опять про любовников....

ДоброжелателЬ ????: ...в чистом виде

Я говорю лишь о своем небольшом опыте..
У нас до 100мл - может быть прилично больше. Дело в том, что если это не практиковать, эта "функция" спит и количество жидкости, в начале, может быть совсем немного. Я подкладываю белое полотенце махровое и оно прилично мокрое, при том что часть от моей руки забрызгивает по сторонам, на живот и грудь девушки.. утром полотенце чистое, без запаха и разводов..

Просто Дима: а она тебе в след "Ты такой классный, мне было очень хорошо....".

Может она из вежливости это сказала, ну так воспитана)

Сиреневенький вечер: . утром полотенце чистое,

ну, класс же!
источник чистой воды обнаружен!
может, она ещё и питьевая, не проверяли?

Сиреневенький вечер: У нас до 100мл - может быть прилично больше.

ага, и всё - из "набухшей железы"
по ссылке выше - " во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина),"
вы явно не про неё говорите
тогда про что???

Аноним 763: эти 50 мл могут быть

Пол стакана?!

ДоброжелателЬ ????: не проверяли

Проверю, меня это не смущает)

undefinedСиреневенький вечер,
Класс!!! Тоже хочу свою девочку довести до такого оргазма.

Прапор: Тоже хочу свою девочку

Это не очень сложно, купите масло для массажа, подготовьте ее как следует и когда она созреет, сначала дразните немного, а потом закончите 3-5 раз с небольшими перерывами, самый сильный на 2-3 раз.. только масла добавляйте, а то внутри смазка смывается.. пусть только расслабится и ничего не боится)

Аноним 335: Что закончить 3-5 раз?

Довести до оргазма 3-5 раз подряд.

Сиреневенький вечер: Довести до оргазма 3-5 раз подряд.

Может вам учебный центр открыть? А то только тетки техники минета изучают

Аноним 111: Может вам учебный центр открыть?

Спасибо за доверие) да все в открытом доступе есть, кому надо - найдет..

Сиреневенький вечер,
Куда вы там масло добавляете, стесняюсь спросить ?))

ДоброжелателЬ ????,
А вы учитесь, учитесь)) не дорабатываете с женщиной своей

Аноним 788: Куда вы там масло добавляете

Снаружи без ограничения, но если хорошее масло - я и внутри использую. Если есть аллергия, непереносимость и тп лучше лубриканты, конечно..

Сиреневенький вечер:
Дело в том, что если это не практиковать, эта "функция" спит и количество жидкости, в начале, может быть совсем немного.

в первый раз действительно этой жидкости очень мало, второй раз больше, а на третий раз это уже реально мл 50 не меньше..... но это очень круто)))) и для меня самое главное, что мужчине это приятно наблюдать и он тоже кайфует ....

Сиреневенький вечер: Снаружи без ограничения, но если хорошее масло - я и внутри использую. Если есть аллергия, непереносимость и тп лучше лубриканты, конечно..

что то вы не то говорите - какое масло во внутрь???? так итак все влажно!!! и если параллельно клитор стимулировать, то быстрее сквирт наступает, а что такое 3-5 раз я тоже не поняла???? там все гораздо проще! в заблуждение ввобдите людей...

ДоброжелателЬ ????,
вы мужчина уже в таком возрасте, что вам сложно , что либо новое воспринимать, так что вы со своей безграмотностью лучше бы в стояли в сторонке и слушали, что излагают люди которые это ощутили на себе.

Аноним 319: так что вы со своей безграмотностью

хорошо, оставайтесь и вы со СВОЕЙ "грамотностью"
и возраст тут ни при чём

Ох, смех и грех. Если бы меня мучили с использованием масла да еще по времени жуть сколько, точно никакого оргазма, да еще и сквирта не случилось бы. Про других утверждать ничего не стану, но если во влагалище нет смазки, то о каком оргазме вообще может идти речь. ИМХО, имитация
Ну а что могу сказать про СВОЙ сквирт- да, кайф, и да, точно моча там присутствует

Аноним 208: Ох, смех и грех. Если бы меня мучили с использованием масла да еще по времени жуть сколько, точно никакого оргазма, да еще и сквирта не случилось бы. Про других утверждать ничего не стану, но если во влагалище нет смазки, то о каком оргазме вообще может идти речь

вот вот

Аноним 208: точно моча там присутствует

да нет же!!!!!!

Аноним 319: вы мужчина уже в таком возрасте, что вам сложно , что либо новое воспринимать, так что вы со своей безграмотностью лучше бы в

ДоброжелателЬ ????: хорошо, оставайтесь и вы со СВОЕЙ "грамотностью"

сколько грамотных. чему вас обучить? спрашивайте, не стесняйтесь.

Аноним 319: что то вы не то говорите - какое масло во внутрь???? так итак все влажно!!! и если параллельно клитор стимулировать, то быстрее сквирт наступает, а что такое 3-5 раз я тоже не поняла????

3-5 раз подряд довести до струйного оргазма, после первого-второго раза естественная смазка внутри вымывается - я для продолжения стимулирую клитор и добавляю масло или лубрикант, естественно, что своя смазка тоже восстанавливается. Клитеральный и струйный оргазм это разные вещи - достичь одновременно можно, но это сложнее.

Аноним 208: Ох, смех и грех. Если бы меня мучили с использованием масла да еще по времени жуть сколько, точно никакого оргазма, да еще и сквирта не случилось бы. Про других утверждать ничего не стану, но если во влагалище нет смазки, то о каком оргазме вообще может идти речь.

Никто никого не мучает, я так возбуждаю, что девушка на стену лезет и все очень-очень влажно. Жидкость сквирта вымывает естественную смазку, а сам процесс длится 3-10 минут - кончает 3-5 раз подряд.

Тут большинство вообще не в курсе что это, лишь бы высмеять и самоутвердиться.

Я конечно далеко не специалист в этом вопросе, но по-моему это легко достигается стимулированием точки G..и сродни массажу простаты у мужиков, после чего также выделяется секрет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы