курортно-телефонныйроман длиною почти в десятилетие

чертенок13 автор темы: я попыталась себе представить это - не смогла

сами себя обманываете

тема же не о том, как мужа не обидеть
значит думаете о другом

Frona: сами себя обманываете

нет. есть вероятность, что летом к нам приедет опять. представила себе ситуацию, что муж на работе. я могу с ним уехать днем. но только вариант без всяких сексуальных подтекстов вызывает спокойствие в душе...

чертенок13 автор темы: но только вариант без всяких сексуальных подтекстов вызывает спокойствие в душе...

зачем?

подразнить и не дать?

А что вы хотите-то? Да, он теперь друг семьи, хороший друг, прошлое не имеет значения. Что не устраивает и зачем вопросы? Не провоцируйте его, не играйте с ним, общайтесь ровно - семьёй. И он сеьемкого-нтбудь найдет, раз парень видный.

Frona: подразнить и не дать?

не хочу дразнить, правда.

true Кобра: Да, он теперь друг семьи, хороший друг, прошлое не имеет значения. Что не устраивает и зачем вопросы? Не провоцируйте его, не играйте с ним, общайтесь ровно - семьёй. И он сеьемкого-нтбудь найдет, раз парень видный.

вот в течение стольких лет телефонного общения успокоилась вроде. реально как друга воспринимала. а вот после встречи - накрыло. я как раз не провоцирую. провоцирует он. и искать себе кого-то не хочет больше, после разводов.

true Кобра: А что вы хотите-то?

не знаю((( в том-то и дело... все зависит наверное от того, зачем ему столько лет эти отношения?

чертенок13 автор темы: приставать не имею права теперь, а очень хочется. и вообще дурак был, что отпустил тебя.

не уверена, что хочется ему.
но точку поставил в приставаниях. типа все в прошлом. да.
мужа слили. согласна.
почему? потому что вообще не надо было мужа обсуждать, не говоря уж о знакомстве.
хотя как раз таки общение их говорит о том, что вы этому мужчине не очень нужны.

чертенок13 автор темы: зачем ему столько лет эти отношения?

это не отношения. это треп от избытка свободного времени.
2 брака неудачных. мужик ненадежный, может алко, может измены.
вы много женщин знаете, которые мужей-военных бросили из-за того, что за них волновались?
ну бред же. придумывает на ходу.

Маорица: Зато сейчас у него железный аргумент - у тебя хорошая семья, я не смогу её разрушить

чертенок13 автор темы: не хочу дразнить, правда.

варианты однозначны
прекратить - дразнить - переспать с последствиями (муж рано или поздно узнает)
я уже писала что у вас отношения 2-х мазохистов

он заводится от того, что "висит груша нельзя скушать" - а вас заводит, что вы эта самая груша и есть

если он не совсем "важный" по-английски, то он с вами переспит, додразнитесь

Катринa: но точку поставил в приставаниях. типа все в прошлом. да.

Катринa: хотя как раз таки общение их говорит о том, что вы этому мужчине не очень нужны.

хммм.... допустим
Катринa: . это треп от избытка свободного времени. да уж, полно свободного времени, когда пару месяцев в годк в общей сложности дома. он иногда и из командировок звонит
Катринa: 2 брака неудачных. мужик ненадежный, может алко, может измены. а вы себя на месте его жены представьте? 2-3-6 месяцев его нет. и неизвестно - живой приедет, или груз 200((( всамом начале наших отношений была ситуация, когда мне написал его брат, что в Чечне взорвали дом, в котором был его отряд. что и как - пока неизвестно. я тогда влюбленная была по самое немогу. чуть с ума от неизвестности не сошла. это страшно.

чертенок13 автор темы: да уж, полно свободного времени, когда пару месяцев в годк в общей сложности дома. он иногда и из командировок звонит

чертенок13 автор темы: а вы себя на месте его жены представьте? 2-3-6 месяцев его нет. и неизвестно - живой приедет, или груз 200(((

оправдашки в ход пошли.
поэтому вы 9 лет в этом и болтаетесь.

чертенок13 автор темы: на месте его жены

а как другие жены военных живут? тут полно жен военных если что. не теоретиков.
а вы драму любите.

Катринa: а как другие жены военных живут?

не знаю.

Катринa: оправдашки в ход пошли.

это та причина, по которой я 9 лет назад испугалась.

чертенок13 автор темы: вот скажите, зачем ему это?

это - это что именно? контрольный вопрос.
что он вам предложил? кроме того, что прямым текстом сказал, что приставать к вам не собирается (= не хочет)

чертенок13 автор темы: это та причина, по которой я 9 лет назад испугалась.

рискну предположить, что и 9 лет назад он ничего конкретного не предлагал вам,
ну кроме пустых слов на тему переезда. как позвал, так и быстренько смирился с отказом.
а вы накрутили за годы его образ для себя до предела.

Кстати да, Катя права. Тысячи жён военных, живут, нашли свой путь . 2 развода за 9 лет это многовато. Что то есть в товарище... гнильца какая то. Нечисто тут.

Маорица,

Марина, я уверена прям, что все на деле совсем не так, как видит автор.
и не со зла тут пишу. автору трезвого взгляда не хватает, чтоб отпустило ее.
уже и с мужем познакомила левого чувака, так по дурости и брак похерить можно из-за иллюзий собственных.

Катринa,
Согласна. Я такого треша ещё не встречала... знакомство с мужем.... шах и мат..... слов нет
Привела в дом .... рукалицо....

Катринa: это что именно? контрольный вопрос. вот столько лет эти звонки. ну не нужна женщина - обычно забывают. а тут ...
Катринa: ну кроме пустых слов на тему переезда. как позвал, так и быстренько смирился с отказом.
а вы накрутили за годы его образ для себя до предела. ну это я кратко описала. нет, он тогда не смирился с отказом. звонил, уговаривал.
Катринa: автору трезвого взгляда не хватает, чтоб отпустило ее.

согласна

Маорица: Что за повторный визит?

да это вообще не факт, что будет. так, вероятность.

Маорица: Вы как то совсем мужа не уважаете.... уж лучше страстно трахаться тайно с любовником, чем в родной дом тащить мужика и знакомить с мужем

т.е втихаря ахаться с любовником нормально, а знакомить мужа с человеком, с которым давно дружеские отношения - это мужа не уважать?

чертенок13 автор темы: позвал бы - побежала бы...

автор. ключевое - не зовет. никуда.
все остальное - это ваши зацепки, чтобы сохранить иллюзию на его счет.

чертенок13 автор темы: он тогда не смирился с отказом. звонил, уговаривал

и не уговорил влюбленную женщину? вы щас при наличии мужа готовы бежать, а тогда не побежали..
ну автор. вспомните, как все точно было. а не то, во что хочется верить.

чертенок13 автор темы: ну не нужна женщина

так и не нужна.
а поговорить то почему нет? он же ничего не предлагает помимо разговоров.

чертенок13 автор темы: а знакомить мужа с человеком, с которым давно дружеские отношения

но которому готова отдаться, да не берет.
автор, вы действительно не чувствуйте акцентов. вы их смещаете, куда вам удобно )))

Катринa: вы щас при наличии мужа готовы бежать, а тогда не побежали..

есть обстоятельства, которые изменились. и кардинально изменили ситуацию.

Катринa: он же ничего не предлагает помимо разговоров.

вроде бы да. но всегда "целую. обнимаю". когда у нас был, попросил у мужа разрешения меня поцеловать (честно, коленки подкосились)

чертенок13 автор темы: но всегда "целую. обнимаю"

ой, я так подружкам говорю ))) и вы знаете )) это просто формальности ))

чертенок13 автор темы: попросил у мужа разрешения меня поцеловать

так сладко вспоминать подобные моменты, да? )) нуну автор.. копайте себе яму дальше )
еще на 10 лет накопать можно...
опять же. я не настаиваю на своей версии. все имха. я так вижу.

у меня ощущение, что импотенция у мужика

отсюда и разводы, и любовь "хочу- не хочу"

Frona: у меня ощущение, что импотенция у мужика

это вряд ли )) скорее наоборот )

Катринa: скорее наоборот )

может и любовниц пачка
2009,2010, 2011,... годов отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы