоё папаша!

Аноним 0: Оргазм женщины в мозгах. я тоже так когда то думала.
Аноним 0: Я не об этом, какой настрой у женщины, так и секс пойдет. При механическом сексе, какой оргазм, ес как оказалось - нет. И любовь была и страсть, что крышу сносило, а оргазма не было или совсем смазаный.
Решила просто для секса повстречаться просто с приятным мальчиком 26 лет, никаких чувств к нему, так он с первой встречи все мои чувствительные точки нашел и я сразу кончила, до жтого за 13 лет с мужем, был пару раз оргазм и именно от мозгов моих, мужа сколько не учила, так он толком и немог клитор стимулировать то языком гдето рядом елозил, то пальцами мимо, срать ему было на мой оргазм.
С другими потом много страсти было, но таких ярких оргазмов не было совсем.
Валерия моя: не соглашусь! я считаю , что при любом раскладе можно кончить! если он её ласкать начнёт , организм все равно же откликнется! и всё дальше дело за умением самца!

Вот, как ни стрнно, но да. Все завист от техники и умения партнера. У меня с этим мальчиком и сквирт вперые и с перврого раза случился.

Аноним 817 автор темы: значит у меня все впереди)))
Хотя всегда думала, что вообще фригидная.... а оказывается от мужика зависит

Я секс всегда любила, но думала, что это какая то моя фиговая особенность, что я кончить не могу, что всего пару раз с мужем получилось.

Но в итоге я этого мальчика послала, т.к поняла, что механический оргазм, без страсти и без чувств мне не интересен. Что мне проще, в таком случае с вибратором. Чем эта встреча, постель душ, о чем то еще говорить...целоваться без чувств мне не интересно, и оргазм хоть и качественный и со сквиртом, но оно того не стоит.

Валерия моя: а лучше чтобы она сама ему померила - это ж флирт ёмоё папаша!

В точку, мамаша!

Льдинка: за это Вас ваши мамзели и восхваляют

Но иногда язык поутру белым налётом покрывается из-за кандидоза. А ведь не всегда знаешь есть у женщины молочница или нет. А точнее вообще не знаешь.

Валерия моя: 5 минут??? вы серьёзно????

Я и за меньшее время могу кончить. Скорострел я, скорострел.

Валерия моя: автор конкретно сказала про сквирт если что

автор могла и преувеличь свои переживания

Просто Дима: В точку, мамаша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы