Где вы познакомились в возрасте 30+?

Мне 37 лет,с супругой уже 15 лет в официальном браке, любовницы нет, я зарабатываю на много больше жены, но я ей не командую, мы вместе все согласовываем. Жилье общее, бытовые заботы делим пополам. Ладно пошел блины жарить)))

Про знакомство в пробках.

1. Коллега мужчина, в пробке переглядывался с девушкой из соседней машины, на след светофоре кто то кому то помахал,дальше обменялись телефонами, встретились, поженились.

2. Приятель, в пробке девушек разглядывал,понравилась, пробил по номеру машины владельца, нашел ее тел, позвонил,втречались, но оба семейные.

Я ехала как то из Челябинска, с одной машиной друг друга обгоняли, на заправке остановилась,он тоже, знакомиться хотел,но мне не понравился )

Аноним 616 автор темы: elena.elena9999,
Хоть где) командировка, кафе, пробка, да мало ли)
По моему ощущению на СЗ сидят и перебирают, не понятно что хотят сами) может это рабочая тактика, но мне не подходит

Со мной несколько раз пытались познакомиться в парке, конечно же долго присматриваясь как я бегаю, потом упражнения.... И вот, он уже бежит ко мне. Один раз знакомились, в веселой компании таких же моих подруг, мы громко обсуждали, что не знаем как правильно делать, ОН уже тут как тут на подмоге. Но я замужем и признаюсь сразу, что бы не было вопросов. С кем то просто общаемся, когда занимаемся спортом. Очень не плохой вариант для знакомства))) двое детей, которые вокруг меня носились, не помеха. Кольца на пальце нет.
На работе и в кабаках знакомятся.
По поводу СЗ. Люди разные попадаются и там и не там, нет гарантии, что на улице встретится вам нормальный человек.....

На сз, причем одном из самых позорных
Встретились сразу, серьезные отношения, живем вместе, уже третий год. Мужчина активный, и на сз сидел и оффлайн искал женщину, именно жену ему надо было

Ватсон: любовницы нет

Стыдно должно быть, уважаемый
Столько вокруг обделённых вниманием женщин, а вы прохлаждаетесь

Прапор: сексолога слушал,

Хмм, тогда у меня нетипичный случай. Мы познакомились на СЗ. Мне было 36, ему- 45. Он меня нашел, я старше 42 не рассматривала. Недавно отметили 5 лет вместе, подали заявление в ЗАГС. Страсть осталась, к ней еще и нежность добавилась. В почти десятилетнем браке у меня столько секса не было.
Не верю я этому сексологу.
По Вашей логике, Ваша безумная страсть тоже скоро пройдет?

Прапор: до 3 лет..потом у них сексуальное влечение сходит на нет.

Тоже такое слышала, но по истечении 3 лет это чувство переходит во что-то более тёплое или не переходит и люди расходятся

Ватсон: Ладно пошел блины жарить)))

Вы вообще индивидум, мало таких

Аноним 216: Живём уже три года, счастливы.У него 2 дочки,у меня 4)))

Ого . Счастья вам

Ватсон: Ладно пошел блины жарить)))

блины - пекут! да! это парадокс...

...,
Это не моя логика! За что купил..

Аноним 216: Живём уже три года, счастливы.У него 2 дочки,у меня 4)))

Круто Так держать!

По опыту знакомых
В фитнес клубе 1
В компании на дне рождения 1
На свадьбе друзей 1
На работе 3 человека
:)
Это те, кто поженился
Одна еще познакомилась на пробежке в парке и одна в тае :) они сейчас с этими мужчинами в отношениях

Аноним 696: Вот быть хоть одну историю про знакомство в пробке услышать.
Как это возможно технически?

Сидишь музыку слушаешь по сторонам пялишься, настроение отличное )) в соседнем авто опускается пассажирское стекло улыбаешься, тебе в ответ. Пара фраз и предложение выпить кофе. Паркуется за светофором на обочине )) и дальше уже как пойдет, либо обмен телефонами, либо едете в кафе. У меня так бывает ))) по теме. Сайты знакомств не нравятся, ощущение торговой площадки. В ВКв группах по интересам, через знакомых (25-35 летних свободных очень много) , на различных мероприятиях - в основном так. Насчёт присмотреться к помладше тоже согласна. В 25 это уже вполне зрелая личность.

jersan,
Раньше блины пекли в печи, поэтому и на слуху что печь блины, а на сковородке на газу блины жарят

У меня все истории на работе) последние две работы сменила из-за несложившихся отношений. Сейчас опять на работе истории наклевываются, но не хочу больше работу терять, поэтому держусь.

Моя сестра на СЗ познакомилась, но долго сидела и отбор был тщательный))) Замуж вышла, ребеночка родила.

Идущая за мечтой: мало таких

Верь ему больше
Я тоже много чего написать могу

jersan: это парадокс...

Да ладно.
Не придирайся , молодец мужик

Alucard: Верь ему больше

А я вообще доверчивая

Alucard: много чего написать могу

Так пиши.
Где знакомишься?

Mуся,
ну так у меня далеко не первый брак, я уже опытный и в омут головой- не для меня,я знаю, чем это заканчивается.

Прапор: Природа даёт от 6 месяцев, до 3 лет..потом у них сексуальное влечение сходит на нет..

Редкостный бред психолога. Женщина, что лошадь или зебра? Родила, дитя сразу на ноги встало и побежало травку щепать!? Ребёнка на ноги надо поставить, а в случае человеческих детенышей это уж точно не три года. Ну и по-понятиям такого психолога, каждый следующий приплод должен быть от другого самца. Видимо свои умозаключения она делала на мышах.

Аноним 654,
Да неее, они говорят, что влюблённость живёт 3 года, затем она переходит в другие чувства, более глубокие или не переходит, тогда люди живут ради детей или расходятся

Анонимно напишу :)

Мы познакомились случайно в магазине. Я попросила снять товар с полки (не дотягивалась), он помог. Спросил, может мне и до кассы донести - я поулыбалась и согласилась. У кассы предложил донести пакеты до машины... донес и разъехались.
На следующий день звонок на сотовый, не хочу ли я с ним пообедать согласилась.
Он оказался подполковником на пенсии, сейчас занимает приличную должность...
Счастлива с ним уже 2 года у нас 5 детей на двоих, очень просит общего.
Взял на себя всю ответственность обо мне, но я пока никуда не спешу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы