Где вы познакомились в возрасте 30+?

Прапор,
а живете где комфортно)) а где вы с любовницей познакомились, подскажите автору идею

Прапор,
Вы с ней познакомились ещё до брака с вашей женой/ сожительницей или уже после?

elena.elena9999,
Тяжело Вам живется наверное. Иногда ведь можно и уступать, иногда можно предоставить возможность решать другому..Я за компромисс

Прапор,
я тоже за компромисс. но во всех отношениях кто-то ведущий а кто-то ведомый. исключение-чисто партнерский вариант, с любовью и страстями на стороне. как у вас. тогда конечно в семье все будет по-дружески и ровно

elena.elena9999,
Аноним 616 ,
познакомился на работе и уже после 5 лет брака. Сразу жизнь наполнилась красками, скажу честно, с юных лет такого не испытывал.
Из всего этого, я понял одно: что брак по расчету может быть хорошим, но любовь никто не отменял..и когда она приходит, а приходит она сама, ее искать не нужно, не найдёшь..так вот, когда она приходит, жить становится намного ярче, но в то же время значительно сложнее..но оно того стоит.

Прапор: Я ее безумно люблю.

Зачем тогда жить с не любимой женой?

Прапор, вы правы. а ее не напрягает, что вы женаты? равно как и ваша супруга не догадывается? и самый для меня интересный вопрос-а если у вашей супруги тоже будет любовник вас это расстроит?

Идущая за мечтой,
Есть дочь, которую я люблю больше всех и больше себя.

Прапор,
А если бы ваша любимая согласилась быть с вами, вы бы развелись? В этом случае как бы ваш быт отличался? Пополам, или вы взяли бОльшую часть финансовых обязательств?

Идущая за мечтой,
Так жена может тоже его не любит, удобно+ отдушина на стороне

elena.elena9999,
Меня напрягает, что она замужем, её напрягает, что я женат.
У жены был любовник и да, это меня расстроило. Сейчас я даже жалею, что они расстались..

Аноним 616 ,
Она готова быть со мной, но я не уйду от дочки, по крайней мере, пока она маленькая..
По финансам..я не из тех, кто уходит с чемоданом, а потом платит алименты и ищет новое место жительства

вот они современные высокие отношения, у всех супруг (а) и любовь на стороне. печально как-то..я бы так не хотела...хотя к сожалению большинство сейчас так, кучи женатых мужчин активно знакомятся и заводят отношения с другими женщинами, жены большинство тоже втихую изменяют или мечтают об этом. Я когда говорю, что не приемлю любые связи с несвободными вызываю удивление у своих подруг...

Прапор: Есть дочь, которую я люблю больше всех

Тогда респект.

Аноним 616 автор темы: жена может тоже его не любит, удобно

Согласна.

Прапор: Меня напрягает, что она замужем, её напрягает, что я женат.

Всех все напрягает. Тяжело жить в таком напряге.
Я б так не смогла. Хочется лёгкости.

elena.elena9999: хотя к сожалению большинство сейчас так, кучи

К большому сожалению

elena.elena9999: Я когда говорю, что не приемлю любые связи с несвободными вызываю удивление

Аналогично

Вывод такой: правил нет, живи-не парься, будь готов нести ответственность и тщательно предохраняйся) почти стихи)))

Знаете, тут недавно по телевизору сексолога слушал, так она объясняла всё просто: людской паре, для создания потомства,Природа даёт от 6 месяцев, до 3 лет..потом у них сексуальное влечение сходит на нет..Это многое объясняет.

Да ладно, дело не только во влечении. Если бы вы любили свою жену, а не женились по принципу удобства, даже снижающая интенсивность секса в паре не была бы проблемой

Если бы вы прожили со своей безумной любовью столько же лет, не факт, что быстро бы все прошло. Любить издалека всегда круче: запрет, страсть, иллюзии, фантазии))

Аноним 616 ,
согласен

Прапор,
Если вы живёте ради дочери, попробуйте полюбить ее мать. По крайней мере, вы от этого ничего не теряете)

Аноним 616 ,
Вы так написали...захотел полюбил, захотел разлюбил что ли?

Прапор,
Тьху, мозгоклюй еще один... с яркой жизнью за счет других...

elena.elena9999: ну и какой им тогда смысл жить со старшей женщиной? когда девчонки с 18 лет мужей себе ищут? всех видов, характеров и мастей

Чем хороша женщина постарше:

1. Менее капризна и истерична
  2. Рожать она точно не захочет
  3. Запросы меньше
  4. Будет нормально ухаживать за мужчиной, ценить его
  5. Менталитет другой, так как поколение другое, выросшее при СССР
  6. Ритм жизни, интересы
    Это касаемо тех, кому за 40+, это их преимущества перед теми, кому 30+.
    Не всем мужчинам нужны молодые свиристелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы