Где вы познакомились в возрасте 30+?

Идущая за мечтой: Да неее, они говорят, что влюблённость живёт 3 года, затем она переходит в другие чувства, более глубокие или не переходит, тогда люди живут ради детей или расходятся

Я читал такие "труды". Они говорят, что это время дано для зачатия, ребёнка. Только мы не мыши, что бы в такие сроки с рождением укладываться. Получается, что последующих детей делают уже через силу и без любви? Я бы половину психологов, к другой половине психологов отправил, на лечение.

Аноним 654,
Все мы немного лошади, зебры, тигры..от того, что человек разумен, инстинкты никто не отменял..Человек лишь способен их подавить, регулировать или дать им волю..

блин блинский... в етом июне буит 13 лет как познакомился... банально так познакомился по интернету, но в телевизоре...

В такси. С таксистом
Вызвала такси и 20 минут дороги меня дяденька таксист (лет, наверное 50-ти) вынуждал к знакомству.
Больше решила красной помадой губы не красить

Сестра в кабаке с его братом), я на СЗ.

jersan: Все мы немного лошади, зебры, тигры..

Без сомнения, только, что бы приходить к таким выводам, я про полгода-три, стоило лучше зоологию поизучать. Там далеко не всё, так просто.

Аноним 654,
если Вы мне советуете зоологию изучать, то напрасно, это не мои выводы

Идущая за мечтой: Где знакомишься?

Забросил я это дело
Решил что не моё

Alucard,
Нууу, все ещё впереди

Автор, на заметку

А при чем здесь возраст и знакомство?
Уже кто-то объяснил?

По инету в аське написал мне как то - был роман, но расстались. Таксист был, я переводила свои шмотки от бывшего мч, тоже немного повстречались. Потом на работе познакомилась - клиент фирмы, дождалась пока рабочие дела завершим и сама проявила инициативу, встречались пару лет.был ещё сын начальника с работы, чуть замуж не вышла, вовремя одумалась. Ну и самый главный мужчина моей жизни - муж, с ним познакомила подруга и коллега по работе, мне уже было 32. Ее мч был его другом. Итог - 10 лет и 3 детей.

На работе. Были коллегами. Потом я уволилась. Потрясли друг друга настолько, что продолжили общение после моего увольнения. Романа не было. Через год оба развелись-везде свои причины. Сейчас мы вместе и очень счастливы. В 45 лет

Аноним 999: надо просто идти навстречу симпатизующему тебе

Золотые слова
Идущая за мечтой,
Не утешай меня

Я на сз сидела, каждый день ходила на свидание. Потом с девчонками хохотали, как у меня свидание прошло! Зато весело было и самооценку поднимала и училась заново общаться с мужчинами. Т. К. Предыдущий опыт все во мне убил. Потом все надоело, и тут сзвонит старая знакомая и спрашивает как мои успехи в личной жизни. Я сказала что пока решила отдохнуть от знакомств а она говорит что у неё брат холостой. Скинула фотку, дала координаты в контакте и все 5 лет вместе, двое детей.

Mуся,
так я же не называю это достоинством

Mуся,
первый раз по молодости, по дурости..она ушла от меня пока я был в длительной командировке( я был военным)..кстати к таксисту ( ох уж эти таксисты)..13 лет искал любовь, не нашёл..устал от беспорядочной жизни, женился, как женился..

Проблема не ГДЕ знакомиться, а КТО знакомится. Одна познакомится и в пробке, и на улице, и на кладбище, другая придет туда где куча свободных мужиков и не познакомится ни с кем. Важна притягательность а не место.

Аноним 478: на заметку

Murza: Таксист

Не езжу, сама за рулём

Murza: аське

Сейчас нет

Murza: на работе

Женский коллектив

Murza: сын начальника

Начальница моего возраста.
Всё, я обречена
Alucard,

Идущая за мечтой,
муж начальника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы