Где вы познакомились в возрасте 30+?

Аноним 568,
Вас не остановить? мозг отключается?

Аноним 816: Не думала, что из знакомства можно сделать проблему.

+ Познакомиться легко.
Поддержать знакомство, перевести его в стоящие или хотя бы просто интересные отношения - сложнее.. и от возраста это никак не зависит.

Льдинка: стоящие

Считаю, что стремиться нужно к лежащим отношениям
Это гораздо интересней

Аноним 616 автор темы: Где вы познакомились в возрасте 30+?

На юмаме через почту знакомлюсь обычно.

Аноним 605,
Во молодец!

Alucard,
Внешность и рост фотомодели , мозги кандидата наук .

Alucard: Считаю, что стремиться нужно к лежащим отношениям

Лежащие тоже должны быть стоящими, и никак иначе!

Друг коллеги моей. Она нас и познакомила-показала фото его, ну и наслышана про него в разговорах до знакомства, дала ему мой номер телефона, долго переписывались.

Аноним 883: мозги

И это всё вы?! О боже...
Чувствую как моё сердце пронзила стрела выпущенная Купидоном
Льдинка,
Конечно стоячими
И никак иначе

мы с мужем, познакомились на сайте знакомств - при чем в этот же день познакомилась ещё с одним, мужа отложила на пару месяцев - засранка такая хотя он писал мне и настаивал на встречах и общении - и повстречалась с тем другим и поняла, что не то пальто...и вернулась к своему! мне 30+ он младше меня на 5 лет, но выглядит оч брутально, и вот уже 5 лет в счастливом браке, дочка!

мама Соня: Выезжала с парковки, меня пропустил симпатичный МЧ, потом чуть дальше он мне помахал из другого ряда, я его пропустила перед светофором. У него на заднем стекле было объявление о продаже машины с номером телефона. Я написала смс про взаимовыручку. Так и познакомились

офигеть!))) в головы бы даже не пришло писать самой мужчине)))) незнакомому.
И даже такое бывает и работает)))) при таких данных вполне можно понять почему оч много мужчин безинициативных

Аноним 616 ,
У меня в окружении, как минимум 4ро, с детьми и без, мужчины 30+, и все готовы к семье, но пока не встретилась та единственная)
На СЗ никто не сидит, а так, у всех квартиры, машины, работы)
В театре еще можно познакомиться, в командировке, на салюте , в кино, в самолете, где угодно, как судьба сведет)
У меня девочка знакомая поставила себе цель выйти замуж за москвича и остаться жить в Москве, нашла, вышла, осталась. Но ее упорству в поиске можно позавидовать в хорошем смысле)

Fox07,
Познакомите?)))

Я заболела, положили в дневной стационар надолго. На уколы ходили и другие процедуры. Сначала дружили.

Fox07: минимум 4ро, с детьми и без, мужчины 30+, и все готовы к семье

Ничего себе, где вы их берете?

Аноним 616 автор темы: Познакомите?)))

Фото в студию, будем разбирать

Вы зря, автор, СЗ не воспринимаете, вполне возможно там найти мужчину приличного. Я там с несколькими познакомилась. При чем далеко не бедными, один так даже очень состоятельный.

Идущая за мечтой,
Друзья мужа, которые еще не успели жениться)

Fox07,
Т. Е. они в 30 + без бывшей жены и детей?
Вы просто кладезь женихов

Идущая за мечтой,
У нас на юмаме тоже есть свободные парни)

ignore,
это какие ?

tashina,
Есть такие) И симпатичные)) Пусть сами пишут))

Идущая за мечтой,
Да полно таких 30+,40+ разной степени достат ка, без жён и детей в анамнезе и готовых к семье , но готовых только на словах. За много лет люди привыкли, что жизнь состоит из одних лишь развлечений (помимо работы) и менять свой образ жизни никто не хочет. Вот представьте простого мужчину с зп 50, у которого спортзал, посиделки в баре с друзьями, какие - то поездки. И нормально живёт человек. А повесив на себя груз в виде жены и младенца, он автоматически всех удовольствий лишается при таком доходе и переходи в категорию нищебродов. У женщин кстати тоже что-то подобное есть, но реже встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы