Где вы познакомились в возрасте 30+?

Аноним 916,
У меня это выстраданный опыт, к сожалению. Мой мужчина прекрасен, но его дочь всегда будет важнее меня. И я умом вполне понимаю, что крайне тупо ревновать к ребенку. Но иногда очень хочется все послать и найти молодого парня без детей. Ну ещё можно сорокалетнего девственника, видимо.

Аноним 679,
У моего 40-летнего тоже дочь. Не ревную. Она, конечно, будет важнее и я даже понимаю его, у меня тоже ребёнок от первого брака. Но! Если хочешь отношения - их надо строить и развивать, женщинам нужно внимание и время. Кстати, 40-летнего бездетного тоже знаю. Там свои тараканы - не понятно, что лучше

У меня запрос несколько иной.
Где познакомиться с симпатичным и приятным мужчиной для постоянного секса? Лучше с женатым.

Аноним 916,
У меня тоже ребёнок, но я очень вложилась в их отношения с мужчиной. Они друзья, троллят друг друга, но им вместе хорошо и интересно. Были мелкие конфликты, мой ребёнок не самый милый подросток. Все получилось хорошо с моим. Но иногда у меня бывает ощущение, что я на войне с его ребёнком. Это ужасно, правда.

Аноним 37,
Вам точно на СЗ. Отбиваться и выбирать устанете.

Аноним 679: Вам точно на СЗ. Отбиваться и выбирать устанете.

Не очень хочется. Судя по здешним постам - СЗ это помойка. Хочу приличного мужчину.

Аноним 37,
Вы не правы. Ставьте фильтры и никакой помойки. Есть очень достойные мужчины, попробуйте.

Аноним 679: Ставьте фильтры и никакой помойки.

А какие СЗ сейчас в тренде?
Даже названий не знаю.. ну и знакомых встретить опасаюсь..

Мой опыт Мамба и е1. Но это было 2 года назад. Баду ещё посмотрите.

В баре познакомились. Ему 40,мне 36

ignore: Не важно, как люди выглядят, если с ними интересно общаться

Сами же написали, что они симпатичные, а теперь не важно как выглядят

Аноним 192: но назвать их симпатичными

Я вам на это ответила. Для вас не симпатичные, для меня симпатичные, интересные. Очень хорошие, достойные парни)
Капец, пора хоть денег за рекламу брать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы