Где вы познакомились в возрасте 30+?

баранкин: вы не взяли бы на содержание еще одного великовозрастного ребенка.

Не не, спасибо, мне этих за глаза

Идущая за мечтой,
Сегодня был на празднике.С теплой погодой все разделись.Удивился наличию телепузиков.Даже молодые имеют избыточный вес.Возникают ассоциации с поведением маленьких детей,которые любят постоянно что-то жевать на диване ,глядя в телевизор.А рядом умиротворенная женушка-матушка все подносит им и подносит.

баранкин: разделись.Удивился наличию телепузиков.Даже молодые имеют избыточный вес

Ну теперь вы на собственном примере покажите как должен выглядеть настоящий мужчина

[cit]Olilka: Ну теперь вы на собственном примере покажите как должен выглядеть настоящий мужчина
е причины Что вы хотели своим высказыванием произвести.Фотку в Студию-не могу-есть объективные причины.Какие то эпитеты -на счет моей личности сыграют в обратную сторону-будет выглядеть хвастовством.Я просто привел наблюдение-не старался кого-то обидеть или принизить.

баранкин: все разделись

Лучше бы вы на прекрасных девушек смотрели, больше бы получили положительных эмоций
Я например, наоборот, почему-то замечаю именно красивых мужчин

Van de Hemel: Марк

Настоящее, или "псевдоним?)

Van de Hemel: довольно спортивный.

Это Как? На 50%?)

баранкин: Какие то эпитеты -на счет моей личности сыграют в обратную сторону-будет выглядеть хвастовством.Я

Столько слов.
Можно просто фигуру, без головы))

Olilka,
Хорошо -переобуюсь.У нас вообще нация спортивная,непьющая,не злоупотребляющая.Много стало религиозных людей-это тоже сказывается( пост был накануне).Сейчас культивируются различные единоборства ,как на Кавказе.Одним словом приятно посмотреть.Может на самом деле настроение с утра было плохое.

Van de Hemel,
Красивое. Мне нравится.

Van de Hemel,
Не надо меня никак не называть, ни подзывать))))

баранкин: молодые имеют избыточный вес.

Есть такое, да.

ignore: Не надо меня никак не называть, ни подзывать))))

Van de Hemel,
Блиин)))
Конечно для них!))

баранкин: Сегодня был на празднике.С теплой погодой все разделись.Удивился наличию телепузиков.Даже молодые имеют избыточный вес

тоже отметила такое наблюдение, причем и среди мужчин, и среди женщин. Последних еще можно оправдать - беременность и роды, а вот мужчины скорее всего просто покушать любят))

Звездная ночь: Никогда бы не подумала что можно познакомиться в больнице

Точно! У меня хроническое заболевание, которое чаще встречается у мужчин и протекает у них тяжелее. В отделении и в очереди в поликлинике молодые мужики преобладают. И в вк в группе "однодиагнозников " общаемся. Полно неженатых, правда большинство неженатых с инвалидностью, по моим наблюдениям

ignore: Есть такие) И симпатичные))

ignore: Серега , Гоша

На вкус и цвет конечно, но назвать их симпатичными

Идущая за мечтой,
Есть вдовец, есть те, кто успели развестись, есть просто встречались, но не женились

Аноним 192,
Не важно, как люди выглядят, если с ними интересно общаться.

tashina: мужчины скорее всего просто покушать любят))

пиво они любят

Я думаю, с возрастом проблема больше не в способе знакомства, а в способности выстроить отношения. У всех есть прошлое, бывшие мужья, жены, а главное, дети. В сорокалетних нормальных бездетных людей не очень верю. И уложить новые отношения в свою устоявшуюся жизнь не всегда просто. Точнее, почти всегда не просто.

Аноним 679: Я думаю, с возрастом проблема больше не в способе знакомства, а в способности выстроить отношения. У всех есть прошлое, бывшие мужья, жены, а главное, дети. В сорокалетних нормальных бездетных людей не очень верю. И уложить новые отношения в свою устоявшуюся жизнь не всегда просто. Точнее, почти всегда не просто.

Ппкс, соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы