Где вы познакомились в возрасте 30+?

Идущая за мечтой: Murza:на работе
Женский коллектив

у меня тоже был женский коллектив (серпентарий, блин ещё тот) , но вот клиенты - мужики.

Прапор: муж начальника

Блин, она не замужем

Идущая за мечтой: Всё, я обречена

да лаааааадно.
Было дело ещё на выставке со мной знакомились. Я по работе посещала выставки - Охрана, Пожарная безопасность и подобные. Там мужиков - полно. В поездках, на экскурсиях, даже на птичьем рынке ПРишла за определённой породной рыбкой, пока искала нарисовался "специалист", который меня по всем своим знакомым провёл и просветил на счёт этой рыбки, потом телефон стрелял.
А так то

Octavia: Важна притягательность а не место.

согласна.

Octavia: Проблема не ГДЕ знакомиться, а КТО знакомится

еще важно - кто нужен. вот со мной сколько знакомились, ну ни разу ни один не понравился(( почему-то я притягиваю тех, кто мне никак. а кто мне как- те вот не знакомятся, почему-то

Идущая за мечтой: Murza:Таксист
Не езжу, сама за рулём

я тоже не ездила, наверное это был 2й или 3й раз в жизни . Я когда ехала в такси, шмотки свои покидала туда быстро. Из одного пакета вывались шкатулка с украшениями, всё рассыпалось. Я собрала с пола, а потом заметила что одного кольца не хватает. Позвонила в их контору таксишную, говорю так и так кто меня вез вчера, пусть позвонит, потеряла у него в машине дорогую мне вещь. он позвонил, вернул кольцо. Я пригласила его в кафе в благодарность. ну и он потом стал ухаживать за мной.

Аноним 866,
Аналогично.Подходят знакомиться только те ,кто вообще не нравится.

Знакомилась на работе и в книжном магазине. На улице, на лавке))) в интернете много раз знакомилась. Пока ребёнка ждала с занятий знакомилась, на заправке)), в парке, в спорт. Клубе, в магазине, в самолете, да вообще везде где есть люди можно познакомиться. Но у меня работа связана с общением с большим количеством народа, поэтому проблем не было таких никогда.

Аноним 573: Знакомилась на работе и в книжном магазине. На улице, на лавке))) в интернете много раз знакомилась. Пока ребёнка ждала с занятий знакомилась, на заправке)), в парке, в спорт. Клубе, в магазине, в самолете, да вообще везде где есть люди можно познакомиться.

Воот, сразу видно притягательную женщину. Автор в этих же самых местах познакомиться не сможет, потому как нет того самого природного дара.

Murza: ПРишла за определённой породной рыбкой,

О, точно. Когда рыбками увлекалась нарисовался такой товарищ, хотел из меня любовницу сделать, но я тогда мужа любила.

Аноним 573: Пока ребёнка ждала с занятий знакомилась,

Буду ждать когда сын подрастёт, пойдём на футбол

Аноним 390: Да и в 30 лет некоторые выглядят лучше, чем иные в 18.

Вот это единственное правильное замечания. Основные не катят, разница в 8 лет - многовато.

Steppenwolf,
Вы красивый? Я с вами познакомлюсь.

Octavia,
Да прямо притягательную. Я вот не красотка ни разу, обычная. Но правда всегда открыта к общению и смеюсь много, ну и чувство юмора у меня есть. Всегда есть о чем поговорить и пошутить . Болтаю много, охотно, от продолжения знакомств отказываюсь как правило, так как цели такой не стоит.

Аноним 573: Да прямо притягательную. Я вот не красотка ни разу, обычная.

Притягательность не равно красота.

Аноним 573: Но правда открыта к общению и смеюсь много, ну и чувство юмора у меня есть. Всегда есть о чем поговорить и пошутить

Вот это гораздо важнее, хотя не единственное, что важно. Важна женская энергия, идущая изнутри, светящаяся в глазах и притягивающая мужчин как магнит.

Octavia,
Я вот знаете, что заметила. Как -то мы с подругой случайно познакомились с одним мужиком, он что-то спросил, уж не помню что. Подруга сразу лицо кирпичом, а я ответила по теме вопроса. Что - то нейтральное, толи магазин какой спрашивал, я не помню. Ну и слово за слово, мужик этот не будь дурак давайте говорит девушки, я вас кофе угощу, за такую вашу доброту и отзывчивость. Это в наши планы не входило и подруга сразу начала мне в ухо шептать, да фу, стремный какой-то ещё и клеится типа, не разговаривай с ним, пусть нафиг идёт. А я как -то вежливо его отшила, мол извините дел куча, времени никак нет кофии пить и разошлись, каждый по своим делам. Мужик такой обычный на вид. Я замужем много лет уже, подруга нет, но ей не понравился короче. Потом я приезжаю на шиномонтажку колеса менять и ба! Мужик этот там, меня вспомнил и Колеса поменял бесплатно, говорит услуга за услугу, вы мне помогли, я вам. И такое тоже бывает)

На двух страницах обсуждали где познакомится , на остальных опять к любовникам ( цам) вернулись

Если сразу не нравится, вы тоже не отсекайте уж сходу. Полчаса надо пообщаться, запах почувствовать, энергетику. Внешность вторична

ПаннаKotta,
Я тоже так думала, когда замуж выходила . А не смерилась ! Хочу красавца, чтобы мне соответствовал и ищу любовника с желаемой внешностью ! Мечта не умирает ...

Аноним 883: Мечта не умирает ...

И насколько у вас специфическая внешность что возникли такие трудности?

Аноним 709: Вы красивый? Я с вами познакомлюсь.

Красивый. Но крепко и счастливо женатый.

Познакомиться можно и в 30, и в 40, и в 50, в 60 и в 70, и т.д. Вопрос - что дальше. Со мной где только не знакомились, но если

ПаннаKotta: запах почувствовать

а он не нравится, внешность не нравится и вообще не мое, то хоть зазнакомься.

Аноним 883: ищу любовника с желаемой внешностью ! Мечта не умирает

Как-то так. И это правильно))) Не понимаю предложений снижать планку и прочее. От этого запах начнет нравится, желание появится?

Аноним 709: Вы красивый? Я с вами познакомлюсь.

А для вас важна именно красота мужчины?
Зы: интересная тема. Не думала, что из знакомства можно сделать проблему.

Steppenwolf,
А зачем в теме торчите про знакомства.

Аноним 709,
Так ведь тема ПРО знакомства, а не "Знакомства".

Аноним 616 автор темы: Редко, когда мужчина готов содержать всех и при этом быть милым и полным любви.

Я себе любовника нашла, он мне дает 50 т в месяц, плюс подарки, встречаемся раз в неделю, чаще он не может, ибо женат. Подстраиваться только в этом вопросе и приходится. Остальное время я предоставлена сама себе. Но в сексе он не очень, хотя человек хороший.
Помимо него есть еще двое, один 23 года, другой 30, денег у них нет, но выглядят намного лучше, и секс огонь.

И зачем при таком раскладе вообще с мужиком жить?
Со всеми познакомилась на СЗ.
Мне 36, если что. Тот, кто деньги дает, думает, что 30 Ему 35.

lopatka: ехала как то из Челябинска, с одной машиной друг друга обгоняли

Так же было, причём у меня ещё лялька на пассажирском сиденье была в автокресле понравишься, ничем не остановить.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы