Где вы познакомились в возрасте 30+?

Аноним 390,
К сожалению не катаюсь ни на борде, ни на лыжах. Тур походы, наверное, смогу осилить те, которые для новичков) спасибо за подсказку)

Увлечений не много: фитнес зал, чтение, квесты, работаю много, коллектив женский)

elena.elena9999, может быть, дело в том, что я особо никого и не искала - на танцы и в поход пошла просто для своего развлечения, в ВК мужчина сам меня как-то нашёл. Ну и нынешний муж младше меня, ему ещё нет 40+

Аноним 390,
Подруги привели к себе в квартиру или совместное приобрели? В чем профит молодым мужчинам жениться на зрелых дамах?

elena.elena9999: это нужно любить подобный отдых. не все женщины в возрасте это могут и любят.

Вы как-то уж быстро записали девушку 30+ в "женщину в возрасте".)
А в целом, девушка же попросила накидать ей вариантов, где можно познакомиться. Вот и накидываем из собственного опыта. В 4-х стенах это точно не получится.

Аноним 390,
ну и у меня вышла на 8 лет младше подруга. заехал он в ее квартиру де она с мамой жила, она родила, он практически не работает, типа везде его не понимают, на диване играет в танки, располнел и отпустил бороду, смотрятся уже как ровесники. она вышла на работу с маленьким ребенком (от него) и всех содержит и думает еще ипотеку взять, потому что ее муженек ругается с ее мамой и хочет сьехать. чудесная жизнь!

Аноним 616 ,
чтобы комфортно жить на всем готовом, зарабатывать только на свои удовольствия и вообще ни о чем не париться. все проблемы-финансы, быт, дети, вообще все на жене. как сказал один такой молодой муж-я украшаю ее (жены) жизнь своим присутствием! этого уже достаточно, если не много

Аноним 390,
я про себя

Аноним 616 автор темы: Подруги привели к себе в квартиру или совместное приобрели? В чем профит молодым мужчинам жениться на зрелых дамах?

Одна привела к себе в квартиру (планируют совместную покупать, а эту сыну в дальнейшем оставить), а другая совместную купила. А сейчас молодым парням не интересно с девками своего возраста, потому что дуры) Мой брат также встречается с девушкой старше его на 8 лет.

Аноним 390,
Интересно..) хотя, я наоборот, столько умниц виду молоденьких, мне кажется, я в их возрасте дурочкой была)

Аноним 616 ,
Аноним 390,
ну и наверняка она платит как минимум половину. а в будущем будет платить почти все, чтобы он не ушел к молодой. это очень хорошо для вашего брата и не очень для нее. а молодые девушки хотят мужа, который сможет содержать ее и ребенка.

Аноним 616 ,
молодые умницы не горят желанием брать себе на содержание мужа.

elena.elena9999,
почитаешь тебя и плакать хочется. осталось лопату купить китайскую в ашане и яму себе готовить.

elena.elena9999: и у меня вышла на 8 лет младше подруга. заехал он в ее квартиру де она с мамой жила, она родила, он практически не работает,

Вашей подруге не повезло. У моих пашут как кони и халтуры берут, семьи содержат. Никто с родителями не живёт.

Вот тоже не знаю ка люди знакомятся, все мои знакомства были либо через работу, либо знакомые знакомых, и на СЗ начала общаться потому что знала заочно этого человека)
С несколькими в ВК познакомилась, просто общаемся там же)

Стaрик,
а в чем я не права интересно? лучше сразу смотреть на жизнь без розовых очков, чем плакать потом

elena.elena9999: а молодые девушки хотят мужа, который сможет содержать ее и ребенка.

это было возможно в 90-е легко, в начало 2000-х, но не сейчас

elena.elena9999: в будущем будет платить почти все, чтобы он не ушел к молодой. это очень хорошо для вашего брата и не очень для нее.

это сейчас реальность, мужчины не хотят проблемных женщин, им бы самим найти , чтоб ему помогли....

Мало сейчас добытчиков....

elena.elena9999,
Когда мужчина платит за основную часть расходов, под него подстраиваться приходится, чаще всего. Под его желания, его настроение-это в приоритете. Редко, когда мужчина готов содержать всех и при этом быть милым и полным любви.

Аноним 390,
ну и какой им тогда смысл жить со старшей женщиной? когда девчонки с 18 лет мужей себе ищут? всех видов, характеров и мастей

Аноним 616 ,
а никто с него в этом случае этого и не требует

Аноним 638: Мало сейчас добытчиков....

Да куда же они подевались!? В моем окружении все парни работают и зарабатывают, еще и умудряются где-нибудь подработать.

Аноним 638, а зачем муж, на которого надо еще и тратить свои деньги? и еще он типа глава семьи будет указания давать, как тебе на твои же деньги жить и как правильно за ним, таким ценным, ухаживать? тогда действительно лучше молодой и послушный любовник.

elena.elena9999,
А в чем обеспечение должно быть?
И я четко осознаю, что богатому мужчине я вряд ли интересна: я не Модель, сама не обладаю миллионами. В мезальянсы я не верю)

elena.elena9999: ну и какой им тогда смысл жить со старшей женщиной?

Дак не нужны им эти 18 летние. Любят своих жен.
А вы давно общались с девочками 18-20 лет? Ведь у них реально плавленый сырок вместо мозгов. Рассуждения как у подростка с претензией на взрослую бывалую даму. Смешно смотрится.
Да и в 30 лет некоторые выглядят лучше, чем иные в 18. И это без серьёзных косметических вмешательств.

Аноним 390: Да куда же они подевались!? В моем окружении все парни работают и зарабатывают, еще и умудряются где-нибудь подработать.

молодцы, но я вижу другую сторону, если уже в разводе, то особо уже не чешется ....

elena.elena9999: а зачем муж, на которого надо еще и тратить свои деньги? и еще он типа глава семьи будет указания давать, как тебе на твои же деньги жить и как правильно за ним, таким ценным, ухаживать? тогда действительно

вот тогда действительно лучше жить одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы