опять про любовников....

Просто Дима: Но иногда язык поутру белым налётом покрывается из-за кандидоза. А ведь не всегда знаешь есть у женщины молочка или нет. А точнее вообще не знаешь.

Помнится, Вы писали о том, что посторонних женщин отгоняете лопатой. Что только жена. И что мы видим сейчас?
Какое падение нравов. Фу.

Льдинка: Помнится, Вы писали о том, что посторонних женщин отгоняете лопатой. Что только жена. И что мы видим сейчас?
Какое падение нравов. Фу.

кондидоз?????? вы серьёзно????

Льдинка: Помнится, Вы писали о том, что посторонних женщин отгоняете лопатой.

Меня конечно радует, что кто-то отслеживает за моей личной жизнью, но..... Я много вру, чтобы привлечь, заинтересовать противоположный пол.

Просто Дима: Меня конечно радует, что кто-то отслеживает за моей личной жизнью, но..... Я много вру, чтобы привлечь, заинтересовать противоположный пол.

а вы думаете, что женщины в основном ведутся на размер, скорость и вранье??? странные вам женщины попадаются

Аноним 817 автор темы: и получится ли забыть!?

не получится. вам всегда будет этого не хватать с мужем. увы..

Валерия моя: странные вам женщины попадаются

Стандартные.

Просто Дима: Меня конечно радует, что кто-то отслеживает за моей личной жизнью, но.....

Я не специально, просто память хорошая

Просто Дима: много вру, чтобы привлечь, заинтересовать противоположный пол.

О да, у Вас получается

Просто Дима: Стандартные.

так не интересно!

Аноним 937: И любовь была и страсть, что крышу сносило, а оргазма не было или совсем смазаный.

как ни странно, у меня это так и было.... а этот парнишка (моложе меня года на 2-3) с первого раза смог отыскать мои эрогенные точки)
сделал просто божественное куни .... короче он в постели был супер)))) сейчас только и думаю о нем.....
не зря говорят, что от мужика зависит удовольствие женщины...

Аноним 817 автор темы: как ни странно, у меня это так и было.... а этот парнишка (моложе меня года на 2-3) с первого раза смог отыскать мои эрогенные точки)
сделал просто божественное куни .... короче он в постели был супер)))) сейчас только и думаю о нем.....
не зря говорят, что от мужика зависит удовольствие женщины...

ну на 2-3 младше и судя что вам 31 - я бы не сказала что он парнишка, ибо в 28 лет уже сформировавшийся мужчина с багажом знаний.

Валерия моя,
похоже "багаж знаний" у него отрепетирован и не раз

Аноним 817 автор темы: похоже "багаж знаний" у него отрепетирован и не раз

да старательный попался!

Автор, нафига от него отказываться? Если он согласен быть любовником - наслаждайтесь. Если нет - проблема.
У меня такой был. Потом искала что-то похожее, но так уже ни с кем и никогда не будет. Из головы он не вышел. Зато хоть хороший секс познала))

Валерия моя: ну это только ваше мнение

Мое мужское мнение о том, кого любят "мальчики". Думаю, что мое мнение более справедливое, чем ваше.

Аноним 90: Мое мужское мнение о том, кого любят "мальчики". Думаю, что мое мнение более справедливое, чем ваше.

как все вяло, уныло, грустно и весяче у вас - занавес!

Аноним 111: Где взяла, рассказывай

ахах - мне кажется это как повезет!!!! но редко если честно мне кажется....

Аноним 90: кого любят "мальчики"

Расскажите - кого? :)

А в чём прикол? Меня бы окомфузило, если бы я в процессе мочой брызнула.

Неузнаваемая,
Меня бы больше неграмотность в некоторых вопросах сконфузила

Неузнаваемая: бы я в процессе мочой брызнула.

Какая моча?

после вчерашней пятиминутки с мужем решила, что хочу эти бесподобные встречи.....
похоже и забыть это не реально)

У меня тоже был двухминутный муж)) бегала от него к любовнику, не описать что он делал, но орала так, что с утра соседи со всего подъезда 5эт прибегали и высматривали кого он там привёл))) с мужем даже стонов не издавала, это для сравнения ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы