Где вы познакомились в возрасте 30+?

Аноним 616 ,
мужчина должен зарабатывать больше жены (после уплаты алиментов, кредитов, помощи родственникам и пр), сумма в семейный бюджет должна поступать больше на мой взгляд. тогда он достоин отношения как к главе семьи и он ее является.

Аноним 616 ,
Не секрет, просто надоело гулять после развода а гулял я 10 лет без малого + отсутствие у нее детей, довольно-таки симпатичная. Одним словом, расчет в комфорте.

Аноним 638,
да! мужчины после 40 уже не горят особо ни к чему, ищут тупо комфортный вариант, где повесить на женщину побольше всего и делать поменьше и чтобы выгода

elena.elena9999: мужчина должен зарабатывать больше жены (после уплаты алиментов, кредитов, помощи родственникам и пр), сумма в семейный бюджет должна поступать больше на мой взгляд. тогда он достоин отношения как к главе семьи и он ее является.

у вас какой-то максимализм, это в идеале.... мало таких, очень мало

elena.elena9999,
На сколько больше? Допустим, я 100, а он 120.. много ли у нас свободных мужчин с таким доходом?
Мне кажется, чем выше доход у мужчины, тем больше требований к женщине, может я ошибаюсь в этом, мужчины поправьте меня.

Прапор,
Как бюджет распределяется у вас? Во взрослом возрасте уже привыкаешь к определённому укладу, когда долго живешь один.

Аноним 696: поднял ручник, включил аварийку и побежал к другой машине?

Вот тоже всегда интересно было, как это

Аноним 390: парней младше себя и

Таким скорее всего родить ещё надо.

elena.elena9999: -я украшаю ее (жены) жизнь своим присутствием!

Ну кому-то и такое сойдет

Аноним 390: плавленый сырок вместо мозгов.

Аноним 616 автор темы: На сколько больше? Допустим, я 100, а он 120.. много ли у нас свободных мужчин с таким доходом?
Мне кажется, чем выше доход у мужчины, тем больше требований к женщине, может я ошибаюсь в этом, мужчины поправьте меня.

+1000

Аноним 616 автор темы: чем выше доход у мужчины, тем больше требований к женщине,

Конечно

Аноним 616 ,
у нас разный бюджет

Прапор,
Я это и предполагала . А доход у каждого одинаковый или у кого то существенно выше? В отпуск втроём с ребёнком как делите?
Вопросы совсем нетактичные, извините, но мы же здесь анонимно

Прапор: у нас разный бюджет

разный за минусов алиментов? это было преимуществом, что нет детей у женщины в возрасте 30+? просто интересно))) Наверняка , если бы у неё был бы ребенок, а то и не один, от предыдущего брака, Вы вряд ли бы остепенились?)

Аноним 638,
разный- это вообще разный. У меня нет алиментов. Отсутствие у нее детей не считалось решающим фактором. Был у меня небольшой опыт в воспитании чужого ребенка- это не легко и не очень приятно тратить свои деньги на то, что считает тебя вообще ни кем

Аноним 616 ,
я не против чтобы были равные доходы, но тогда почему я должна считать мужчину главным и подстраиваться под него? вот ни одного мужчину не встречала, который не хотел бы командовать в семье или в паре, даже вообще нищие, а все равно хотели бы. я с этой точки зрения рассуждаю. все равно муж будет хотеть командовать, по всем законам психологии и сексологии это нормально. Но если Я получаю больше него, то с какого перепуга я должна вставать на подчиненную роль?? поэтому на мой взгляд лучше, чтобы муж получал больше, чувствовал себя главным и все будет гармонично.

Идущая за мечтой,
аналогично, чем выше доход у женщины тем и у нее выше требования к мужчинам

elena.elena9999,
Мной никто не командовал
Даже когда была на полном обеспечении

Аноним 616 ,
доход примерно одинаковый, у меня на 20 тыщ побольше.В отпуск ездим вместе. Моя дорога- ее квартира в Крыму

Прапор,
А вы смогли ее полюбить? Или только комфорт и уважение?

elena.elena9999,
Когда взрослые друг с другом сходятся, там уже по-моему никто никем не командует..Исключение- Гоша из "Москва слезам..", который всё и всегда будет решать сам на том простом основании...

Аноним 616 ,
Полюбить не смог. но теплые чувства ранее испытывал ..

Прапор,
У вас есть дама сердца, вне семейных отношений?

Прапор, начиная с момента знакомства уже кто-то командует. этот кто-то говорит где встретиться, в какое кафе пойти и за какой столик сесть, когда встать и закончить встречу и очень еще много чего. это очень тонкие моменты, и если женщине вы нравитесь и она под вас подстраивается (обычно так и бывает), то вы и не заметите, что все это в основном решаете ВЫ. а если плачу Я то ни под кого я подстраиваться не хочу. а если мужчина, то конечно и пожалуйста)

Аноним 616 ,
Есть, она моложе на 5 лет и она замужем. Я ее безумно люблю.

Прапор,
просто у меня есть опыт общения с мальчиком, где командовала я и поверьте разница огромная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы